Статус:
Повідом.: 5197
Повідом.: 5197
- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мне кажется это вам только кажется, из своего детства. Сейчас совсем другая система, учителя просто начитывают и контролируют знания. Конечно, если учитель хороший, он больше старается, но вбивать знания в головы уже давно не их задача, они исходят из того, что кому надо (ребенку или родителю) тот возьмет, даже путем выполнения д/з, более углубленного изучения тем, выполнения творческих заданий. Кому не надо будет продавцом, или маникюршей или.. ну как то так. Поэтому если маме важнее ужин - готовьте ужин, и забейте на оценки по д/з (мне самой иногда тоже важнее ужинА мне вот почему-то кажется, что это прямая обязанность Учителей - учить наших детей! И им за это зарплату платят даже. А домашнее задание должно быть только для повторения ("мать учения"). И уж совсем никуда не годится требовать от родителей разбираться в особенностях оформления всевозможных заданий и прочих тонкостях учебного процесса. Заявляя при этом, что "плохо выполненное домашнее задание - на совести родителей".