Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашние любимцы

• Автор теми Автор теми tataulya
  • Дата створення Дата створення
Ну если только на "бис" покажу Вам щеночков от моих булечек. Из прошлого и этого пометов.

Вкладення

•  012.webp
    012.webp
    82.9 КБ · Перегляди: 71
  •  013.webp
    013.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 69
  •  010.webp
    010.webp
    183.1 КБ · Перегляди: 80
  • (6).webp
    (6).webp
    331 КБ · Перегляди: 77
  • Fr (4).webp
    Fr (4).webp
    13.9 КБ · Перегляди: 92
  • Fr (5).webp
    Fr (5).webp
    8 КБ · Перегляди: 77
  • Fr (3).webp
    Fr (3).webp
    13.5 КБ · Перегляди: 69
  • Fr (2).webp
    Fr (2).webp
    7.1 КБ · Перегляди: 79
  • Fr(1).webp
    Fr(1).webp
    8.4 КБ · Перегляди: 68
Какая детвора смешная!

Tataulya , Вы интерисовались породой Моссковский Дракон, зайдите по ссылке -https://www.infodog.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=295
Помоему найдете все что Вас интерисует.:)

И вот еще сайт - Посилання видалено :)

Жабка,он со всеми дружит,даже с попугаем амазоном:).Попугай ему вкусности всякие скидывал,когда вольерка со свином стояла в его комнате,игрушки предлагал свои.Вообще у меня все животные с нетепичным поведением.Южаки обожают общение,коты дружат с собаками и грызунами,попугаи кормят свинок:-) и пугают котов:-)Причем все появились в моем доме в разное время.

моя ЛИЗАВЕТА - улыбаемся !!!

Вкладення

• home-2005-08-07-120.webp
    home-2005-08-07-120.webp
    337.3 КБ · Перегляди: 84
И мы умеем:D

Вкладення

• DSC00457.webp
    DSC00457.webp
    11 КБ · Перегляди: 70
Как мило!... не к ночи бы смотреть...

Как мило!... не к ночи бы смотреть...
На фотке, конечно, ужасно смотрится, но это действительно улыбка и выражение восторга(конкретно у этой собаки). Кто это видел вживую, долго смеялся...

Покажитесь нам во всей красе!
А собачьи улыбки - это прекрасно. Я например хохочу когда улыбается соседский боксер.Это ВООБЩЕ!!!...

tataulya - а как называется порода вашей собачки? у нас было две такие собачки давно, и сейчас хотим такую найти. не подскажете, где можно щеночка взять?

С удовольствием подскажу - собачка называется ДВОРНЯЖКА. :пиво::):) В Москве такие называются МОСКОВСКИЙ ДРАКОН !:):):) Моя в душе - тоже Дракон или ирландский волкодав /карманного формата/.

Останнє редагування:
у нас тоже были дворняжки. Сначала серенькая была, а последняя беленькая была, лет 11 прожила, потом завелся клещ подкожный, собака облысела полностью, отвели к ветеринару - сказал - усыпить. мы не усыпили. собака еще год прожила, и шерстка появилась, только старенький стал, плохо видеть, ходил по двору, натыкался на что-то, потом обходил. а потом умер. так хочется такую собачку еще, такой добродушный песик, понимал все, что мы делаем и зачем и чем он может помочь. Как-=то были у нас маленькие цыплята, бегали в загородке во дворе. вечером мы открывали загородку и ловили их в ящик садить, так этот собачонок ловил вместе с нами, передними лапками ловил, ложился и держал, положив сверху голову, причем очень легко держал, никогда никого не задавил. Если днем во дворе не порядок, кто-то выскочил из загородки, собака не могла успокоится, бегала туда-сюда, тявкала, звала нас.

А у нашей Лизки выросли щеки !!!:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• home-2005-08-07-83.webp
    home-2005-08-07-83.webp
    260.4 КБ · Перегляди: 97
Наша улыбка "Монна Лиза отдыхает" Посилання видалено
Наша стая Посилання видалено
И наш котик Бред Пит Посилання видалено

По-моему, ваш Бред Пит - кабанчик ;)

Мне кажется это так приятно - потискать тоолстого Кота !!!

А улыбка, взгляд - это что-то!....:іржач:

Я показывал наших собачек а сейчас хочу Вам представить наших деток - котяток!

Вкладення

•  008.webp
    008.webp
    171.9 КБ · Перегляди: 80
  •  014.webp
    014.webp
    176.2 КБ · Перегляди: 82
  •  013.webp
    013.webp
    221.8 КБ · Перегляди: 89
  •  021.webp
    021.webp
    44 КБ · Перегляди: 71
  •  024.webp
    024.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 80
  •  051.webp
    051.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 76
Интересно у кого из наших форумчан самый КРУПНЫЙ кот?
А у кого самая милая улыбка?
Может сделать что-то типа Книги рекордов?

Останнє редагування:
Интересно у кого из наших форумчан самый КРУПНЫЙ кот?А у кого самая милая улыбка? Может сделать что-то типа Книги рекордов?

Танюш, вы читаете мои мысли ;) Уже месяц собираюсь сделать что-то подобное (как раз после того, как вычитала в "Сегодня" о самых толстых котах Киева - самый толстый, кажись, 19 (!) кг!!!)

Назад
Зверху Знизу