Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
про какие ключи речь?
у меня "таблетка" - ее запрограммируют только в фирме под конкретную дверь, я так понимаю
бред ... даже с ТС промахнулась ... про искревленное понимание действительности\ситуация я вообще молчу
если есть с чего считать код, то запрограмят в любой конторе. если образца нет - то только контора которая ставила домофон.
+100!!! ТС - жлоб.та похуй шо там написано!
люди работали, дверь тебе поставили (я так понимаю денег за это с тебя не брали), а тебе жаль для себя же 2 ключика купить.
а у меня в подъезде тяжелый случай - меньшинство, которое не хотело устанавливать домофон оказалось очень активным и дееспособным (шоп у них руки поотсыхали мля), режут проводку, дверь в подъезд кирпичиком подпирают дабы та не закрывалась и т.п.
в итоге домофон у нас работает в месяц неделю от силы - остальное время в ремонте.
Я наблюдал ситуацию как на магниты домофонов супер клеем 2 копейки приклеивают. Потом дверь даже ребенок дернет она и откроется.
Вчера принесли листовку. Для пятиэтажке цена "от 265 грн при не менее 75% согласных квартир". Причем интересное название устанавливаемой херни - дАмафон. Он что, чиста для дам?![]()
хорошая, но дорогая.... посоветовался с одними умельцами, говорят оборудование+установка обойдется в районе 180 грн с квартиры (36кв/подъезд).
Это типа подумалА и поднял тему 4-х летней давности?***(из истории)
Многоквартирный дом
несколько ключей вышло из строя у разных людей
- пригласили мастера - а он грит нужно перепрошивать,
- ему грят, что, мол зачем, если это те же ключи с домофоном из общего комплекта, просто обменять и все
- а мастер (представитель компании) доказывает, что только перепрошивать, а это работа - а это стоит соответственно:
*у представителя 20 грн
* на базаре -35грн. где как
Судите сами
Может у кого есть практика обмена ключей у компании-установщика?
КЛАССЭто типа подумалА и поднял тему 4-х летней давности?
Домофоны стоят повсюды, а в москве стояли еще ХЗ скока лет назад![]()