Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дома по канадской технологии - кто-то себе построил?

• Автор теми Автор теми p4elka
  • Дата створення Дата створення
не утрируйте. массовая малоэтажная застройка в штатах - это каркасники. и не только в штатах. я у финов знакомых интересовался - строят каркасники и есть постоянный спрос,...про газобетон слышали, но говорят - дорого.

я не уверен что работа по укладке у них соизмерима с нашей. а вот по всему остальному инженерному оборудованию, те же деньги или дешевле. поэтому смысл экономить на коробке какие-то проценты очень сомнительный. если только не держишь в уме перевозку дома в другое место.

не утрируйте. массовая малоэтажная застройка в штатах - это каркасники. и не только в штатах. я у финов знакомых интересовался - строят каркасники и есть постоянный спрос,...про газобетон слышали, но говорят - дорого.

Вы хоть сами читали свой ответ?
Дорого=богато!

Бедные стоят из палочек,а обеспеченные из надёжных стеновых материалов.

Р.s если что,то мы легко практикуем каркасники,поэтому я пишу как практик в этом деле:україна:

Ага.
Вы были в США?
Там сипдом =для бедных,а состоятельные живую в каменных виллах!

Я был, и ваше сообщение - ерунда полная.

Стоимость дома там определяется, в первую очередь, локацией.
А строят и каркасные, и деревянные, и кирпичные, и стеклянные.

Вы хоть сами читали свой ответ?
Дорого=богато!

Бедные стоят из палочек,а обеспеченные из надёжных стеновых материалов.

....

в Штатах строят не "бедные из палочек", а подрядчики - строительные компании, как правило по типовым проектам. И застраивают малоэтажными домами сразу целые районы, как на фото ниже. И практически в 99% - это каркасные дома.
Вот по ссылке (mechanismone.livejournal.com/32430.html), технически грамотный человек расписывает в куче статей, во всех подробностях этапы строительства, от планирования районов до этапов строительства дома и конструктивных особенностей в зависимости от штата, где находится дом.

1a4af921b9c1bdc0f5c9977c.jpg

10 причин почему американцы чаще строят каркасные дома:
1. Каркасные дома дешевле.
2. Каркасные дома безопаснее в сейсмических районах.
3. Каркасные дома теплее и приносят пользу окружающей среде.
4. Каркасные дома легче и быстрее строить.
5. В каркасных домах легче проводить электричество, водопровод и вентиляцию.
6. В каркасных домах легче сделать удобную планировку.
7. В каркасных домах больше вариантов отделки фасадов.
8. В каркасных домах легче изменить планировку и дизайн здания.
9. В каркасных домах проще и дешевле ремонтировать коммуникации.
10. Фундамент, даже с подвалом, в каркасном доме дешевле, так как дом легче и толщина стен меньше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу