Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
А у нас вообще домофон сняли, типа те кто платят, не покрывают расходов на обслуживание.
Хотя ставилось все за деньги жильцов.

Вот вам и "безхох"!
Хотя оборудование есть собственность жильцов ;)

Я думал списание долгов закончились в конце 90-х когда теплосеть половине "простила". Одни люди платили, а другие нет. А потом всем всё просили :рл:

Изначально услуга лоховская. Просто эта обьва в очередной раз это показывает.

"домофонизм" изначально из оперы "без **** - жизнь плохА". Долгое время плата за домофон была равна плате за лифт, в то время как эксплуатация лифта в десятки раз дороже. То что невесть кто пришёл и назначил плату сколько захотел, а большинство безропотно стало платить - очень характеризует это большинство.

Нам ничего не списал. В каждой квитанции "Мегабанка" долг, хоть домофона у нас нет и не было никогда.

квитанций цифрала 2 года с лишним уже в почтовом ящике не видел, платил 5,50 по квитанции мегабанка, а месяц назад домофон другой какой-то поставили, "VIZIT" написано, а не "CYFRAL", с заменой электронных ключей всем жителям подъезда. ХЗ куда теперь надо платить, пока в мегабанковской квитанции все по старому

Нам ничего не списал. В каждой квитанции "Мегабанка" долг, хоть домофона у нас нет и не было никогда.

это по-харьковски, выставлять счета за то, чего не было :ги:

Я не знаю как вы, а я когда читаю такие объявления понимаю что я ***, потому что честно платил :(

забей, 30 центов лишних в месяц заплатил, думаю не обанкротишься, меня вот больше пугает 74 грн за куб горячей воды с мая, и особенно +80% за отопление, это уже не в какие рамки не лезит...
буду бойлер покупать и субсидию оформлять

Останнє редагування:
Разыщите бойкого товарища по подъезду - почитайте договор. Или при желании посетите компанию, установившую вам оборудование - там найдут по идее все документы. И вы откроете для себя столько нового и необычного , шо Остап Бендер покажется вам честнейшим человеком.
В моем случае, бойких точно нет. Да и ходить тоже не собираюсь- это им нужно, пусть и ищут меня. Не думаю, что у них хватит терпения доказывать идентичность моей подписи. Это заведомо проигрышное дело. Тем более, скоро 3 года пройдет. ;)
Другими словами: самые хитропиханные схемы мошенников разбиваются о полный похуизм населения, уверенного в своей правоте. :D :пиво:

Я не знаю как вы, а я когда читаю такие объявления понимаю что я ***, потому что честно платил :(
Мы все, кто платит, - лохи или лентяи.
Купить и поставить в дом домофон - дело месяца времени и абонплаты за месяц.
На алиекспрессе они в ассортементе :) Из дорогого и того, что надо покупать тут - только электромагнит.

Я только не понял. Если теплосети тяжело отключить задолжника от отопления, то какого хрена домофон человеку не отключить если он задолжник?
Потому, что алиекспрессом уже половина населения пользуется.
Будут заёбывать - их просто пошлют и вообще платить не будут :D Тогда они могут свои домофоны забрать себе и ими любоваться (это если вообще подтвердат право собственности, а я в нем не уверен - они их за бабки устанавливали, не продади ли при этом сами домофоны?)

А у нас эти.
Червонозаводской.
BFYw.jpg

у меня на студняке такое же висит только обслуживать будет Цыфрал Сервис. а текстовка та же самая. по телеку по харьковскому каналу было объявление что все домофоны обслуживает Харьковгорлифт
:confused: наконец-то поделили. :D

а что там за росходняки такие , что домофон нужно обслуживать ?
А у нас вообще домофон сняли, типа те кто платят, не покрывают расходов на обслуживание.
а если к примеру , жильцы скинулись и купили домофон за свои бабки + установили сами, какая *** абонплата , за что, кому ? :рл:
domofon1.webp

конструкция зачастую анти вандальная,
потребление электроэнергии ничтожно маленькое , ниже чем освещениевсего подъезда, электромагнит не имеет износа
я живу в частном секторе , мне б ваши беды

Нифига не понятно. Чего там написано?

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    53.3 КБ · Перегляди: 458
Продам
Павлово Поле
Отакара Яроша11
часть дома
не?
:ржунимагу:

Я думал списание долгов закончились в конце 90-х когда теплосеть половине "простила". Одни люди платили, а другие нет. А потом всем всё просили :рл:

Я только не понял. Если теплосети тяжело отключить задолжника от отопления, то какого хрена домофон человеку не отключить если он задолжник?

Первая мысль такая же была. Но у меня дети, а к ним иногда врач приходит. Утешила себя этим :)

С другой стороны - соседка платила по мегабанковской. Да, деньги цифралу не шли, но человек не виноват, что начался дележ. Собсно, ей все равно кому платить. Вот и списали.

Продам
Павлово Поле
Отакара Яроша11
часть дома
не?
:ржунимагу:

А именно -6 подъезд :D

как узнать, кому теперь платить.
ну или опять не платить и отключиться от этой услуги

а как входить в подъезд отказавшись от услуги?

а как входить в подъезд отказавшись от услуги?

Выломать *****.
Я лично даже при своих весьма скромных габаритах способен смыкануть дверь с электромагнитным держателем так, что она откроется без посторонней помощи и инструмента. Там главное не сила. а резкость.

Если теплосети тяжело отключить задолжника от отопления, то какого хрена домофон человеку не отключить если он задолжник?
У нас не цифрал, а техкосервис. Они именно так и сделали. Всем, у кого долги - отключили домофон.
Но не обидели и тех, кто вместо них Гепе платил: при желании можно было съездить в их офис и списать долг или его часть, показав бумажки от мегабанка.

Назад
Зверху Знизу