Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
Договора в наличии нет, т.к. квартиру купили уже с домофоном. Но устанавливала другая компания.
Вы как бы правы. Но у нас же не все по законам, кто сильней, того и бизнес.

Договора в наличии нет, т.к. квартиру купили уже с домофоном. Но устанавливала другая компания.

У меня договор есть. Пришел отключать горлифт, но их поджопниками выгнали ***** с предупреждением, что в следующий раз сломаем ноги. Не видно их уже несколько месяцев. Пришел участковый по жалобе видать, но пошел туда же с тем же предупреждением. Не по закону ? Ну а что делать ?

А договор пойдите заключите в контору. Или забейте.

зы. переписали фамилии "отключальщиков". Они понимают что с ногами будет беда, если кто то отключит. Видать и на другие смены передали.

идея хорошая, но если придет девочка , то как то не красиво будет
Девочка в розовом платьице маникюрными ножницами перекусывает провода моего домофона и тут ... я проснулся в холодном поту.

Ну вот ***ть и ко мне пришли платежки Горлифта. А для убедительности через два дня домофон, проработавший без сбоев 5 лет, издох.

У нас тоже квартира покупалась, где на подъезде домофон. Когда он устанавливался, ни о каких горлифтах речи не было. Шел долг в квитанции (у этих лифтерах) - это при том, что трубки не было с 2010 года. Написала заявление, но никаких перерасчетов. Забила.
Но так как домофон нужен, поехала в "строймир", написала заявление на себя. А потом, как и многим - письмо-счасте от лифтеров. Позвонила в строймир, на следующий день все починили.

Все не читала.
Ситуация такова. Платили Горлифту по общей квитанции за коммуналку. На прошлой неделе Цифрал всем в подъезде прислал бумажки с долгом по оплате. А три дня назад практически во всем микрорайоне за одну ночь перестали работать все домофоны. Чтоб зайти в подъезд, дверь открываешь ключом, а соединения с квартирами нет.
м-рн 656
у кого еще такая же фигня?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Их-то и раньше ломали. Но, когда своё рыло в этот бизнес сунул горсовет, процесс принял лавинообразный характер.

"В свою очередь Ольга Чалая, диспетчер предприятия, рассказала, что в «Харьковгорлифт» каждый день поступают примерно 500 заявок от абонентов. Чаще всего не работают трубки домофонов или кнопки входа. Чаще всего ломаются домофонные устройства у жителей Салтовки.

...Восстановительные работы довольно дорогостоящие. Например, для восстановления одной домофонной панели затрачивают 2 тыс. грн без учета средств на выезд и оплаты труда.

...На сегодняшний день предприятие обслуживает 9 тысяч домофонов."

Обслуживает? Смотрит за!

Харьковгорлифту по их договору оферте не платил ни копейки, домофон отключен еще пару лет назад ...

Опять это *****ье начало начислять свои гребаные 5.50. Шо за ***? Цифрал, куй сосём? или будете бороться с *****ьем? шо там с высшим хозсудом?

парни, подскажите такую вещь, в нашем доме некая компания домофон.юа "обслуживает" домофон, так вот никаких счетов они не предоставляют. Тупо заключили договор и потом на каких-то обрывках бумажки бабушка из нашего дома дала комбинацию непонятных цифр, типа счет. В других местах тоже такой бред? Они должны расчетку\счет предоставлять?

Заплатил цифралу по присланной квитанции 138,60 через Приват без комиссии!
Люди из цифрала организовали свой бизнес и у них есть семьи, и они тоже кушать хотят. Скоро выборы мэра - голосуйте опять за "лавочки".

парни, подскажите такую вещь, в нашем доме некая компания домофон.юа "обслуживает" домофон, так вот никаких счетов они не предоставляют. Тупо заключили договор и потом на каких-то обрывках бумажки бабушка из нашего дома дала комбинацию непонятных цифр, типа счет. В других местах тоже такой бред? Они должны расчетку\счет предоставлять?

Приносят квитанции в почтовый ящик.

Вот еще статья на эту тему

Останнє редагування:
Позавчера отключили домофоны всему дому,и прислали счета на 200гр.

И вообще, я не понимаю какое "обслуживание" они предоставляют.

Я тоже не понимаю. У нас пару раз что-то там ломались в устройстве. Ремонтировали. Но вообще подозреваю,что они сами ломали, а потом героически чинили, чтобы показать что не зря им капает бабло. Лично я этим *****ам не плачу и не собираюсь. В подъезд все-равно заходит кто хочет,несмотря на домофон.

Интересно, а почему в теме нет представителей домофонных компаний? Что-то они шифруются.

Назад
Зверху Знизу