Домашнее молоко

• Автор теми Автор теми shunya25
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 282
Домашнее молоко

Всем спасибо :)

Останнє редагування:
Если удобно, на Центр.Рынке есть 2 продавца ( возят и продают только свое) я у них беру недавно, а посоветовала мне их соседка ( она у них лет 5 берет -это точно). Одна приезжает : ср, пт, сб, вс. Вторая : пт. Если интересует, пишите в личку, договоримся и я Вас проведу.

Будьте осторожны с покупкой домашнего молочка, лучше вам найти людей по проверенней или еще лучше самим проверять через лабораторию за доп оплату, так как коровы болеют в основном у всех, но не каждый выливает молочко во время лечения коровы в котором огромная доза антибиотика и в пищу оно не пригодно, хотя на вид может и не отличаться от здорового!!!! Был случай мамочка брала у очень порядочной женщины козье молочко через год у мальчика случился приступ его забрала скорая помощь после многочисленных анализов выяснилось, что козье молочко которое он пил содержало лекарственные препараты!!!
Мне очень повезло, что мама моего мужа держит коровку и обеспечивает нас молочком мы затариваем морозильную камеру и потом еще очень долго пьем без страха домашнее молочко!!!

Спасибо за предупреждение, буду иметь в виду, жаль что у меня нет родственников, у которых была бы корова :(
Если удобно, на Центр.Рынке есть 2 продавца ( возят и продают только свое) я у них беру недавно, а посоветовала мне их соседка ( она у них лет 5 берет -это точно). Одна приезжает : ср, пт, сб, вс. Вторая : пт. Если интересует, пишите в личку, договоримся и я Вас проведу.
Спасибо за предложение, буду иметь в виду, но хотелось бы найти кого-то по ближе, т.к. у меня маленький ребенок, оставить его нескем, а вместе с ним ехать кудо-то не очень удобно.

Спасибо за предупреждение, буду иметь в виду, жаль что у меня нет родственников, у которых была бы корова :(

Спасибо за предложение, буду иметь в виду, но хотелось бы найти кого-то по ближе, т.к. у меня маленький ребенок, оставить его нескем, а вместе с ним ехать кудо-то не очень удобно.

покупайте слинг или кенгурушку. на метро 2 остановки - и вы на рынке. не скажу что это не удобно. Это заблуждение. Если конечно ехать не утро выходного дня.
долой домашний арест;)

А мне лично как-то страшно брать молоко домашнее. Если бактерии при кипячении и убиваются (и то не все, туберкулезная палочка, говорят и кипячение выдерживает), то антибиотики ии всякая химия из него никуда не деваются, а некоторые товарищи недобросовестные еще и добавят чего-то "от души", хорошо если только воды из-под крана или соды...
ПОнятно, что и от недобросовестных производителей на молзаводах никто е застрахован, но там хотя бы относительная чистота в производстввенных помещениях, и контроль за составом. Поэтому я беру только в пакетах и только ГОСТ.

А если ребенок до полутора лет, ему вообще цельное молоко нежелательно - лучше смесью обойтись, есть специальные - от года и старше.

Назад
Зверху Знизу