Расскажу и я свою историю с домофоном а заодно может кто что тут посоветует и еще мне интересно мож у кого было , через сколько дней после отключения цифралом за неуплату приехали из горлифта и подключили по вашей заявке?...Ну а если попооядку то было так...платила я неск лет цифралу по их квитанции отдельной а за все остальные ком услуги по другой общей квитанции мегобанк и всегда думала жаль что в этой общей квитанции нет графы домофон, чтоб прям тут одновременно оплачивать., былобы оч удобно....и вдруг наконец появилась в общей квитанции графа домофон...я обрадовалась...наконец думаю удобства создали, не нужно по отдельной платить.. да еще и тариф понизили, ну и так я очутилась в горлифте, незная что мои деньги не туда уходят.Планила несколько месяцев...пока не пришла бумага с цифрала с долгом..тутто всё и выяснилось.Тогда я позвонила в горлифт и спросила если мне цифрал отключит за неуплату то вы можете гарантировать что вы сразу приедите и поключите? Мне ответили да неволнуйтесь, позвоните нам, сделаете заявку и мы сразу приедим и включим....вот наконец цифроал отключил меня...Позвонила в горлифт дала заявку, и что вы думаете уже почти 2 недели жду.никто не приезжает поключить...звоню туда ругаюсь почти каждый день...он всё кормят завтраками мол много заявок скоро приедим ждите....а я в тот день ещё когда цифрал отключил ездила в цифрал и написала заявление на приостановку услуги на пол года , чтоб не шли начисления и не накапливался долг...а теперь уже жалею..подожду еще до понедельника и если горлифты не включат..поеду к ним писать заявление на отключение и чтоб перстали начислять абонплату...а следом поеду в цифрал и разморожу у них свою приостановку и начну опять с цифралом...получчается горлифт по какойто причине не имеет возможности подключать отключенныедомофоны после цифрала...или их мастерам просто лень ездить по заявкам...так что вот так вот...мож кому пригодится моя история привыборе с кем иметь дело, потом отпишу чем у менч это всё закончилось..а поеа кто что посоветует и как у кого было?..но мне уже надоело ездить на перый этаж открывать ..поэтому вообще отключиться от обоих это не вариант.это только в самом крайнем случае....я только пока не пойму в чемже пролемка у гордифта приехать и включить....мож они не платят заорлату своим мастерам т те не хотят по заявкам выезжать..так о чём тогда это гворит,