Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашний мини ТЭЦ

• Автор теми Автор теми dondimon
  • Дата створення Дата створення
Однако ответ на мой вопрос: где брать мусор; так и не получен?!
-Один человек (семья) не вырабатывает столько мусора, что бы его утилизация способствовала получении тепловой(электрической) энергии для собственных нужд.-
Ответ прост-куплю хлам по 1грн за кг. И с сырьём проблем не будет. А вообще рассматривается возможность халявного сырья-конского навоза.

По поводу выработки электроэнергии- есть куча способов ее извлечь.Главное понимать какой конечный результат мы хотим получить-тепло ,газ,бензин,мазут или электроэнергию. Максимальная эффективность использовать тепло и передавать потребителю.Но в летнее время тепла столько не нужно...

Ответ прост-куплю хлам по 1грн за кг. И с сырьём проблем не будет. А вообще рассматривается возможность халявного сырья-конского навоза.

По поводу выработки электроэнергии- есть куча способов ее извлечь.Главное понимать какой конечный результат мы хотим получить-тепло ,газ,бензин,мазут или электроэнергию. Максимальная эффективность использовать тепло и передавать потребителю.Но в летнее время тепла столько не нужно...

Как говорится "дьявол" скрывается в цифрах!
Я что-то не наблюдаю конских табунов в окрестности нашего города.

может превратить килограмм пластика в литр нефти.

...Пластмассы характеризуются малой плотностью (0,85—1,8 г/см³)....
...плотность нефти колеблется в пределах 0,730—1,040 г/см³....

чую запах ****ежа

Я так и не понял тему, автор хочет делать пиролизные котлы на продажу, насмотревшись роликов в ютубе? и кроме того уверен, что с них ещё и электрику можно добывать, и это просто, ну например поставив двигатель стерлинга.
Я то согласен, что это прикольно, сжигать мусор и получать электрику, но учитывая количество производств твёрдотопливных пиролизных котлов, где инновации, в принципиальных схемах против налаженных продаж и сервиса?
Во что вкладывать то деньги?
Например я сейчас могу заказать себе котёл на твёрдое топливо пиролизный, и если захочу, то ещё и с изменениями конструкции , какие мне нужно и его за два месяца мне смонтируют, достаточно дёшево, зачем тогда начинать вкладывать средства в эту идею? можно поподробней, может я чего то между строк не прочёл?

Отапливаю свой дом 350 м газогенератором шнековая подача топливо отходы от распила дсп.хочу посмотреть на размер пиролизного котла для моего дома с загрузкой раз в сутки

Ищу людей готовых принять участие в реализации проекта
" Доступное тепло для людей" :шашлик2:
В нем рассматривается утилизация бытовых и резинотехнических отходов с целью получения энергии из тепловой мощности.
Ведь никому не секрет сколько коммунальные службы "выгребают" денег из наших карманов. Ответ прост- греться своим мусором.
Цель проекта- создать установку которая бы генерировала тепло и электроэнергию для бытовых нужд (очень актуальная тема для частного сектора,фермерские хозяйства,) из отходов дерева, полиэтилена, резины и др. органических веществ,попросту мусора и навоза "конского".
Буду рад сотрудничеству и финансированию проектае
...каменный век тюнингуете... ...безтопливный генератор своб. энергии надо делать... ...и кормить ненадо и выхлоп невыдает

Я так и не понял тему, автор хочет делать пиролизные котлы на продажу, насмотревшись роликов в ютубе? и кроме того уверен, что с них ещё и электрику можно добывать, и это просто, ну например поставив двигатель стерлинга.
Я то согласен, что это прикольно, сжигать мусор и получать электрику, но учитывая количество производств твёрдотопливных пиролизных котлов, где инновации, в принципиальных схемах против налаженных продаж и сервиса?
Во что вкладывать то деньги?
Например я сейчас могу заказать себе котёл на твёрдое топливо пиролизный, и если захочу, то ещё и с изменениями конструкции , какие мне нужно и его за два месяца мне смонтируют, достаточно дёшево, зачем тогда начинать вкладывать средства в эту идею? можно поподробней, может я чего то между строк не прочёл?
Ймовірніше за все ідея полягає в налагодженню виробництва на Україні з українських матеріалів що відповідно зменьшує вартість, а заодно створює робочі місця. Також ... в глобальному плані воно укріплятиме економіку країни.
Думаю головна проблема в бюрократії. Як і у всіх інших варіантах власного бізнесу.

Назад
Зверху Знизу