Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Домашний лазерный эпилятор

подскажите,а чем мне на мошонке волосики удалить?
только чтоб жареной яичницей потом не пахло )))

Девочки, естьу кого нибудь KEMEL или SANITAS, подскажите удаляют они волосі стоит покупать или нет? Приобрестихочу для ног и бикини волосі в этих местах темные

dfgg7d.jpg

у меня фотоепилятор от филлипс. пока ожидаю результат

очень давно хочу себе лазерный эпилятор... но чето мне не верится,что будет результат от него... просто цена дорогая,может дешевле захаживать в салон на эпиляцию... Сейчас то пока нет денег на лазерный эпилятор,но вот может когда то... просто в салон.тоже уходит далеко не мало денег,дешевле может купить эпилятор.
И боюсь еще ,что если куплю,то самой.себе больно будет делать эпиляцию и будет валяться... Когда самые первые эпиляторы только начали появляться у браун фирмы,то мне жених купил,так я им только один раз воспользовалась... на то время ни у кого не было этого эпилятора,так я его на прокат давала подружкам:))а сама не пользовалась,тошо так.больно было

Забрали наконец то сегодня авто из сша ,ждали 2.5мес,приехала белая бмв х5 ,минус один ,градом капот и крышу побило а так лялька ,сегодня по городу носился,зверь турбированый:любов:

та ты деловой:клас:
ну то такое подумаешь,я ж.не думаю что сильно побило градом?

кстати у младшего брата у его тещи новая бмв х5 с нуля ,честно салон с сравнении с нашей ,ее просто дешевка,тут кожа и дерево а у нее простой велюр и пластик

та ну,не может быть такого... что бы у х5 был велюр,а не кожа...:D

Назад
Зверху Знизу