3000 грн на місяць

Домен.UA

• Автор теми Автор теми Sony
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 187
Домен.UA

Помогите мне найте бесплатный UA доменн с дисковым пространством хотябы 10 MB но самое главно что он был не временн ну не на месяц не на год, а пока действует. ЕСЛИ нету то скажите где в Харькове можно купить домен и по какой цене???

name.ua - $100 за год + свидельство о регистрации торговой марки

Sony, посмотри Посилання видалено - может быть что-то устроит.

Sony сказав(ла):
Помогите мне найте бесплатный UA доменн с дисковым пространством хотябы 10 MB но самое главно что он был не временн ну не на месяц не на год, а пока действует. ЕСЛИ нету то скажите где в Харькове можно купить домен и по какой цене???

450 грн/год. домен name.ua Обязательно наличие зарегистрированной торговой марки для этого самомго "name".

Sony сказав(ла):

450 грн/год. домен name.ua Обязательно наличие зарегистрированной торговой марки для этого самомго "name".

бесплатно и практически навсегда только org.ua но это только имя
хостинг за свой счет.

Может я не догоняю но где на сайте Посилання видалено регестрация (бесплатная) ???

Sony сказав(ла):
Может я не догоняю но где на сайте Посилання видалено регестрация (бесплатная) ???
немного недогоняешь :) chto-to.org.ua - бесплатно, а не на org.ua.
а UA можно за 75 уе + 20мб в нагрузку.

Sony сказав(ла):

Отправляешь RIPE-049 форму на адрес hostmaster@org.ua в форме указываеш кроме всего простенького два DNS сервера которые будет обслуживать твое ИМЯ.org.ua И если ты все правильно настроил будет тебе домен :)

P.s: Если покупаете хостинг у Посилання видалено домен *.org.ua или *.net.ua в подарок сделаем.

Шеремет Роман сказав(ла):
P.s: Если покупаете хостинг у Посилання видалено домен *.org.ua или *.net.ua в подарок сделаем.
шо та дарагавата у вас домен tv, да и астальное тоже...
или можна дагаварица?

Может тебе com или net подойдет? стоимость 7.5$. Хостинг под них предоставлю за процент трафа с проэкта. аська 260173955

Назад
Зверху Знизу