Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашний лазерный эпилятор

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
я тоже не знала. А интернет знает )) Даже самые плохие комплектации идут с кожаным салоном

ну и зачем мне это?:D он говорит шо есть с вилюровым... мне вообще как бы прфик с каким салоном,ты не поленилась и еще чето искала:Dне гони,вообще делать нефик?

Забрали наконец то сегодня авто из сша ,ждали 2.5мес,приехала белая бмв х5 ,минус один ,градом капот и крышу побило а так лялька ,сегодня по городу носился,зверь турбированый:любов:

А во сколько обошлась и какой год, если не секрет?

Все,я влюблен в тебя,хоть одна порядочная

не нужно в меня влюбляться,я не верю в любовь со стороны мужчины и к тому же в инете:D
не,я не порядочная у меня любовник женат,была бы порядочная—не снюхалась бы с женатым:D

Ну ты ж не знала,чувствам не прикажешь:незнаю:

та ото ж))))молодая была, юная,верила в высшее.Зато теперь поняла,что в следующий раз отношения надо начинать с холодного расчета и любить начинать за что-то(то бишь выбирать мужика по корысти),так научили бабы с форума здесь)))))Но проблема в том,что этого не могу то я разлюбить и люблю его любого.

неа)))я не пробую с неизвестными тем более с инета)) И вообще для того что бы пробовать нужно разлюбить хотя бы...
Ну просто я не верю мужчинам,я не могу никого подпустить к себе и вот как бы задумываюсь для чего вообще отношения,если я сама и во всем сама справляюсь хорошо,зачем тогда вообще нужен мужчина... для меня это стало уже не понятно,вот я на столько привыкла за эти года быть одной... Ну я не знаю или точнее забыла,что такое забота,праздники вместе,радость вместе,грусть вместе,помощь,покупки,прогулки,ну я не понимаю как это и я на столько вот без этого уже привыкла,что мне наверно уже никто и не нужен... я не знаю чувства заботы и поддержки и для меня теперь наверно это уже вообще чуждо,поэтому выходит и мужчина уже собственно и нафик не надо))

та ото ж))))молодая была, юная,верила в высшее.Зато теперь поняла,что в следующий раз отношения надо начинать с холодного расчета и любить начинать за что-то(то бишь выбирать мужика по корысти),так научили бабы с форума здесь)))))Но проблема в том,что этого не могу то я разлюбить и люблю его любого.

А как же отсушка и маги? Не отвернули?

ну и хрен с ним,позволь и ты себя любить

не могу почему то... Я такой человек,которы живет эмоциями и чувствами,для меня почему то на первом месте чувства и эмоции а не жопа в тепле:незнаю:я не знаю почему так.... с одной стороны это прекрасно,особенно если взаимно... а с другой стороны-это ужасно,потому что я себя ставлю всегда как минимум на третий план...

А как же отсушка и маги? Не отвернули?

та херня это все... Ничего не действует чето...то я уже по безнадеги,просто ну мне хочется быть счастливой и веселой,а моя жизнь уже много лет рутина в которой он лишь издевался сильно надо мной помимо вот самой ситуации.Сама ситуация как бы меня сломала и вгоняет в депрессию,а тут ещё и он издевался намеренно всегда. Тем более он хочет избавится от меня и я вот пошла на такой шаг,даже наверно больше ради него...

та херня это все... то я уже по безнадеги,просто ну мне хочется быть счастливой и веселой,а моя жизнь уже много лет рутина в которой он лишь издевался сильно надо мной помимо вот самой ситуации.Сама ситуация как бы меня сломала и вгоняет в депрессию,а тут ещё и он издевался намеренно всегда. Тем более он хочет избавится от меня и я вот пошла на такой шаг,даже наверно больше ради него...

Ты сама над собой издеваешься, не он. Кушать объедки 9 лет дело добровольное. Не надо снова про "люблююю", это не любовь.

Ты сама над собой издеваешься, не он. Кушать объедки 9 лет дело добровольное. Не надо снова про "люблююю", это не любовь.

Опять?)))Сейчас Малая тебе с легкостью ответит. Колесико в мышке поломается столько прокручивать. Есть у нас ответик со словечками. Есть.

Блин,ну ты реально гонишь,его мало того что в тазик с цементом и в речку-пускай рыбок кормит,ему еще х..отрезать надо и руки поломать,урод жене рога ставит, так и еще тебе ломает жизнь!на костер гада

Радость моя, вона жирна тролляка:збентежений:

Ну я просто хотел пообщаться а не в трусы залесть ,да и что значит тем более с инета,мы такие же как и в реале да и там цепляем и тут:незнаю:

и часто ты так встречаешься с девочками с инета и общаешься?

Опять?)))Сейчас Малая тебе с легкостью ответит. Колесико в мышке поломается столько прокручивать. Есть у нас ответик со словечками. Есть.

Да, надо держать себя в руках. Сходила на свою голову в Эзотерику, теперь мой мозг взорван. Ох и Еба боба (

Ну я думаю папа с мамой не для этого тебя воспитали,что бы ты за каким то мудаком(простите) с ума сходила и жизнь себе поломала а года то идут,а хотели что бы ты счастлива была,а то что получается,он с женой и тебя периодично а ты на себя положила и сидишь ждешь звонка и слюни по нему пускаешь.ппц,где твоя гордость?женское Я!

ну собственно говоря да... Мама с папой как и все родители надеялись,что их дочь будет как все и всё будет хорошо,а дочь оказалась дура и встретила на жизненном пути такого изверга... Ну не в силах уберечь меня родителям от всех было...
Ну в данной ситуации ещё виной всему азарт и его отношение и поведение,он сам меня загнал в азарт такой... Такие отношения смешанные и чувства и азарт и унижения,издевательства,боль... Если бы он подпустил меня ближе к себе тогда когда надо было и правильно поступил с психологической стороны,то возможно столько боли б и погони и вообще не было,он просто может стал бы в тот момент (вот именно тогда когда первый раз меня бросил)если б он не бросил меня тогда первый раз когда был долгий разрыв,а наоборот сделал бы сладкие отношения,то я бы сама его бросила я так думаю... а так он лишь вызвал пылкость чувств,страх потери,погоню за ним же и его расположение,что усилило лишь чувства.... Ну это сейчас я осознаю,что бросив меня именно в тот момент после года отношений,он сделал тогда такую большую ошибку,поступил безграмотно и даже не просчитав на перед... Но я думаю это по причине его глупости в отношениях с женщинами,у него не было постоянных отношений с любовницами... он просто привык трахнуть и досвидос,а как вести эти отношения правильно и вывести их он понятия не имел и сейчас не имее.Он привык как правило с женщинами легкодоступными на пару трахов максимум и всё,поэтому и нет опыта в подобных ситуациях... Ну он именно в отношениях глупый,как пикапер он охеренный и может закадрить любую,но в самих отношениях он тугой.

Назад
Зверху Знизу