4000 грн на місяць

Домашняя косметика

• Автор теми Автор теми Advanta
  • Дата створення Дата створення

Пробовали ли домашнюю косметку

• Пробовала, понравилось

Голосів: 3 30.0%
  • Пробовала, не понравилось

Голосів: 1 10.0%
  • Не пробовала, но интересно попробовать

• Не пробовала и не интересно

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Домашняя косметика

Интересно, пользовался ли кто-нибудь кремами домашнего приготовления? Какое отношение к подобного рода косметике, ведь ее срок годности очень небольшой и репутация неоднозначная. В интернете много рецептов кремов, масок, скрабов домашнего приготовления, кто пробовал, поделитесь проверенными рецептами.

Интересно, пользовался ли кто-нибудь кремами домашнего приготовления? Какое отношение к подобного рода косметике, ведь ее срок годности очень небольшой и репутация неоднозначная. В интернете много рецептов кремов, масок, скрабов домашнего приготовления, кто пробовал, поделитесь проверенными рецептами.

делаю скрабы для тела и маски для волос.
с лицом не балуюсь.

Что в качестве скрабирующего наполнителя используете?
Я как-то кофе пробовала - не очень понравился, кожа чувствительная, надо что-то помягче )

Умывание овсянкой и кофейный скраб для тела. Ну и миндальное масло для кутикулы. Отмывать ванну после овсянки и кофе - не самое большое удовольствие, особенно когда спешишь.

Что в качестве скрабирующего наполнителя используете?
Я как-то кофе пробовала - не очень понравился, кожа чувствительная, надо что-то помягче )

кофе,молотую морскую соль(без красителя),сахарный песок.
а я люблю посильнее

Из пилингов - яблочное пюре хорошо. Совсем-совсем мягкий, щадящий способ. Только делать надо несколько раз. Можно подряд или через день.

Да,кстати умывание овсянкой-вещь!
и маски из меда-если нет аллергии.

Назад
Зверху Знизу