Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
Подскажите пожалуйста, а если у меня не было графы - домофон, а теперь в квитке мега появилось...и там 5.50...а у меня нет домофона...и раньше мне счет не присылали

Можно позвонить сделать заявку, они проверят, и если домофон не установлен начислять не должны (теоретически, согласно договора)

неделю не работал домофон, сегодня приехала бригада человек 7 с надписью на газеле горлифт, у всех собрали ключи сказали отдадут новые, вот так

Зачем им ваши ключи:confused:

ключи не от квартиры :D от домофона
вот этого я не поняла
компания которая ранее предоставляла услугу цифрал, может они решили заменить всю систему потому что она вышла из строя :confused:

а ты разве за этот ключ денег не платил?

платила конечно, так они отобрали с целью замены ))))

А что поэтому поводу говорит цифрал?;) думаю они не в курсе :)

Квитанция из почтового ящика каким-то образом прошла мимо меня, а в интернете я нашла новую кваитанцию с такими интересными реквизитами:
Получатель
Код получателя 38648998
Текущий счет 26008013016705
Банк получателя АO «СБЕРБАНК РОССИИ»
МФО 320627

Так кому платить будем?

Мне вчера тоже такая квитанция пришла:eek:
Кто же все-таки получатель?

Ибо правовая ситуация - как с "Жилкомсервисом" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, очень познавательно. Надо на досуге почитать статьи "В помощь защитникам своих прав".

а у меня нет домофона.
Так незачем и оплачивать услугу, которую вам не предоставляют.

у всех собрали ключи сказали отдадут новые, вот так

Ха-ха! А "Горлифт" так дысал, так дысал :D "Ключи от домофонов остаются прежними".

"Волобуев - вот вам х..!"

Вам пришла квитанция с реквизитами Техком-Сервиса Украина,реквизиты были сменены еще год назад,ту квитанцию,которую вы получили ,вы получили от фирмы,которая изначально проводила вам домофон

Сучий пес даже не удосужился прислать новый договор, а начисляет уже исправно. Что я вам скажу, друзья, послать их ***** будет слишком мягким решением в ответ. Я думаю, надо просто пойти и разорвать договор, а ключи оставить. Сейчас у всех почти мобильные телефоны - если кто-то придет в гости, может и позвонить. Зато стаду этих упырей немного дадим понять, где это *****.

Если не охота тратить время на разрыв "договора", советую просто не платить тем, с кем "договор" никогда не заключали. Пришло время потыкать сучего пса и его хозяина острой палкой.

Останнє редагування:
Сучий пес даже не удосужился прислать новый договор

А его нашлёпали в "Харьковских извѣстиях", растыканных по почтовым ящикам в январе.

Раз заплатил по публичному договору - и попал в цепкие лапы горелифта.

СУчому псу НИ КОПЕЙКИ!!

Квитанция из почтового ящика каким-то образом прошла мимо меня, а в интернете я нашла новую кваитанцию с такими интересными реквизитами:
Получатель
Код получателя 38648998
Текущий счет 26008013016705
Банк получателя АO «СБЕРБАНК РОССИИ»
МФО 320627

Так кому платить будем?

Адольфов сын уже не стесняясь бабки прямо в ****обанк получает с холопов :-)

Сучий пес даже не удосужился прислать новый договор, а начисляет уже исправно. Что я вам скажу, друзья, послать их ***** будет слишком мягким решением в ответ. Я думаю, надо просто пойти и разорвать договор, а ключи оставить. Сейчас у всех почти мобильные телефоны - если кто-то придет в гости, может и позвонить. Зато стаду этих упырей немного дадим понять, где это *****.

Если не охота тратить время на разрыв "договора", советую просто не платить тем, с кем "договор" никогда не заключали. Пришло время потыкать сучего пса и его хозяина острой палкой.
:клас:

Цифрал нормально обслуживал домофоны. А эти ****ы, чтобы починить дверь в подъезде, нагло и бесцеремонно срывают щитки на счетчиках жильцов первых этажей, нагло подключаются, и пользуются. Цифрал этого никогда не делал!
Совсем охерели. Хер они оплату увидят эти гопники. Будем "умножать на ноль" сучьих псов. Еще и письма на электронку игнорят, твари.

Вам пришла квитанция с реквизитами Техком-Сервиса Украина,реквизиты были сменены еще год назад,ту квитанцию,которую вы получили ,вы получили от фирмы,которая изначально проводила вам домофон

Сменить реквизиты - это значит сменить адрес, банк и расчетный счёт, директора, но ни как не название предприятия и его код едрпоу. А своем посте я указала, что был изменён именно код и в названии дефис переместился в другое место. Я ведь тоже могу зарегистрировать хоть десяток предприятий с таким же названием, изменить место дефиса, добавив точку, удалив дефис.
Таким образом, мне пришла квитанция от какого- то непонятного предприятия, с которым я не заключала договор. Если предприятие - приемник, руководство должно было не в тихую квитанции подбрасывать, а обьяснить причину перевода и заключить новый договор.
А пока это не случилось, новое предприятие можно считать аферистами.

Останнє редагування:
Цифрал нормально обслуживал домофоны
То Вам повезло:) У нас краска на двери местами осыпалась, уже зияет приличного размера ржавчина; для выхода из подъезда порой приходится трижды нажимать кнопку, пока система сработает; соседи просрочили оплату, но после погашения долга и оплаты подключения еще несколько недель ожидали прихода мастера.

Есть несколько вопросов к тем, кто разбирается.

вопрос 1. Не совсем вникала в вопрос и последние несколько месяцев оплатила в Мегабанке. Сейчас пришла квитанция с цифрала с долгом. Я правильно понимаю, что, если сейчас начну платить цифралу, то мне будет приходить квитанция с мегабанка с долгом, а если буду продолжать платить в мегабанке, то будет приходить квитанция с долгом от цифрала? Куда вообще платить, чтобы долги нигде не накапливались? Отключат ли домофон за долг Цифралу? Отключат ли домофон за долг ГорЛифту?

вопрос 2. Кто будет чинить домофон, в случае поломки, если половина подъезда платит ГорЛифту, а вторая половина Цифралу?

Многие тут пишут, что ХарьковЛифт ничего не чинит и всё такое. Была ситуация, когда лифт не работал (не останавливался на нашем этаже). Да, долго они его не чинили, но, как оказалось, о проблеме они не знали. Как только я позвонила диспетчеру (кнопочка специальная есть на первом этаже), на следующих рабочий день лифт исправили. В общем, у меня притензий к ним нет. А сейчас ещё и кнопки новые поставили на всех этажах (может, правда, авторитет зарабатывают, но нам от этого только лучше).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу