Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашниє яйца1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
домашнии куры не означет что они жрут чтото лучшее чем промышленные
...головна їхня перевага,це існування в незакритому приміщенні і прогулянки на сонці,що робить яйця надзвичайно корисними

Привет1
Ві вообщє можетє їх есть7 Как ві вообщє можетє их есть71
Я біл в ожном месте где есть домашніє курі1 И видел как оні едят1
Оні едят всякіє говні111 Помоі111 Червєй111 Говно111
А потом они дают яйцо11 И послє єтого его можно есть71717
Спасибо1
Если вы узнаете, откуда эти яйца из курей выходят, не только есть - смотреть на них перехочется.

Памыі ядуць свінні, а куры ядуць звычайна збожжа

Тi пiл спему777:eek: Ну еслi сравниваешь1
Яичный желток от домашних курей вдвое гуще, чем от фабричных! Это если сырыми пить. У фабричных шо желток, шо белок практически не отличаются по консистенции, только по вкусу

А ще, якщо просвітити домашнє яйце потужним ліхтариком, то можна побачити зародиш (зіготу). Споживаючи домашні яйця, ви губите душі ненароджених курей. Жівіть тепер із цим.

Привет1
Спасибо1
А знаєш звідки гівно вилазить? З дупи. А яйце? Теж з дупи. А що таке дупа? Дупа - то ПОПа.
ДУ
МА
Й
ТЕ
1

Тi пiл спему777:eek: Ну еслi сравниваешь1
Яичный желток от домашних курей вдвое гуще, чем от фабричных! Это если сырыми пить. У фабричных шо желток, шо белок практически не отличаются по консистенции, только по вкусу
Буєєєєє

фуфу мага яйца пить(((
На похмелье хорошо заходит, если нету домашних.
ще тушняка няма под сэм
А мне раньше нравились сардины в масле! Распечатываешь банку, всё вываливаешь в миску глубокую, типа полумисок, вилкой разделываешь до состояния рубленной рыбы, добавляешь мелко нарезанного репчатого лука и слегка сбрызгиваешь уксусом! Ням-ням на закуску!:клас::пиво:

Какіе домашніе яайца?
Бабкі найобуютґ!
Покупают яайця по скідке в АТБ/Посад, витірают ацетоном штамп і банчат как домашніе.

На похмелье хорошо заходит, если нет домашних.

А мне раньше нравились сардины в масле! Распечатываешь банку, все вываливаешь в миску глубокую, типа полумисок, вилкой разделываешь до состояния рубленной рыбы, добавляешь мелко нарезанный лук и слегка сбрызгиваешь уксусом! Нем-ням на закуску!:пиво:
У нас в школе (для религиозных девочек) они часто делают так – открывают банку с туной в масле, ставят на землю (все время гоняю из-чтобы ставили именно на землю или скалу), поджигают масло, ждут некоторое время – и хавка готова. Я лично не пробывал, потому что не переношу консервную туну.

Привет1
Спасибо1
Долб, а скарлупу зачем придумали? Много ты в яишнице червей видел?

Долб, а скарлупу зачем придумали? Много ты в яишнице червей видел?
1724498287241.png

Приятного апетита1
Кушайтє не обляпайтесь1

1724498287241.png

Приятного апетита1
Кушайтє не обляпайтесь1
Само яйцо чистое. А скарлупу перед употреблением помой мылом. А лучше мел лопай. Он вкуснее и мягче. Только не цветной, там гипс с клеем и красителями.

Назад
Зверху Знизу