Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дома в италии по 1 евро

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Ну там не 1 ойро.
Залог у місцеву раду, плюс ви повинні вкласти у ремонт нерухомості певні суми на протязі року. Якщо ні залог втрачаєте разом з нерухомістью. Там десь пара сотен тищщ ойро виходить. Якщо готови стільки вкласти то можна спробувати.
раз оттуда выехали люди значит там нет работы. они рассчитывают на то, что туда попрут туристы толпами?

Хорошая семейка:

As of 31 December 2018, 201 foreign nationals from 30 nations were resident in the municipality of Bisaccia [43] . The most represented nationalities are:

Romania , 81
Gambia , 19
Pakistan , 15
Bulgaria , 11
Mali , 10

А всего там живет 3900 человек.

Да, и еще почитал - дома продаются не в самой Бизачче, а в Новой Бизачче. И фиг вы такой домик под отель приспособите, это вам не 500 летний замок, которым кто-то из форумчам имеет честь обладать:

Вкладення

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 310
ну ясно что не сливки:D

Да, и еще почитал - дома продаются не в самой Бизачче, а в Новой Бизачче. И фиг вы такой домик под отель приспособите, это вам не 500 летний замок, которым кто-то из форумчам имеет честь обладать:
и что там реконструировать на сотни тысяч?
и Пакистану рады и Гамбии и Мали. только не нам (

Знакомая живет неподалеку, в Беневенто, в съёмной обшарпаной квартирке. Ебашит с утра до вечера на трёх работах, в том числе и в местном Доме престарелых. За три тысячи евро. И что-то не торопится нигде ничего скупать

Ебашит с утра до вечера на трёх работах, в том числе и в местном Доме престарелых. За три тысячи евро.
для юга круто!

И что-то не торопится нигде ничего скупать
они все мечтают на пенсию домой приехать...

много знакомых там живет. уже и детей позабирали, а все равно душой здесь
Охтыжбожемой.
С - социализация
И - интеграция
С этим беда, ибо менталитет и скрепы.
Но в принципе в сицилийских глубинках жить не очень приято и совсем не безопасно

Но в принципе в сицилийских глубинках жить не очень приято и совсем не безопасно
одна на севере живет возле Милана. здесь - никого. но собирается на пенсию сюда.
надо сказать одна вернулась, насовсем, во всяком случае 5 лет уже. но из Греции.

Охтыжбожемой.
С - социализация
И - интеграция
С этим беда, ибо менталитет и скрепы.

Ну, тут не так все просто...
У вас, как я понимаю, было некоторое подспорье в языке и социализации. У приехавшего заробитчанина 90% времени уходит на работу - о каком изучении
языка дальше чем словарь нянечки или плотника идет речь? И о какой социализации большей чем бытылка пива перед сном?
Ну и как вы правильно заметили, жопеньки любой страны весьма националистически настроены и чтобы стать там своим надо очень постараться.

Ну и как вы правильно заметили, жопеньки любой страны весьма националистически настроены

У нас тут вся страна так настроена.
Исторически так сложилось. Причем национализм проявляется даже жителями одной деревни по отношению к другой. Часто густо у них (жителей) и диалекты разные.
На Сицилии украинцу или румыну легче стать своим, чем, например, северному итальянцу.
Мое первое путешествие в Палермо (подчеркиваю не в село, а в вековую культурную столицу) доставило массу противоречивых эмоций.
Это с одной стороны дикая дичь, с другой ты мозгом понимаешь "однастрана", с третьей невероятно красиво, с четвертой народ запуган и после 20-00 мало кого на улице вообще встретишь. Меня возле одной церквушки девицы 15-16 летние попросили поделиться с ними денюжкой - таки поделилась. Первый раз в жизни.
А самое невероятное - это урбанистика. Абузивные мафиозные застройки, километрами натыканные как попало "свечки", обветшание исторического центра и массовое бегство местных.
в лондОнах вам хорошо знакомых большинство ит диаспоры - сицилийцы

раз оттуда выехали люди значит там нет работы. они рассчитывают на то, что туда попрут туристы толпами?

Хз що до туристів, я коли роздивлявся ту програму дивився у бік того що можна під виробництво застосувати. :збентежений:

Хз що до туристів, я коли роздивлявся ту програму дивився у бік того що можна під виробництво застосувати.
у Вас германское гражданство? украинцам же это не доступно, даже с инвестициями. хотя по факту у некоторых в Италии есть бизнес, после 14-го года повалили предприниматели по белу свету с Украины, хз как они легализовались.

на такую вообще невыносимо,
почему? на еду я так поняла человеку 200 евро хватит, снять пенсионеру жилье в маленькой деревушке тоже за 200 евро можно. медицина - наверное страховка все же.

Назад
Зверху Знизу