Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашние сети Харькова

• Автор теми Автор теми Пользователь
  • Дата створення Дата створення
Люди живу на перекрёстке Улиц Постышева и Профсоюзный Бульвар.(около Хол. Горы)
Может кто знает, есть ли там сетка? Желательно с нетом...
Будут идеи- пишите на мыло.
Может кто захочет сделать тут сеть???
Сдесь гдето 6-7 высоток+частный сектор. Дома стоят очень тесно(кабеля много не уйдёт)
Предварительно можно провести разведку на предмет наличия компов!(думаю будет компов 50 как минимум!!!)
Пишите

Люди живу на перекрёстке Улиц Постышева и Профсоюзный Бульвар.
Будут идеи- пишите на мыло.
Может кто захочет сделать тут сеть???
Сдесь гдето 6-7 высоток+частный сектор. Дома стоят очень тесно(кабеля много не уйдёт)
Предварительно можно провести разветку на предмет наличия компов!(думаю будет компов 50 как минимум!!!)
Пишите

ПЛИЗ! Не могу найти сеть на Уборевича, 44В, помогите.

А когда сеть будет на ул. Пушкинской возле метро Бекетова???!!!
Зайди в Дом Учёных, спроси Вадима. У него там стоит сервак, линки на оналйн и восток, на очереди и телеком. Через него под любым поводом выйди на того, кто сервак обслуживает. Вот с ним легко договориться. :)

Товарищи попрошу не сбрасывать ОЛИМП-нет со счетов : 60 машин +128к\с инет
это вам не шутки (location: NEW DOMA) . Вот объединимся ещё с HOMENET (85машин+512инет)... и тогда будем говорить о рекордах. так что думайте!!! [email protected]

Alert Скажи пожалуйста адрес сайта или телефон по этой сети!!!

Друзья помогите!!

Подскажите домашнюю сеть на НД
Дайте телфоны или еще какие-нибудь средства связи сними

Сенкс!!!

Люди живу на перекрёстке Улиц Постышева и Профсоюзный Бульвар.
...
Насколько я знаю, Постышева и Проф. бульвар идут параллельно и не пересекаются.
По теме, там вроде ДатаСвит наличествует.

Друзья, пожалуйста подскажите какие домашние сети есть на Новых домах!!!!!

Живу на Алексеевке в районе круга трамвая. Какие там действуют сети кроме Слободы? Столько разных отзывов о ней, что как-то подключаться к ней пока не хочется.
Знаю, что еще там обслуживает Вокар, но с главного сайта не совсем понял, у низ внутрисетевой траффик платный или только выход в инет платный?

А по проспекту Гагарина (державинская по четной стороне) есть что нибудь?

Державинская 2,2б, Гагарина 38, 38А, 40, 44, 45А, 46, 47А, 48, 49А, 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62, 157/6, 165/1, 165/2, 165/3, 165/4, 165/5, 167 (1,2 под.), 167А, 169А, 169Б, 171, 171А, 173, 173А, 173Б, 173В, 174, 174/1, 174/2, 174/3, 174/4, 174/5, 174/6, 174/7, 174/8, 176, 176/2, 176/3, 176/4, 176/5, 176/6, 176/7, 176/8, 176/9, 176/10, 176/11, 180/1, 180/2, 180/3, 183, 183А, 203, 205, 205/1, 312, 312А, 314, 314А, 316, 316А, 316Д
Гагарина 39,
Покрытие по технологии Ethernet

Останнє редагування:
Живу на Алексеевке в районе круга трамвая. Какие там действуют сети кроме Слободы? Столько разных отзывов о ней, что как-то подключаться к ней пока не хочется.
Знаю, что еще там обслуживает Вокар, но с главного сайта не совсем понял, у низ внутрисетевой траффик платный или только выход в инет платный?

Про Вокар - у них платный файл-сервер.
Про другие сети: HomeNet тарифы Посилання видалено , Внутри сети все бесплатно, выход в кучу Харьковских сетей(Датасвит, Фастнет, Истнет и т.д.) так же бесплатно, Харьковский трафик - бесплатно, Тарифы на безлимиты очень привлекательны, скорость в сети хорошая, большая территория обтянута оптикой.
Ip-com тарифы Посилання видалено Про них знаю мало но на форумах отзывы не однозначны, то у них все хорошо то опять все плохо и ничего не работает. Вроде возле круга трамвая кроме этих 4- сетей (Слобода, Вокар, Хомнет, Ай-пи Ком) никого не знаю, кого не описал извините - это по незнанию.

Народ ,подскажите ...Маршала Жукова ,Стадионный проезд 2 ,какая там есть сетка ?

Район 8-го хлебзавода - Балканская, есть ли существующие сети? Если нет - то возможно есть желающие и единомышленники - может подумаем над этим.
Можно в аську: 264896293

В районе 8-хлебзика куча сетей, поищи в инете я просто назв. не помню:)

а не хотите сделать сеть на камышева в посёлке?

А на Краснодарской?!

нашол наспортивной спецавтоматика кто к ней подключен посоветуйте может дата свит подождать лутше

Назад
Зверху Знизу