Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
Может,кто знает?
Перестал работать, устройство на двери подъезда потухло, позвонил 720-15-15,девочка ответила,что с 1 числа этого месяца домофоны уже не их,на вопрос-а чьи? ответа дать не смогла.
куда звонить,блин?
причем в соседнем подъезде нашего же дома домофон работает...

Звоните 1562 или 0577607062 (с мобильного), оставляете заявку на ремонт, а они уже знают, кому ее передать...

Так чьи теперь домофоны? Сберкасса ощадбанка оплату по квитанции не принимает.И че делать?

Кто домофон поставил, кто обслуживает, тому и платим, по квитанции ЕРЦ Мегабанка. Кому не знаю и знать не хочу особо, но подозреваю что ***комсервису, т.к. после установки сразу сказали платить по квитанции мегабанка

****ец вы терпилы. Нафига этому гепабанку платить? Шоб эффективный хозяйственник еще один гелик купил? С кем договор подписали тому и платите, иначе сами поощряете рейдерство.

Если шо, могу скинуть номер карты куда платить за обслуживание.

Пока домофон работает.:зуби:

Та эти овощи готовы кому угодно платить, лишь бы счет прислали. Геплифт ***** больше года доил.

****ец вы терпилы. Нафига этому гепабанку платить? Шоб эффективный хозяйственник еще один гелик купил? С кем договор подписали тому и платите, иначе сами поощряете ...

К сведению, вопрос уже как с полгода как решен - платим тем, кто и устанавливал домофон по единому тарифу для Харькова...

:D :пиво: :клас:
Шо те шо те педеРасты по сути :D
Послал всех их накуй с их платежками!

Мне гораздо удобнее с работающим домофоном...

11.01.17 принесли платежку от Мегабанк, где в графе {вид платежа} стоит {35 домофон} и сумма начисленная за 12.2016 - 37.50 грн. и {долг на 01.01.17} - 63 грн. Между тем в платежке от Цифрал Сервис за октябрь + ноябрь + декабрь значится сумма 25.50 грн [это по 8,50 грн. в месяц]. Кто нибудь знает, как производится расчет и на основании каких документов происходит начисление данных сумм?
p.s. изначально входная дверь [давно] с установкой домофона в подъезде была оплачена большинством жильцов фирме "Триолан".

Останнє редагування:
11.01.17 принесли платежку от Мегабанк, где в графе {вид платежа} стоит {35 домофон} и сумма начисленная за 12.2016 - 37.50 грн. и {долг на 01.01.17} - 63 грн.
А что же ты самое интересное не показал - получателя платежа?

С января Цифрал 12,50 в месяц стал. 37,50 - это они хотят за квартал. Если заплатить сразу за год - 127,50.

С января Цифрал 12,50 в месяц стал. 37,50 - это они хотят за квартал. Если заплатить сразу за год - 127,50.

Пока еще приносят платежки за декабрь. И если с января на домофон подняли оплату, то поднимет не только Цифрал- тариф один на все домофоны. Нам принесли мегабанковскую квитанцию за декабрь с прежним тарифом 8, 50 грн, но обслуживает не Цифрал

С января Цифрал 12,50 в месяц стал. 37,50 - это они хотят за квартал.
С этим понятно, значит в платежке Мегабанка {домофон} - счет от Цифрала, а не от ГорЛифта. Только не понятно, почему в графе {долг на} стоит 63 грн. вместо 25,5 грн (за последний квартал 2016 от Цифрал Сервис).
p.s. с Цифрал Сервис ни я ни жильцы подъезда договоров не подписывали. Интересно, на основании каких документов выставляются такие счета?

Пока еще приносят платежки за декабрь.

У меня Цифрал. Тоже удивилась, когда увидела в мегабанковской квитанции опять строку домофон на 37,50. Думала - опять горлифт шалит. Поэтому зашла на сайт и посмотрела. Оказалось, все-таки цифрал. И именно по тарифам уже 2017 года. 2016 у меня был оплачен полностью авансом, задолженности не было.

С этим понятно, значит в платежке Мегабанка {домофон} - счет от Цифрала, а не от ГорЛифта. Только не понятно, почему в графе {долг на} стоит 63 грн. вместо 25,5 грн (за последний квартал 2016 от Цифрал Сервис).

p.s. с Цифрал Сервис ни я ни жильцы подъезда договоров не подписывали. Интересно, на основании каких документов выставляются такие счета?

25,5 долг за 4 квартал 2016 + 37,5 аванс за 1 квартал 2017 =63грн. Получается так

А потом вдогонку Цифрал и свою квитанцию принес - там тоже написано, что в мегабанковской квитанции фигурируют их начисления.

Это Вы можете выяснить только в самом Цифрале) Позвоните - узнайте. Или на Московский съездите к ним в офис, там недалеко от метро.

Вкладення

• IMG_20170117_122403.webp
    IMG_20170117_122403.webp
    158.4 КБ · Перегляди: 235
63грн. Получается так
Спасибо. А вот все же интересует вопрос, какими нормативными документами прикрывается Цифрал Сервис, якобы указывая услугу по обслуживанию домофона в нашем подъезде, если с ними никто договор не заключал и не подписывал. Как то они тихо так "зашли в наш подъезд", где входные двери - собственность всех жильцов. У половины вообще домофонных трубок в квартирах нет, а счета в платежках - есть.

25,5 долг за 4 квартал 2016 + 37,5 аванс за 1 квартал 2017 =63грн. Получается так

Мудрено как-то- долги, авансы. У нас в мегабанковской квитанции никаких авансов за кварталы- начислено 8, 50 и к оплате те же 8, 50. За повышение еще никто ничего не говорил...Тариф по городу единственный для всех обслуживающих компаний
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Что там придумывает Цифрал выясняйте

Назад
Зверху Знизу