Допомагаємо ЗСУ!

Домашній інтернет kyivstar

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ray1

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Домашній інтернет kyivstar

Подскажите пожалуйста у кого есть домашний интернет от киевстара у них есть ресурсы dc++ игровые сервера и.тд
просто у видел у них тарифы 8мб инет 40грн (потом 60грн будет)
решил к ним переподключиться просто тупа интернет без дс++ не нужен !!!

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите пожалуйста у кого есть домашний интернет от киевстара у них есть ресурсы dc++ игровые сервера и.тд
просто у видел у них тарифы 8мб инет 40грн (потом 60грн будет)
решил к ним переподключиться просто тупа интернет без дс++ не нужен !!!

та хоть и есть, толку?
скорость между локальными клиентами равна скорости тарифного плана

бред значит этот киевстар лучше уже триолан

канеша лучче
гигос за чирик ровным пацанам тока трианал даёт, ты чё

Викинг, ты на кого репу гонишь, ща Сиплый прийдет, напомнит где Триолановцы зимуют.

Вопрос ТС так и остался без ответа. Я звонил в службу поддержки по номеру 460. Понятное дело это был Киев, но мне вежливо ответили, что по моему адресу (Морозова 4) технической возможности пока нет. Записали в очередь, типа. Я зашел на сайт Киевстара, где можно самому (как и на сайте билайна) "поиграться в адреса". Даже по некоторым домам ул. Сумская также нет подключения.
Очень интересно, а в Харькове есть у кого-нибудь Киевстар "Домашний интернет"?

у меня в доме :)

Назад
Зверху Знизу