Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

домашние роды

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

svet-lanna

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
домашние роды

всем добрый день!! хотелось бы узнать, есть ли тут представительницы домашних родов и ваши ощущения? и просто узнать мнение женщин и мужчин по поводу родов вне стенах родильных домов.

И мне интересно! Это вы дома решаете остаться по принципу "на миру и смерть красна"? Дома помирать веселее?

у нас вроде не каменный век.роддома нормальные.почему именно дома?

шо, опять?
s10606.gif

Сама бы дома не рожала, т.к. если бы не хороший врач - я рожала бы не 9 часов а все 48.
А послушать - да, интересно.)))))

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

у нас вроде не каменный век.роддома нормальные.почему именно дома?

в том-то и дело, что не каменный, тогда как раз с этим было и проще, не было "нормальных роддомов" и все было просто и естественно. а вопрос потому, что сейчас наблюдается статистика по увеличению количества желающих рожать не в роддоме и не надеяться на врача, которому вы безразличны.

в том-то и дело, что не каменный, тогда как раз с этим было и проще, не было "нормальных роддомов" и все было просто и естественно.
Что было естественно? Вы смертность знаете какая была? Или у Вас "естественность" - это Вы в розах лежите?
Очередной розовосопливый бред.

в том-то и дело, что не каменный, тогда как раз с этим было и проще, не было "нормальных роддомов" и все было просто и естественно. а вопрос потому, что сейчас наблюдается статистика по увеличению количества желающих рожать не в роддоме и не надеяться на врача, которому вы безразличны.

вы уже рожали, что решили , что пациенты врачам безразличны? а уверенны, что дома все просто и естественно? человек перестал быть естественным тогда, когда стал ходить на двух ногах, носить одежду, и готовить пищу. от природы мы ушли далеко. и к сожалению слишком много аномалий и отклонений случается,сложных ситуаций, где помощь врачей и аппаратуры просто необходима. в роддоме при благополучном исходе всего три дня с ребенком пролежать нужно. а при неблагополучном, думаю сами роженицы будут понимать необходимость помощи специалистов.
п.с. кстати про безразличность.почитайте случаи родов дома-когда роженица умирала, а перепуганная домашняя акушерка пыталась скрыть свою вину.тема стопитсотая. щас будет срач..

Что было естественно? Вы смертность знаете какая была? Или у Вас "естественность" - это Вы в розах лежите?
Очередной розовосопливый бред.

а вы знаете какая была?!!! и от чего? а естественность - это не розы, а когда ты сам знаешь, что отвечаешь за своего ребенка, когда чувствуешь его, а не слушаешь дурацкие указания врачей, что и как делать.
и, молодой человек, или уважаемый мужчина, извините, но к сожалению (или нет) понять суть родовой деятельности мужскому полу не дано

а вы знаете какая была?!!! и от чего? а естественность - это не розы, а когда ты сам знаешь, что отвечаешь за своего ребенка, когда чувствуешь его, а не слушаешь дурацкие указания врачей, что и как делать.
и, молодой человек, или уважаемый мужчина, извините, но к сожалению (или нет) понять суть родовой деятельности мужскому полу не дано
Конечно не дано. Зато мужскому полу отлично дано могилы видеть. Сентиментальные барышни, витающие в облаках, обычно о них не думают.

вы уже рожали, что решили , что пациенты врачам безразличны? а уверенны, что дома все просто и естественно? человек перестал быть естественным тогда, когда стал ходить на двух ногах, носить одежду, и готовить пищу. от природы мы ушли далеко. и к сожалению слишком много аномалий и отклонений случается,сложных ситуаций, где помощь врачей и аппаратуры просто необходима. в роддоме при благополучном исходе всего три дня с ребенком пролежать нужно. а при неблагополучном, думаю сами роженицы будут понимать необходимость помощи специалистов.
п.с. кстати про безразличность.почитайте случаи родов дома-когда роженица умирала, а перепуганная домашняя акушерка пыталась скрыть свою вину.тема стопитсотая. щас будет срач..

я не исключаю негативный опыт и в домашних родах и страшных историй хватает везде. каждый выбирает тот способ, который считает нужным
а человек, я считаю, всегда ходили на двух ногах.

я не исключаю негативный опыт и в домашних родах и страшных историй хватает везде. каждый выбирает тот способ, который считает нужным
а человек, я считаю, всегда ходили на двух ногах.
Выбирать Вы будете тогда, когда будете отвечать только за свою жизнь, а не за жизнь ещё и ребёнка.
Короче, идёте в уже давно существующую тему и читаете её сначала. Если вопросы останутся, задаёте. Там.

да как женщина которая рожает ,мучается-крючается в схватках,тужется до лопанья сосудов в глазах может в этот момент за кого-то отвечать,тем более за ребенка,Домашнии роды -это лотерея,повезет не повезет

Назад
Зверху Знизу