Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

домофон, квартплата...

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

А вы б поставили на 9 этаже себе домофон на подъездную дверь?

• полезная штука

Голосів: 170 75.6%
  • на 9 этаже я б себе не ставил(а)

Голосів: 55 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    225
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ахуенчик. Кто-то ставил домофоны, проводил, а пришел великий карлик и получил готтовый бизнес. Пиздец бля

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ахуенчик. Кто-то ставил домофоны, проводил, а пришел великий карлик и получил готтовый бизнес. Пиздец бля
так все дело в том, что те фирмачи, кто ставили домофоны, проводили их - зачастую не хотят ремонтировать поломки. Может будет больше порядка, если за домофонное хозяйство будет отвечать конкретное предприятие.

как-то не порядочно, хотя чисто по Харьковски!
Харьков такой гнидностью, очень знаменит.

так все дело в том, что те фирмачи, кто ставили домофоны, проводили их - зачастую не хотят ремонтировать поломки. Может будет больше порядка, если за домофонное хозяйство будет отвечать конкретное предприятие.

:іржач: Вы верите в это? Посмотрите как работает служба 1562, когда например прорывает трубы. А раньше каждый сантехник жека знал на что нужно надавить и как подойти к каждому ржавому вентилю. Так же будет и с домофонами. Никто их ремонтировать не будет, а следующим шагом будет обоснованное поднятие цены с 6 грн...ну скажем до 25. Я думаю, что там уже все просчитано;)

:іржач: Вы верите в это? Посмотрите как работает служба 1562, когда например прорывает трубы. А раньше каждый сантехник жека знал на что нужно надавить и как подойти к каждому ржавому вентилю. Так же будет и с домофонами. Никто их ремонтировать не будет, а следующим шагом будет обоснованное поднятие цены с 6 грн...ну скажем до 25. Я думаю, что там уже все просчитано;)

ну поживем - увидим. За домофон, который стоит на подъезде я плачу 5,50 в месяц. Думаю, что по 25 грн платить не буде никто. Да и по 10 грн. в месяц врядли смогут платить самые бедные слои населения - пенсионеры.

ну поживем - увидим. За домофон, который стоит на подъезде я плачу 5,50 в месяц. Думаю, что по 25 грн платить не буде никто. Да и по 10 грн. в месяц врядли смогут платить самые бедные слои населения - пенсионеры.
Я, как и все, поставил. Вот уже год, как отключили перед новым годом за долг в 25 грн. Даже обрадовался, т.к. заебали разносчики макулатуры. А сейчас думаю, на хер он мне вообще упал? На днях пойду разорву Договор.
Будет Хернес выебываться- буду регулярно его ломать. Особой разницы, что с ним, что без него не вижу.

Я, как и все, поставил. Вот уже год, как отключили перед новым годом за долг в 25 грн. Даже обрадовался, т.к. заебали разносчики макулатуры. А сейчас думаю, на хер он мне вообще упал? На днях пойду разорву Договор.
Будет Хернес выебываться- буду регулярно его ломать. Особой разницы, что с ним, что без него не вижу.

все зависит от жильцов подъезда. У меня вот в подъезд фиг попадет чужой человек. Даже если кто-то приносит квитанции - у них есть от подъезда ключ. После ремонта подъезд стали беречь еще больше, чем до него, потому, что ремонт делали за счет жильцов. Но что-то сомневаюсь, чтобы за 25 грн вам отключили домофон:(

Покращення дошло до очередного владельца бизнеса который 99.9% еще не хило гепе листал денег чтоб получить разрешение,которым гепа и подтерся забрав уже налаженый бизнес.Чисто гепин стиль,взять деньги за разрешение раскрутится,подождать пока раскрутится и забрать.Зато быдло лавочкам радуется.

Харьковские домофоны будет обслуживать "Харьковгорлифт".
Тоже сегодня слышала эту новость.
Вот терзают меня смутные сомнения разве такое можно законно сделать?

Думаю, что по 25 грн платить не буде никто. Да и по 10 грн. в месяц врядли смогут платить самые бедные слои населения - пенсионеры.
Так включат в счет квартплаты и всё...

все зависит от жильцов подъезда. У меня вот в подъезд фиг попадет чужой человек. Даже если кто-то приносит квитанции - у них есть от подъезда ключ. После ремонта подъезд стали беречь еще больше, чем до него, потому, что ремонт делали за счет жильцов. Но что-то сомневаюсь, чтобы за 25 грн вам отключили домофон
Чего мне врать? Именно за 25 и именно под новый год- типа, долги выколачивали.
Про жильцов- спору нет, но у нас в подъезде много квартир сдается. Старое поколение еще держит оборону- убирает, подметает. А нувориши считают, что бога за бороду схватили. Сдают квартиру и не следят за поселенцами. Я уже некоторым и свет ночью рубил, и ментов вызывал, и окурки под дверь высыпал... Бля, неисправимые. Пока еще пытаюсь по-человечьи. Но, доиграются.
А с домофонами- хрен пройдет. Ключи обязаны выдать всем, а загнать в стойло- фиг.

Смотрю, алчному карлику все мало... Интересно, скоро "нашла оксана камень" случится???

Не надо всех под одну гребенку. У нас весьма оперативно реагируют на поломку домофона, да и они случаются редко.

Посмотрите как работает служба 1562, когда например прорывает трубы.

Замечательно она работает. :клас: У нас в подвале прорывало трубы. Позвонила в теплосеть, реакции ноль, только после звонка в 1562 появилась аварийная бригада. И на негаразды с электричеством они тоже оперативно реагируют.

Тоже сегодня слышала эту новость.
Вот терзают меня смутные сомнения разве такое можно законно сделать?
а что у нас законно делается? с приходом ПР и их представителей практически ничего законным путем решить уже не получается.

Картина маслом писанная! Талант такой пропадает зря! А как ведь город с такой смекалкой и интеллектом-то поднять можно было бы! Эх...

Как минимум система позволит начислять бабки в зависимости от того, на каком этаже квартира, и как часто вы пользуетесь лифтом. Кое где по Украине что-то подобное уже введено

и еще можно тариф сделать 50 грн в неделю,а кто не будет платить продадим квартиру за долги через открытые торги среди гепы и допы:D:D:D

не будете платить-живите в конюшне вот наш вам мэрский ответ:D

Может хоть так будет больше порядка с домомфонами? А-то как что-то не работает - надо добиваться ремонта, при этом неоднократно названивать той фирме, которая устанавливала домофоны, двери и т.д.
:іржач::іржач::іржач:
Это ПИЗДЕЦ!!!
Я просто не верю, что разумное существо может такое написать.

PS Поломка лифта у меня устранялась в течении нескольких суток (а мелкая -месяцев). Поломка домофона (любая) - в течении нескольких часов. Походу, теперь все будет иначе.

Как минимум система позволит начислять бабки в зависимости от того, на каком этаже квартира, и как часто вы пользуетесь лифтом. Кое где по Украине что-то подобное уже введено
То есть жители первого этажа реже пользуются домофоном, чем верхних, так как могут вылазить в окна? Понятно.

Поломка домофона (любая) - в течении нескольких часов. Походу, теперь все будет иначе.
Вот и я об этом же, судя по техническому обслуживанию лифтов ничего хорошего ждать не приходится.

получается "цифрал-сервис" отжали?
жесть

Назад
Зверху Знизу