Статус: Офлайн
Реєстрація: 25.11.2009
Повідом.: 121
Реєстрація: 25.11.2009
Повідом.: 121
Домашнее сливочное масло
Добрый день всем! Помогите разобраться с возникшим вопросом. Покупаю домашнее молоко. Собираю сливки и делаю из них масло (пробовала 2 варианта: сырое и кипяченое молоко). Масло получается очень белое, белее покупного намного. Это хорошо или плохо? На вкус обычное масло.
Добрый день всем! Помогите разобраться с возникшим вопросом. Покупаю домашнее молоко. Собираю сливки и делаю из них масло (пробовала 2 варианта: сырое и кипяченое молоко). Масло получается очень белое, белее покупного намного. Это хорошо или плохо? На вкус обычное масло.
. До того момента, пока не стала сама делать масло, сталкивалась только с желтеньким маслом. И к тому-же у меня консистенция однородная как в покупном, а то что пробовала раньше - больше как крупинками, что-ли.
. Так, что если есть возможность, продолжайте делать, меньше химии съедите. 