Мы говорим с Вами об абсолютно разных вещех, превращение жидкой фазы растительных жиров в твердую спомощью катализаторов и просто добавление связующего вещества это разные вещи.
На маргарине который покупаю я написано следующее..
"Растительное масло + гидрогенизированное растительное масло, вода, соль, ЭМУЛЬГАТОР(e471), ароматизаторы и вкусовые добавки, витамины(A,D,E), краситель(бета-каротин). В информации о аллергенах ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ." Сделан маргарин Unilever.
На пачки написано маргарин, и внутри маргарин, но если верить тебе, это тлько на половину маргарин, а на половину майонез.
Я специально для тебя прочту что написано на самых дорогих маргаринах, уверен что там вообще нет ничего гидрогенизированного. ЧИСТЫЙ МАЙОНЕЗ.
Вот парочка майонезиков:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Мы говорим с Вами об абсолютно разных вещех, превращение жидкой фазы растительных жиров в твердую спомощью катализаторов и просто добавление связующего вещества это разные вещи.
И если Вы используете животные добавки это уже спред.
Один из самых крупных производителей маргарина как мы видим выше так не считает и смешивает оба этих подхода в одном продукте.
Вы сделайте маргарин и попробуйте на нем что-нибуть пожарить например.
Да я сделаю этот маргарин только на ЛЕЦИТИНЕ а не на желтке что бы он не сворачивался, и смогу на нем поджарить, чисто ради тебя, потому как считаю абсурдом проделывать подобное с растительным масло тупо ради того что бы на нем жарить.
Скажите а Вы майонез тоже считаете маргарином?
А ты считаешь сметану маслом? Нет? Тогда с чего бы вдруг мне считать майонез маргарином?
И если Вы используете животные добавки это уже спред.
Слово "cпред" означает "намазывать". Хуммус ничего общего не имеет с маргарином но это спред.