Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
Вчера приходили из горлифтдомофон и какое-то своё оборудование устанавливали, теперь мелодия в трубке от домофона поменялась. Но самое интересное, что неделю назад пришла квитанция об оплате из частной компании. Всё очень странно и запутанно.

Вчера приходили из горлифтдомофон и какое-то своё оборудование устанавливали, теперь мелодия в трубке от домофона поменялась. Но самое интересное, что неделю назад пришла квитанция об оплате из частной компании. Всё очень странно и запутанно.

Почему не вызвала милицию и не сообщила в компанию чей домофон был установлен?

Почему не вызвала милицию и не сообщила в компанию чей домофон был установлен?
У нас в доме есть мужчина, который изначально занимался домофонами, он этим и занимается. А я вообще не в курсе на чьей стороне правда, горлифтдомофон одно говорят, а компания другое. Я ещё подумаю, буду ли я вообще за домофон платить вообще, просто у меня была переплата и домофон до сих пор работает, если отключат, выяснять не у кого ничего не стану, буду без домофона.

У нас в доме есть мужчина, который изначально занимался домофонами, он этим и занимается. А я вообще не в курсе на чьей стороне правда, горлифтдомофон одно говорят, а компания другое. Я ещё подумаю, буду ли я вообще за домофон платить вообще, просто у меня была переплата и домофон до сих пор работает, если отключат, выяснять не у кого ничего не стану, буду без домофона.

Так мужику бы этому сказала, чтобы сходил и разобрался.

Не бойтесь врагов -они могут только *****; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с)Юлиус Фучик.

Очередная уета от гепалифта в платежке мегабанка за апрель:

dom.webp

Ну дайте хоть немножко? :іржач:

Директор и бух ***комсервиса арестованы, ждём когда прийдут за сучим псом за отжатые домофоны.

Директор и бух ***комсервиса арестованы, ждём когда прийдут за сучим псом за отжатые домофоны.

Не будете пользоваться домофонами? К вашим услугам - охранное КП "..." (чтобы не рекламировать). Одну из листовок на подъезде забрал на память.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пользуюсь и плачу цифралу - напрягает долг 77.18 в квитанции мегабанка какомуто галимому гепалифту.

и не пользуюсь и не плачУ и не напрягает
уже 82.50
а возможно рассчитывают и на мои сольди на сбор для залога:D

откуда такая сумма? гамадрил у вас раньше чем у всех остальных начал отжимать домофон?

не знаю, вроде как у всех
гораздо интереснее ваша сумма, если 5.50 в месяц, каким образом вышло 77.18?
наверное за какую то часть была оплата;)

82.50 / на 5.50 = 15 месяцев
как раз, сколько и этой теме

глянь мой пост выше https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51247194&postcount=892

за последний месяц сученок захотел 18 копеек. :ги:

советую глянуть по мегабанку на его сайте
очень вероятно, что 5 с копейками в какой то месяц заплачено
и не обязательно тобой

у меня такое было в 2013 еще с цифралом
я им не платила, но в один месяц откуда то прилетело 20 грн им на счет якобы от меня

18 коп появилось в последний месяц, до этого был долг 77 грн

по мегабанку идет как нараховано и нет никаких оплат

18 коп появилось в последний месяц, до этого был долг 77 грн
правильно, откуда то прилетело 5.32

по мегабанку идет как нараховано и нет никаких оплат
по мегабанку проплаты не видно, если через другой банк оплачено

значит или специально или случайно кто то кинул копеечку
и теперь выходит, мол ты принял этот *****ьный публичный договор:(

значит или специально или случайно кто то кинул копеечку
ну пусть продолжают кидать дальше - соснут куйца, а не оплату от меня.

в квитанции на перевод налички должна стоять моя подпись, а вот с этим будет проблема у охуевших подсаживателей на договор оферты афёры :іржач:

ну пусть продолжают кидать дальше - соснут куйца, а не оплату от меня.

в квитанции на перевод налички должна стоять моя подпись, а вот с этим будет проблема у охуевших подсаживателей на договор оферты афёры :іржач:

понятно, что платить им - это себя не уважать)))
но мне было бы интересно, кому нефиг делать и платить такую странную сумму за кого то:D

Назад
Зверху Знизу