4000 грн на місяць

Домофон...

• Автор теми Автор теми Sat Patters
  • Дата створення Дата створення
Домофон хорошего качества я покупал на Космической 24 у установщиков за 160 грн. На Барабане они процентов на 20 дешевле. А реально наверное интернет рулит. Вчера чуть не купил магнитолу Сони в машину за 250 грн. :)

...
Ну, подключение - хрен с ним, а вот трубка за 400 грн - напрягает...

Да....:confused: что то разводом попахивает. Или все дело в самой трубке. Не узнавал...может она с напылением (золотым) или инкрустирована там камушками....

у меня цифрал , так трубку покупал у них самую дорогую за 150грн.

трубка стоит 40 -80 грн ,а вот подключение по разному от 160 в многоэтажке .до 300 в хрущевке .возможен вызов мастера отдельно оплачивается

где купить обычный домофон?

подскажите, где купить обычный домофон? просто трубку, чтоб подъездную дверь открывать. на радио рынке на гер.труда только навароченый с видео, в инете тоже не нашла

а не проще позвонить тем кто уже устанавливал в вашем подъезде?

Собственно говоря хочу поставить себе видеоглазок, дабы не выходя из квартиры в тамбур видеть кто пришел. Но идея плодить трубки не сильно интересена. Намного более интересна идея выкинуть цифраловскую трубку и подцепить цифраловский домофон на вторую линию видеоглазка.
А теперь внимание вопрос: кто такое делал? Знает списки совместимости и т.д. и т.п., короче кто вообще в этом шарит?
З.Ы. В цифрал звонил - девочка на трубке про такое никогда не слышала и ничего не знает.

Ставил давно родственникам видеодомофон дабы глазок смотрел на лестницу и объединял его через адаптор с простым домофоном. Работает нормально. Можно с одной базы видеть кто к тебе пришёл и стоит за дверью и можно услышать вызов простово домофона и открыть дверь подъезда. Видеодомофон (цветной) фирмы Kenwei модель не помню.

в харькове фирмы домофонов цифрал метаком визит и еще пару.

Назад
Зверху Знизу