Статус:
Повідом.: 476
Повідом.: 476
- 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я бы хотел спросить о том, каким должен быть состав домашней аптечки.
В интернете есть как общие указания: https://ru.wikipedia.org/wiki/Аптечка
Так и списки названий конкретных препаратов, например:
Составляем домашнюю аптечку
Домашняя аптечка
Домашняя аптечка
и другие.
Я понимаю, что задаю очень общий вопрос, и ответ на него не может быть однозначным - в каждом конкретном случае это зависит от того, кто будет пользоваться такой аптечкой (возраст, сопутствующие заболевания и т.д.).
Но в данном случае речь идет просто об аптечке первой помощи - средствах, которые должны помочь при порезах, небольших ожогах, при простуде, головной боли, расстройствах пищеварения и т.д.
Конечно же, такая аптечка у меня есть - но препараты для нее покупаются ситуативно и, как правило, после того, как потребность в том или ином препарате возникла (в момент ЧП часто оказывается, что нужного средства нет, и нужно идти в аптеку).
А кроме того я доверяю мнению врачей, бывающих здесь, на форуме.
Заранее спасибо!
В интернете есть как общие указания: https://ru.wikipedia.org/wiki/Аптечка
Так и списки названий конкретных препаратов, например:
Составляем домашнюю аптечку
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Домашняя аптечка
Домашняя аптечка
и другие.
Я понимаю, что задаю очень общий вопрос, и ответ на него не может быть однозначным - в каждом конкретном случае это зависит от того, кто будет пользоваться такой аптечкой (возраст, сопутствующие заболевания и т.д.).
Но в данном случае речь идет просто об аптечке первой помощи - средствах, которые должны помочь при порезах, небольших ожогах, при простуде, головной боли, расстройствах пищеварения и т.д.
Конечно же, такая аптечка у меня есть - но препараты для нее покупаются ситуативно и, как правило, после того, как потребность в том или ином препарате возникла (в момент ЧП часто оказывается, что нужного средства нет, и нужно идти в аптеку).
А кроме того я доверяю мнению врачей, бывающих здесь, на форуме.
Заранее спасибо!