4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Нет. Я не о говорю о том, что все домохозяйки тупы и в халате, ни в коем случае. Если не работать, то можно найти чем заняться, можно столько дел найти, что вообще домой приходить только ночевать. Я не об этом. Я хочу ощущать поддержку, опору, хоть я и мужчина, но я в этом тоже нуждаюсь. Я уже писал выше. Если со мной что произойдет, потеряю работу, серьезно заболею, захочу сменить область деятельности, да что угодно может произойти и я буду какое-то время не в состоянии обеспечивать свою семью, я не хочу лежать в больничной койке и сходить с ума от того, что моей семье нечего есть. Я хочу, чтоб у меня и у моей семьи была подстраховка. Хочу быть уверенным, что если что-то произошло со мной - есть жена, мы не пропадем, что-то с ней - есть я, и мы не пропадем. Если жена будет исключительно домохозяйкой, пусть и очень развитой личностью, но как специалист себя потеряет. А она потеряет, если не будет работать по специальности. Это риск. Можете сказать, что я за мужик такой, если хочу переложить ответственность с себя на жену. Говорите, мне все равно. Но никто не может быть уверенным на все 100%, что никогда ничего не произойдет, муж всегда будет работать и хорошо зарабатывать, никогда не заболеет и никто его никогда не уволит. Я очень ответсвенный человек, и я не могу позволить так безответсвенно относиться к своей семье.

вот просто слово в слово мои мысли :пиво:
можно, конечно, подстраховаться счетами в банке, недвижимостью и прочим, но в жизни бывает всякое, поэтому самое ценное, что у тебя есть - это мозги, знания и опыт. ну если, конечно, жизнь не извернется так, что муж заболеет, а у жены амнезией все отшибет :D

А можно мне цитатку, так что там я выдала вывод и он оказался ошибочным?

Да что вы со своей заначкой? Ну, правда?:D

так это не я про заначку, а вы. Мое дело уточнить...
я и про ошибки в выводах уже писала, даже скажу больше, акценты делала.

можно, конечно, подстраховаться счетами в банке, недвижимостью и прочим, но в жизни бывает всякое, поэтому самое ценное, что у тебя есть - это мозги, знания и опыт.

от, а мне сказали, шо у меня невроз:плачу::плачу::плачу:

Навеяно хернёй, неважно. Но есть такой вопрос. Вот домохозяйка воспитывает дочку(-ек). Дочка частенько берёт пример с мамы, её счастье - идеал. Ну маме-то повезло, попался предприимчивый любимый, который не пропадёт сам и семью не оставит без средств. Но кого дочка полюбит - вещь непредсказуемая и сможет ли он обеспечивать сам семью - тоже как получится. А она-то уже впитала в себя стандарт семейной жизни. Или придется любить предприимчивого и перспективного (что, кстати, тоже не гарантия). Как этот вопрос решается в воспитании. Вопрос прежде всего к Пичужке. Это не задрочка. Интересно просто, как воспитанием перебороть пример родителей в данном случае, вдруг пригодится

от какгбы Д 1 написала, а на меня тут же и навеяло:D
Теперича интересно: кто и как относится к женщинам с профессией домохозяйка. Кто хотел бы сидеть дома, создавать уют и не ходить на работу? У кого это слово вызывает рвотные порывы и дрожь в теле? как вы вобще относитесь к женщинам, которые не работают?
Особенно интересует мнение мужчин: хотели бы вы, чтобы ваша жена сидела дома и вела хозяйство? Относились бы вы к ней как к равной или все-таки где-то там... в глубине души присутствовало некое пренебрежительное отношение чье мнение в расчет кагбы и принимать не след.

я считаю они героини. Потому что рискуют сильно и работа по дому- это очень большой труд. И, к сожалению, не очень благодарный.

как восптанием перебороть пример родителей??7 а чьим воспитанием,пардоню? девочка будет копировать мать и найдет себе мужчину,копирующего отца. за другого просто не выйдет. а мать подучит,какого надо искать.
Нет, ну если она будет искать прагматично, вопросов нет
crazy.gif
Или ты предлагаешь не влюбляться, если по всем признакам отца не напоминает?

Навеяно хернёй, неважно. Но есть такой вопрос. Вот домохозяйка воспитывает дочку(-ек). Дочка частенько берёт пример с мамы, её счастье - идеал. Ну маме-то повезло, попался предприимчивый любимый, который не пропадёт сам и семью не оставит без средств. Но кого дочка полюбит - вещь непредсказуемая и сможет ли он обеспечивать сам семью - тоже как получится. А она-то уже впитала в себя стандарт семейной жизни. Или придется любить предприимчивого и перспективного (что, кстати, тоже не гарантия). Как этот вопрос решается в воспитании. Вопрос прежде всего к Пичужке. Это не задрочка. Интересно просто, как воспитанием перебороть пример родителей в данном случае, вдруг пригодится
Знаю такой пример.
В итоге дочка нашла себе такого, который её обеспечивает и не выпускает из дома. Нашла не с первой попытки, но с другими жить действительно не получалось.
Не думаю, что тут всё так трагично. Ухоженная домашняя кошечка - мечта многих мужчин.

Это имхо проблема выдуманная. Из известных мне людей, которые хотят сидеть на чьей-то шее 100% их легко нашли себе на чьей шее сидеть. И при необходимости и следующего. Правда, конечно, лет этак в 45 это может быть уже сложнее, но тогда всегда можно проконсультироваться у Рю Фрошо как питаться на 200 грн.

Думаю, необходимостью резко начинать себя обеспечивать лет в 45. Пичужка конечно нам живописала очень предприимчивых домохозяек, которые сидячи дома зарабатывают, но среди моих знакомых таких что-то не сильно водится, максимум - продать свои и детей старые вещи или пытаться делать на продажу какую-то несустветную х-ню.

почти 4 года "домохозяйствую" и ненавижу эту невидимую и нескончаемую, а главное, неоплачиваемую и неблагодарную работу.....
Пока выйти полноценно на работу нет возможности работаю из дома, ре пошел в сад, но всю зиму проболел, через месяц сад закроется на ремонт и т.п..

Девчонки, держитесь! Когда-нибудь это закончится (кого это парит, конечно) ))

о
Особенно интересует мнение мужчин: хотели бы вы, чтобы ваша жена сидела дома и вела хозяйство?
Хотел бы, дома она и так сидит:D, но если бы при этом вела хозяйство было бы совсем не плохо:rolleyes:

...Особенно интересует мнение мужчин: хотели бы вы, чтобы ваша жена сидела дома и вела хозяйство? Относились бы вы к ней как к равной или все-таки где-то там... в глубине души присутствовало некое пренебрежительное отношение чье мнение в расчет кагбы и принимать не след.
Я плохо отношусь к бездельницам. А домохозяйка - идеальное (на мой взгляд) занятие для женщины. Ну плохо как-то приспособлена женщина для службы, работы на дядю,.. К сожалению, я не могу предоставить своей жене такую возмжность. Она работает. К счастью, т.т.т., в хорошем месте с хорошими людьми.

Назад
Зверху Знизу