Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
Нет. Я не о говорю о том, что все домохозяйки тупы и в халате, ни в коем случае. Если не работать, то можно найти чем заняться, можно столько дел найти, что вообще домой приходить только ночевать. Я не об этом. Я хочу ощущать поддержку, опору, хоть я и мужчина, но я в этом тоже нуждаюсь. Я уже писал выше. Если со мной что произойдет, потеряю работу, серьезно заболею, захочу сменить область деятельности, да что угодно может произойти и я буду какое-то время не в состоянии обеспечивать свою семью, я не хочу лежать в больничной койке и сходить с ума от того, что моей семье нечего есть. Я хочу, чтоб у меня и у моей семьи была подстраховка. Хочу быть уверенным, что если что-то произошло со мной - есть жена, мы не пропадем, что-то с ней - есть я, и мы не пропадем. Если жена будет исключительно домохозяйкой, пусть и очень развитой личностью, но как специалист себя потеряет. А она потеряет, если не будет работать по специальности. Это риск. Можете сказать, что я за мужик такой, если хочу переложить ответственность с себя на жену. Говорите, мне все равно. Но никто не может быть уверенным на все 100%, что никогда ничего не произойдет, муж всегда будет работать и хорошо зарабатывать, никогда не заболеет и никто его никогда не уволит. Я очень ответсвенный человек, и я не могу позволить так безответсвенно относиться к своей семье.
вот просто слово в слово мои мысли

можно, конечно, подстраховаться счетами в банке, недвижимостью и прочим, но в жизни бывает всякое, поэтому самое ценное, что у тебя есть - это мозги, знания и опыт. ну если, конечно, жизнь не извернется так, что муж заболеет, а у жены амнезией все отшибет