Статус: Офлайн
Повідом.: 9493
Повідом.: 9493
И никогда не было.отсутствует как таковая!
Я так вообще того "договора" в глаза не видел (хозяин квартиры), приходила тётенька с подъезда, которая собрала деньги, мы сдали... потом пришло два чухана с перфоратором... просверлили похабно стену, телефонный провод к домофону завели наискосок по общей стене коридора (вероятно для экономии провода)... потом та тётенька, которая собирала деньги (на дверь, оборудование и "таблетки") принесла "таблетки" (по заказанному и оплаченному количеству). И стали приходить квитанции... платили, пока не начали делить наше (жильцов) имущество Гепа и "домофонщики"... с тех пор не платим, но пока они воевали домофон два раза наёбывался, крайний раз ремонтировал его именно я (за свой счёт)... ибо стало жалко бабулек с подъезда... которые никуда не могли дозвониться...
. Через месяц принесли счёт с "долгом" за почти полгода.
Если мне его кто-то отключит (вдруг) я сам сниму с него то, что поставил за свои деньги... и ебись оно колом!
Так как я его ремонтировал ЛИЧНО , то его устройство, где и как он подключен-знаю досконально..., если у меня отрубят домофон "за неуплату"..., то он уже никогда не будет в рабочем состоянии (гарантирую), ибо пользы от него НОЛЬ, ... в реале в разы всё ещё хуже чем было с "кодовым"... кодовый кому-попало не открывали (в отличие от "домофона"...кем не назовись и куда не позвони-откроют, лишь бы не звонили) .
Останнє редагування:

Может она там (когда-то) чего и подписывала у этих мошенников , но мы ей на это полномочий не давали... и вдруг, если есть к ней вопросы у "домофонных компаний", вот пусть и решают их с ней напрямую....