Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

домофоны

• Автор теми Автор теми VJ
  • Дата створення Дата створення

VJ

Статус: Офлайн
Повідом.: 4088
домофоны

Кто сталкивался с таким: сегодня пришел счет за домофон, а в нем долг за год. Немного , порядка 100 грн, но сам факт. Год они там судились с городом за домофоны и я их в принципе, понимаю, но мы то исправно платили по счетам. И что теперь? Воевать с городом чтобы пересчитали квартплату? Или продолжать платить городу,а этих послать ***? Или забить и платить этим? они пишут мол придите к нам, перепишите договор на нас и мы все вам простим. Я думаю вопрос актуален не только для меня.
P.S. Если ошибся разделом прошу модераторов перенести в соответстующий раздел.

Договор эсть ?

Кто сталкивался с таким: сегодня пришел счет за домофон, а в нем долг за год. Немного , порядка 100 грн, но сам факт. Год они там судились с городом за домофоны и я их в принципе, понимаю, но мы то исправно платили по счетам. И что теперь? Воевать с городом чтобы пересчитали квартплату? Или продолжать платить городу,а этих послать ***? Или забить и платить этим? они пишут мол придите к нам, перепишите договор на нас и мы все вам простим. Я думаю вопрос актуален не только для меня.
P.S. Если ошибся разделом прошу модераторов перенести в соответстующий раздел.

Да у всех так,не платить всем,а то опять суд другие выиграют и снова будешь должен.

у меня договор с Цифралом, но, когда начались разборки, перестала платить. Тоже где-то год назад. В итоге на днях домофон перестал работать. Сразу догадалась, что Цифрал отключил за долги. Позвонила им, узнала сумму долга (69 грн. с копейками) + 20 грн. за приход мастера для включения. Оплатила, включили. Просили платить только по их квитанциям, так как платежи по единой квитанции Мегабанка автоматически уходят в Харьковгорлифт. Теперь опять в раздумьях по поводу дальнейших оплат - кому?

Вот вот и я ж о чем. С одной стороны цифрал прав. С другой мы при чем. Еще и долг какой то им плати.

Да у всех так,не платить всем,а то опять суд другие выиграют и снова будешь должен.

Оно то так, но думаю что вряд ли горлифт выиграет суд ибо отжал домофоны с Гешиной подачи. Не ставил, денег не собирал, пришел на готовое.

А платил за домофон Горлифту или Цифралу?

Сначала платил Цифралу пока носили квитанции. Потом горлифту. Да дело не в том цифралу или нет. Непонятен сам дальнейший процесс. То-есть получается деньги что мы платили за услуги пока они судились теперь похерить? Почему бы Цифралу самому не отсудить у горлифта эти деньги?

Сначала платил Цифралу пока носили квитанции. Потом горлифту. Да дело не в том цифралу или нет. Непонятен сам дальнейший процесс. То-есть получается деньги что мы платили за услуги пока они судились теперь похерить? Почему бы Цифралу самому не отсудить у горлифта эти деньги?

Зачем,вам достаточно отключить домофон и вы заплатите,а там мороки много и ждать потом годы.

Оно то так. Но ведь можно пойти и другим путем, скажем судебным. Я, как потребитель, свои обязательства выполнил-деньги заплатил.

Оно то так. Но ведь можно пойти и другим путем, скажем судебным. Я, как потребитель, свои обязательства выполнил-деньги заплатил.

Пока будите судится за 60 грн,пройдет не один год.Есть конечно любители,без домофона посидеть.

по большому счету мне домофон пох. Главное-ключ есть. У нас в подъезде есть люди всю дорогу без домофона и ничего. Другой момент не будет ли горсовет насчитывать пеню точно так-же. Если Цифрал то просто отключит, а горсовет может какую-нибудь пакость придумать.

почитайте внимательно квитанцию, это не долг, это они предлагают авансом оплатить на год вперед.

почитайте внимательно квитанцию, это не долг, это они предлагают авансом оплатить на год вперед.

Да нет, вы не правы. Там четко написано что это долг прошеших периодов. Но, их могут списать если предоставлю квитанции по оплате Харгорлифта, и если заплачу вперед то цена не повысится. В принципе логично. Скорее всего суд присудил бабулесы вернуть.

мне пришла квитанция, и они предлагают оплатить за 2015 год, порядка 100 грн или за квартал.

я плачу, и платил цифралу, геповские качели особо не интересуют, есть один договор с цифралом, с горлифтом были только квитанции, но простите какого мне платить горлифту если у меня договор с цифралом)))

Так что плачУ по квитанциям Мегабанка и доволен.

30 декабря поехал в офис старого, не гепинского домофона, оплатил как они считали, задолженность и закрыл с ними договор. Взял справку, что долгов нет и договор расторгнут.
Вы не подумали, что гепа в один прекрасный день по-еврейски свалит и предоставит нам самим решать проблему двойных долгов?
Предскажу будущее: домофонные компании продолжат начисления и через пяток лет передадут долги коллекторам.
Если вы заключали договор - закройте его, иначе проблемы будут обязательно.

Расскажу полуфинал этой хни. Цифрал тупо отморозился. Типа мы послали ваше письмо и все-справились, дальше-сами. Звоню по телефонам из письма. Звонил 2 или 3 дня -фиг попадешь. Дозвонился-оказывается по этим телефонам служба ремонта и к моим делам не имеет НИКАКОГО отношения.дали другой телефон. Дозвонился-берет девочка-говорю так и так. Онм мне-приезжайте в офис и разбирайтесь. Я ей -согласно закону на который вы ссылаетесь в письме имею право в устной форме. Она мне нефига только приезжайте. Ладно дайте старшего. Она мне дает телефон, который НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ. Звоню опять на старый телефон. Все время идет сброс. Ага, думаю, занесли жалобщика в ЧС. Но я старый опытный еврей. беру другой телефон-дозваниваюсь. Девочка берет трубку, слышит мой голос, отбивается и все-опять в Чс. На 3 телефоне-телефоны закончились. Ладно завтра еду в офис делать Зирке зирку в ****е.

но, когда начались разборки, перестала платить. Тоже где-то год назад. В итоге на днях домофон перестал работать. Сразу догадалась, что Цифрал отключил за долги. Позвонила им, узнала сумму долга (69 грн. с копейками) + 20 грн. за приход мастера для включения. Оплатила, включили.
Зачем платить? Если знаете кто,вызывайте другую контору(конкурентов) в вашем случае горлифт,они же подписались под ваш домофон? Поплачьте , обложите цифрал, вам горлифт все сделает.

Назад
Зверху Знизу