Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашний скандал

• Автор теми Автор теми Goggi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Домашний скандал

Девушки обращаюсь к вам за советом.
Моя сестра занимает большую должность в одной из Киевских компаний, при этом ей приходится частенько задерживаться на работе. Дома муж, ребенок. Муж зарабатывает меньше ее, но ежедневно устраивает ей скандалы из-за того, что она не вовремя приходит домой. Скандалы продолжаются уже довольно долгое время и, естественно, он всегда уверен в своей правоте.
Так что же ей все таки делать (она его любит :) )? Может есть у кого то подобный опыт . . .

пусть возмет мужа на работу :)

а если серьезно, то если муж не понимает свой роли в этой семье то хто ж ему доктор?

Моя сестра занимает большую должность в одной из Киевских компаний, при этом ей приходится частенько задерживаться на работе. Дома муж, ребенок. Муж зарабатывает меньше ее, но ежедневно устраивает ей скандалы из-за того, что она не вовремя приходит домой. Скандалы продолжаются уже довольно долгое время и, естественно, он всегда уверен в своей правоте.
Так что же ей все таки делать (она его любит :) )? Может есть у кого то подобный опыт . . .

Мне постановка вопроса "нравится" - что ЕЙ делать? Жена вкалывает до поздна, а муж ей еще и скандалы устраивает!:-(
Вот пусть она и скажет мужу - "Дорогой, я могу и дома сидеть, а ты будь кормильцем!" Его устроит такой расклад?

как по мне...главное что б позвонила и сказала что будет поздно и все... пусть хоть утром приходит)

ЛИС сказав(ла):
как по мне...главное что б позвонила и сказала что будет поздно и все... пусть хоть утром приходит)
тут дело своем не в том, когда она домой приходит...

Goggi сказав(ла):
Так что же ей все таки делать (она его любит )? Может есть у кого то подобный опыт . . .
там все просто: честно и серьезно говорю - комплекс неполноценности. ;) Он самец, по идее должен быть лидером. Она - самка. Должна быть снизу и слабее.
Получается все наоборот.
"Она его любит" - песня для сериала, но не для работы над ситуацией. Есть мнение выдать ему программу примерного содержания: "Дорогой. Я - женщина, живущая в начале 21-го века, реализующаяся, развивающаяся, мать и жена. Коме всего прочего я - личность. И как личности мне не ясна мотивация инициации скандалов, которые ты мне устраиваешь. У тебя есть двое суток для того, чтобы четко и внятно изложить мне свои претензии за исключением тезисов "мы все дома, а ты где-то ходишь" и "ты меня совсем не любишь и поэтому не хочешь идти домой, а не любишь - так и скажи и я уйду". Потому что, дорогой, это - шантаж, и как аргумент разумный не принимается. Через двое суток ты четко и внятно скажешь мне, что именно, какая угроза третьей мировой войны заставляет тебя устраивать мне скандалы в связи с моей работой и какие выходы из ситуации ты видишь.
Если
Так же, любимый, прошу тебя нарисовать модель моего рабочего дня так, как ты его видишь и высказать мне резонные, с твоей точки зрения аргументы за и против именно этой работы, потому что, любимый, все наши с тобой скандалы, как мне кажется (поправь меня, если я не права), проичсходят из-за того, что ты хотел бы, чтобы я не задерживалась на работе"

Сделать этого он не сможет, потому что:
1) Он не может рпизнаться, что он снизу
2) Он начнет вилять, используя приемы шантажа, сбивания с толку и запутывания следов типа "я так по тебе скучаю, я больше не могу этого переносить".

Все. А вот дальше - мяч на ее половине поля. Добивать. И строить. Выставлять жесткие условия, торговаться и давить.
Если нет - снимай вопрос. По-другому ничего не выйдет. Потому что все нежности и женские слезы в таких ситуациях к решению конфликта не приведут в том ключе, который выгоден ей.

ЛИС сказав(ла):
Угу, у нас с мужем был такой договор: где бы ты ни был и чем бы ты ни занимался - позвони и скажи, что жив и здоров.
Головомойки устраивали только по этой причине. :)

Угу, у нас с мужем был такой договор: где бы ты ни был и чем бы ты ни занимался - позвони и скажи, что жив и здоров.
Головомойки устраивали только по этой причине. :)

Вот это правильно на все 100%:клас:

Дорогая, я в сауне с девочками, жив здоров, всё в порядке, дома буду ориентировочно завтра к вечеру, не волнуйся.
Так нормально? :-)

ну зачем так грубо?
я на совещании дорогая...на затяжном:-)

На самом деле конфликт, в принципе, в том и состоит, что она говорит приблизительно словами Ирки а он ей словами WEYDER, а в итоге не приходят ни к чему.
зы: у них ребенок и разрушать полноценную семью не будет никто :плачу:

Тише... тише... щас насоветуете блин. Годди тут проблема может быть зарыта в другом, - ее муж чувствует себя не уверенным на счет ее верности!!!! (

От типа того, короче помоему причина в твоей сеструхи, если она ему изминяет или стреляет глазками на молодых сотрудников и скрывает - он это подсознательно чувствует поэтому и скандалы, а потом он будет пить и бить ее.
Вейдер, тебя перклинило что-ль?:-) В котором топике одну и туж волынку заводишь?:-)
Это уже похоже на бред ревности.

На самом деле конфликт, в принципе, в том и состоит, что она говорит приблизительно словами Ирки а он ей словами WEYDER, а в итоге не приходят ни к чему.

Гоги, может им вместе на прием к психологу сходить? Ведь действительно в голове у мужа похоже полный кавардак: и его мужское самолюбие цепляет тот факт, что жена зарабатывает больше, и то, что жена задерживается на работе - для него повод для ревности. Ну тогда единсвенный вариант - пусть жена дома сидит, а он вкалывает! Хотя... если ревность паталогическая, то он будет устраивать ей скандалы в стиле :"Пока я на работе вкалываю, ты тут домой любовников водишь!"

з.ы. Очень жаль, если женщина мучается с мужчиной, который ее изводит только ради сохранения "полноценной" семьи. Ради ребенка. А ребенок разве будет счастлив, если его родители в постоянных скандалах? Может твоей сестре действительно лучше развестись?

Гоги, может им вместе на прием к психологу сходить?

По своему опыту знаю что закомплексованного мужчину к психологу не затащиш. Собственно чтобы чел был готов пойти к психологу он должен быть готов решать свои внутренние проблемы, а тут товарищ свои проблемы на жену перекладывает.

Дорогая, я в сауне с девочками, жив здоров, всё в порядке, дома буду ориентировочно завтра к вечеру, не волнуйся.
Так нормально? :-)
Послушай, ты не понял. Это бы мой муж, а не чей-то чужой. И он хорошо об этом знал.

От чё он к жене прицепился?!
Она типа вся деловая леди.. у неё совещания в сауне до утра, мальчики-массажисты, охота.. обмывание мерсов, яхт.. мололдой секретарь с проблемами личного характера.. зам, который вечно новый сорт рома или джина на работу притащит и надо его потом пробовать до полуночи, чтобы зама не обидеть.. а все эти корпоративные вечеринки и дни рождения? А с налоговиками стретиться за рюмкой чая, чтобы в следующий раз не приставали..
Короче, забот немеряно..
Понимать надо!!

;)

Вейдер, если жена изменяет, то бить её можно начинать только после того, как выяснишь, с кем именно она изменяет.. а то придет любовничек и начнет тебя учить уважительно к жене относиться.. будешь по дому летать :-) :-)

:) Ну я ж тебе сказала, что одними диалогами и любовью результата не добьешься:)

От чё он к жене прицепился?!
Она типа вся деловая леди.. у неё совещания в сауне до утра, мальчики-массажисты, охота.. обмывание мерсов, яхт.. мололдой секретарь с проблемами личного характера.. зам, который вечно новый сорт рома или джина на работу притащит и надо его потом пробовать до полуночи, чтобы зама не обидеть.. а все эти корпоративные вечеринки и дни рождения? А с налоговиками стретиться за рюмкой чая, чтобы в следующий раз не приставали..
Короче, забот немеряно..
Понимать надо!!

За понимание! :пиво: :-)

Коломбина в чем я не прав? Видиш и Гоги подтвердил :). Ты не поняла проблема тут именно в том, что муж ей не верит, ну причем тут зацикливание?
Ну в таком случае можно предположить, что он ей не будет верить даже если она пояс верности наденет!
Блин ты же сама психолог и видиш ситуацию, но почему то стала грудью за девушку!
Все же мне кажется. что проблема и в том, что жена зарабатвает больше и фактически является кормильцем.
Кста, Гоги, а как твоя сестра преподносит тот, факт, что она больше зарабатывает? Она "тыкает носм мужа" в сою бОльшую з\п?
Может тогда сцены ревности - это с его стороны "ответный ход"?

Хочет сохранить семью - пусть увольняеться и скажет все ради тебя дорогой!
А этот вариант я тоже предлагала.

Балик ты сказал обидную для меня вещь! Во первых Моя жена мне не изменяет и не изменяла, во вторых мне пох какой враг - летать будет он, а не я!
А я не твою жену в виду имел.. я имел в виду жену гепотетическую.. в общем..
Чё ты опять всё на свой счет принимаешь?

Просто ты человек паталогически ревнивый и считаешь, что это нормально.. А это как раз не нормально.. Чрезмерная ревность рушит семьи круче, чем измены..

Goggi, предлагаю свой вариант.
Конечно скандалить - это не по-мужски.
И я не верю, что дело здесь в деньгах.
Вобщем пусть найдёт себе работу, на которой можно проводить 24 часа в сутки.
Всё быстро изменится.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу