Таким тоненьким голоском будешь маму свою троллить, свинина плюшевая. Но я всё же отвечу, чтобы знал на будущее. Именно каждый, и ты в первую очередь. Земле тоже не хочется переваривать всякое дерьмо, вроде тебя и меня, но выбора у неё нет. Как и у тех, кто качает "духовную мышцу", собираясь путешествовать по сансарам с нирванами (и прочей хуите, являющейся проявлением реальных законов и правил, которым поклоняются поколения людей). Для того, чтобы решать свою судьбу, сейчас или после физической смерти, необходимо иметь статус ассистента Творца, как минимум. Если кто-то знает наперёд, какой выбор ты сделаешь из множества вариантов, скованный человеческими и биологическими факторами- чего на самом деле стоит твоя свобода воли? Или свобода вообще?
Всякая жизнь вернётся к Богу живому, Который и создал её. И будет стоять на коленях перед Создателем, обливаясь соплями и слезами.
Понятное дело, что гордые птицы в это не верят. Я и сам не верю, ибо вера человеческая это пустой звук. Но есть слова, которые исполнятся несмотря на любые обстоятельства, ибо от них не зависят. Всему своё время и устав.
и тебе отвечу, всё равно скоро инет отключат. Ты видишь то, что хочешь видеть, кроме очевидного. Я не христианин и ни разу себя таким словом не обзывал. Христос силён говорить с каждым лично и одновременно, не нуждаясь в толпах посредников, перевирающих Его слова. Подобно тебе- вкладывающих левый смысл в любую информацию.
Твой образ мышления засран мухами

но они неспроста туда садятся.
З.Ы. Вы два ушлёпка. Задаёте вопросы не для того чтобы получить ответ, а для того, чтобы выпятить своё мелкое достоинство.