Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домофоны: были Ваши, стали наши - народ, кому будем платить, согласимся?

• Автор теми Автор теми 18062011
  • Дата створення Дата створення

Кому платить за обслуживание домофона

• С кем заключили договор - тому и платим

Голосів: 460 49.3%
  • ХарьковГорЛифт

Голосів: 79 8.5%
  • Никому

Голосів: 394 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    933
Как они достали со своими качелями.

Платить нужно всем, тогда никто не будет в ущербе. )))

Что отжали? Домофоны? Домофоны - собственность жильцов дома, они за них заплатили. Это не собственность ни горлифта ни других каких-то компаний.

а если он ломается - то кто его чинит?

а если он ломается - то кто его чинит?

Кто-то, кому жильцы дома заплатят. Похуй кто. Я к тому что одно дело "отжать собственность" - это делать нельзя. А другое дело "отжать право обслуживать" - это уже какими-то феодальными ленными правами попахивает.

Я утверждаю, что никакого "права обслуживать" - не существует, поэтому и отжать его нельзя. Обслуживает тот, кому платят жильцы подъезда, которые в любой момент имеют право сами менять поставщика этой услуги. Платят конторе - обслуживает контора, платят горлифту - обслуживает горлифт. Никому не платят - никто не обслуживает.

Кто-то, кому жильцы дома заплатят. Похуй кто. Я к тому что одно дело "отжать собственность" - это делать нельзя. А другое дело "отжать право обслуживать" - это уже какими-то феодальными ленными правами попахивает.

Я утверждаю, что никакого "права обслуживать" - не существует, поэтому и отжать его нельзя. Обслуживает тот, кому платят жильцы подъезда, которые в любой момент имеют право сами менять поставщика этой услуги. Платят конторе - обслуживает контора, платят горлифту - обслуживает горлифт. Никому не платят - никто не обслуживает.
да, в этом суть. Пришли бомжи - поссали, пришли домофонщики - поставили домофон, пришел жилкомсервис - "отжал". А где же жильцы? Только жильцы вправе решать кому ссать (ставить домофон, его обслуживать) в их подъезде.

Нехорошков! Разве тебе не говорили, что не хорошо отжимать чужие домофонные фирмы, а потом обманывать потребителей? Ай, не хорошо!!!!

Что не хорошего-то? Отжал, снимаешь бабло, делать ничего не надо - хорошо!:D

Он у всех.
Лифтеры отключают за неуплату (они ставили дверь и домофон, чтобы им платить?). Звонок домофонщикам - приезжают на следующий день и включают.
А те, кому посчастливилось хоть раз оплатить лифтерам - по телефону слышат ответ "подключим через 3-5 дней".
Жесть!:D Это говорит о том, что мастер-код оставили по умолчанию - 123. (иль другой, в зависимости от модели). Дружеский совет - скачайте в тырнете инструкцию от вашего домофона, смените мастер-код и пошлите нахуй и тех и других.:) Ежели что-то сломается, найдете фирму, которая вам за нал всё поправит за пол дня.

какая фамилия такие и дела !!! (Нехорошков:D)

Дада слушайте прыщавого форекса, он шарит. Правда даже ник с ошибкой написал, но шарит :D

Как они достали со своими качелями.

Тю, та шли их нахуй и все. Мало ли какой мудак под покровительством геши решит стричь бабло с лохов, рассылая им липовые квитанции. Я этих пидоров не знаю и договора с ними нет, посему пусть катятся нах.

нахер тот домофон? замок - это понятно, но домофон! ДоМоФоН, Карл!!! Когда установили в моем подъезде - специально оговорил, что не нужна трубка, но нет, пользуйтесь бесплатно, а там отключите. Ага. сам обрезал н-надцать лет назад и ни разу не платил абонплату. Поломался привод дверей - сдал со всеми деньги на починку. а абонплату то зачем? непонятно
p.s. особенно доставило, когда меняли за наши деньги блок электронный - послал гонца в офис к ним ключи перешить - отказали, говорят у вас ключи мол б.у., поцарапанные, вмятины какие-то - покупайте наши заготовки и мы перешьем. Какого Х**?? в киоске перешили за меньшие деньги и работают уже лет 7...

Не плачу и не платила никому, ибо трубки в квартире никогда не было. После отжатия горлифтом у домофонной компании бизнеса стали приходить квитанции с ежемесячными начислениями. Начисления приходили до октября/2014, в октябре счет пришел на 2,13 грн. и после этого начисления прекратились. А долг остался висеть. И висел он до мая/2015. В мае долг списался (обнулился) и теперь мы ничего никому не должны :) Прошу заметить, никуда с заявками не ездили, оплат ни разу не производилось.

В мае долг списался (обнулился) и теперь мы ничего никому не должны :)

Как-то вам повезло, типа. Мы вот договор не заключали , не платили и не собираемся, но почему-то нам ебучая домофонная компания (и горлифт) начисляют и ничего не обнуляется...

Интересно, а судился ли кто-нибудь из юзеров с домофонными компаниями по поводу долга?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я что-то не понимаю,почему этот ублюдочный Нехорошков строит из себя слепоглухого? Есть решения суда, вступившие в силу, которые отменили шизофренические решения Харьковского горсовета по признанию домофонов "бесхозными", а этот уклонист от призыва продолжает рассказывать о необходимости платить в Горлифт. На каком вообще правовом основании они собирают сейчас плату и обслуживают домофоны?! Это умышленное введение харьковчан в заблуждение с целью обогатиться.

Где дейстия МВД по разруливанию ситуации. Уже задолали окончательно, то СтройМир Восток отключает, то горлифт, смотря кому не заплатили. Почему молчит МВД?

Нет возможности читать всю тему...
Домофон отключил Харьковгорлифт, т.к. пршло уведомление об этом(окло полугода не платили), погасите долг, сделайте перерасчет - и включат. Но не работает уже почти 2 мес. Куда обращаться, чтоб подключили (желательно с адресами и тел.)
Просьба не писать о безмозглости. Если можно, то по делу.

Нет возможности читать всю тему...
Домофон отключил Харьковгорлифт, т.к. пршло уведомление об этом(окло полугода не платили), погасите долг, сделайте перерасчет - и включат. Но не работает уже почти 2 мес. Куда обращаться, чтоб подключили (желательно с адресами и тел.)
Просьба не писать о безмозглости. Если можно, то по делу.

Обращаться туда, с кем у вас договор.
Горлифт придет отключать - сломайте ноги пидарасам

Назад
Зверху Знизу