Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашниє яйца1

  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
домашнии куры не означет что они жрут чтото лучшее чем промышленные
...головна їхня перевага,це існування в незакритому приміщенні і прогулянки на сонці,що робить яйця надзвичайно корисними
 
Привет1
Ві вообщє можетє їх есть7 Как ві вообщє можетє их есть71
Я біл в ожном месте где есть домашніє курі1 И видел как оні едят1
Оні едят всякіє говні111 Помоі111 Червєй111 Говно111
А потом они дают яйцо11 И послє єтого его можно есть71717
Спасибо1
Если вы узнаете, откуда эти яйца из курей выходят, не только есть - смотреть на них перехочется.
 
Памыі ядуць свінні, а куры ядуць звычайна збожжа
 
Тi пiл спему777:eek: Ну еслi сравниваешь1
Яичный желток от домашних курей вдвое гуще, чем от фабричных! Это если сырыми пить. У фабричных шо желток, шо белок практически не отличаются по консистенции, только по вкусу
 
А ще, якщо просвітити домашнє яйце потужним ліхтариком, то можна побачити зародиш (зіготу). Споживаючи домашні яйця, ви губите душі ненароджених курей. Жівіть тепер із цим.
 
Привет1
Ві вообщє можетє їх есть7 Как ві вообщє можетє их есть71
Я біл в ожном месте где есть домашніє курі1 И видел как оні едят1
Оні едят всякіє говні111 Помоі111 Червєй111 Говно111
А потом они дают яйцо11 И послє єтого его можно есть71717
Спасибо1
А знаєш звідки гівно вилазить? З дупи. А яйце? Теж з дупи. А що таке дупа? Дупа - то ПОПа.
ДУ
МА
Й
ТЕ
1
 
Тi пiл спему777:eek: Ну еслi сравниваешь1
Яичный желток от домашних курей вдвое гуще, чем от фабричных! Это если сырыми пить. У фабричных шо желток, шо белок практически не отличаются по консистенции, только по вкусу
Буєєєєє
 
фуфу мага яйца пить(((
На похмелье хорошо заходит, если нету домашних.
ще тушняка няма под сэм
А мне раньше нравились сардины в масле! Распечатываешь банку, всё вываливаешь в миску глубокую, типа полумисок, вилкой разделываешь до состояния рубленной рыбы, добавляешь мелко нарезанного репчатого лука и слегка сбрызгиваешь уксусом! Ням-ням на закуску!:клас::пиво:
 
Какіе домашніе яайца?
Бабкі найобуютґ!
Покупают яайця по скідке в АТБ/Посад, витірают ацетоном штамп і банчат как домашніе.
 
На похмелье хорошо заходит, если нет домашних.

А мне раньше нравились сардины в масле! Распечатываешь банку, все вываливаешь в миску глубокую, типа полумисок, вилкой разделываешь до состояния рубленной рыбы, добавляешь мелко нарезанный лук и слегка сбрызгиваешь уксусом! Нем-ням на закуску!:пиво:
У нас в школе (для религиозных девочек) они часто делают так – открывают банку с туной в масле, ставят на землю (все время гоняю из-чтобы ставили именно на землю или скалу), поджигают масло, ждут некоторое время – и хавка готова. Я лично не пробывал, потому что не переношу консервную туну.
 
Привет1
Ві вообщє можетє їх есть7 Как ві вообщє можетє их есть71
Я біл в ожном месте где есть домашніє курі1 И видел как оні едят1
Оні едят всякіє говні111 Помоі111 Червєй111 Говно111
А потом они дают яйцо11 И послє єтого его можно есть71717
Спасибо1
Долб, а скарлупу зачем придумали? Много ты в яишнице червей видел?
 
Долб, а скарлупу зачем придумали? Много ты в яишнице червей видел?
1724498287241.png

Приятного апетита1
Кушайтє не обляпайтесь1
 
1724498287241.png

Приятного апетита1
Кушайтє не обляпайтесь1
Само яйцо чистое. А скарлупу перед употреблением помой мылом. А лучше мел лопай. Он вкуснее и мягче. Только не цветной, там гипс с клеем и красителями.
 
Назад
Зверху Знизу