Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домогательства.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21704
Оголошень: 1
Домогательства.

Я хз была тема или нет. Ща известного голлиудского режжисера десятки теток обвиняют в домогательствах. Он заставил меня отсосать, а мне отлизал, а я ему *******ла и тд...ну ***ха, не верю я в наивных непорочных теток, которые просто испугались и подвергли себя домогательствам. Хз, мож я както не так с тетками общался, но обычно после твердо сказанного "нет" есть или варик развернуться и уйти или *************-тюрьма например. Может они ему както не так "нет" говорили...женщины ну просвятите меня...

Я так понимаю что многие соглашались чтоб получить роль, а теперь решили отомстить, когда подняли эту тему

Я так понимаю что многие соглашались чтоб получить роль, а теперь решили отомстить, когда подняли эту тему

Ну так это не домогательства а проституция. Получить роль=получить бабло за ****.

Далеко не всегда мужчины понимают слово "нет", я в этом не раз убедилась.

А чем руководствуются те тети, не знаю. Думаю, у кого-то реальная обида, а кто-то соглашался ради роли, а теперь удобный случай сыграть в жертву.

Ну так это не домогательства а проституция. Получить роль=получить бабло за ****.

До предъявления претензий это была проституция, а сейчас оказалось, что это были домогательства.. :D

• Це лайк!
Реакції: D2D
Я хз была тема или нет. Ща известного голлиудского режжисера десятки теток обвиняют в домогательствах. Он заставил меня отсосать, а мне отлизал, а я ему *******ла и тд...ну ***ха, не верю я в наивных непорочных теток, которые просто испугались и подвергли себя домогательствам. Хз, мож я както не так с тетками общался, но обычно после твердо сказанного "нет" есть или варик развернуться и уйти или *************-тюрьма например. Может они ему както не так "нет" говорили...женщины ну просвятите меня...

ну..он мог сказать: "Если не отсосешь, на роль не возьму."
Как-то так.

Как-то так.

А они могли отказаться. Но не отказались. Т.е. у них был выбор.
"За кого я Вас принимаю мы уже решили. Осталось решить вопрос с ценой" )))

А они могли отказаться. Но не отказались. Т.е. у них был выбор.
"За кого я Вас принимаю мы уже решили. Осталось решить вопрос с ценой" )))

Я про это и пишу, оправдать свое ***дское прошлое термином домогательства...ой, ну я пришла на тусу в коротком платьице и чулках, напилась, а он меня решил подомагаться, а я и дала, ну не было у меня выбора, поибаться хотелось, ну и роль конечно, но невиноватая я...

Чем тебе помочь? Рассказать как оно там в среде голливудских режиссеров?

Чем тебе помочь? Рассказать как оно там в среде голливудских режиссеров?
Я просто пытаюсь понять женскую психологию. Реально у этих всех теток не было выбора или они шли осознано на этот шаг. Но если принуждали, то че не обратились в полицию.

Я просто пытаюсь понять женскую психологию. Реально у этих всех теток не было выбора или они шли осознано на этот шаг. Но если принуждали, то че не обратились в полицию.

Да кто их знает. Это совсем другая среда, я тебе пытаюсь намекнуть.

ой да что там от них убудет что-ли? подумаешь ****нули, или отсосать заставили....тю....

моральным давлением можно добиться много чего. и жертва не сразу может распознать это давление.

Как-то так.

мог сказать если не отсосёшь - скажу что опозорю так что охренеешь. это я коротко. давление идёт долго и планомерно, жертва подавляется морельно и начитает бояться всего, готова на всё.

людей до самоубийсва доводят, не то что до нежелаемого ****а.

Я про это и пишу, оправдать свое ***дское прошлое термином домогательства...ой, ну я пришла на тусу в коротком платьице и чулках, напилась, а он меня решил подомагаться, а я и дала, ну не было у меня выбора, поибаться хотелось, ну и роль конечно, но невиноватая я...

во, крутое обвинение. то есть сама виновата. правльно, нужно ходить в парандже!

этих тёток! вам не кажется что у каждой из этих своя история. кто-то может и специально режисёра совратил, а у котого совсем наоборот.

Назад
Зверху Знизу