4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
не бреши, девке. она лекговерная.

я не легковерная, я неопытная:увага: а еще нервная, особенно с того дня, как эту тему читаю:)

отэто ты мать работу провела:клас: а со стенами ничего не делала снаружи? Я смотрю там прежние хозяева чето достраивали?
Веранда у тебя классная. ты ее утеплила так. Что там будет?
А печку ты оставила или снесла?
собака хорошо позирует:)

я не легковерная, я неопытная:увага: а еще нервная, особенно с того дня, как эту тему читаю:)

отэто ты мать работу провела:клас: а со стенами ничего не делала снаружи? Я смотрю там прежние хозяева чето достраивали?
Веранда у тебя классная. ты ее утеплила так. Что там будет?
собака хорошо позирует:)

это я в этом году забила дом оштукатурить в приятный цвет грязи. Достроенная веранда, как практически и всегда бывает. две лавки и стол там будет с экраном. Остекление почти полностью открывается летом

тю. нашла с чего нервничать. не всё так печально. зато никто по голове не ходит. и кроме налога на землю никаких обязательных платежей - хош топи - хош не топи - хош пользуй воду общую - хош непользуй и т.д.

это конечно саАмые большие преимущества.

Кстати, вот бомбастер позирует как раз на фоне дачного кооператива о котором я говорила
477780660bba.jpg
8d8cdeedd815.jpg

371993487060.jpg

8223d70dad92.jpg

69f827f6c0c6.jpg

а какие сАаАаАмые большие? :дивитись:
полно их. у меня контрасту нету. всю жисть так живу с небольшим давним перерывом лет 8.
но в квартире я ощущаю ся как тигра в клетке - слоняюсь из угла в угол.

ну, собственно в куске планеты, дополнительно комплектующем жилплощадь, в условных свободах, в приятных пейзажах за окном и читом воздухе(если всё таки не умудриться купить в карачёвке возле трассы и болота). Типа этого:

4cf577beae19.jpg

Козявка, неслабый уклон. Не укатываешься?
ПС. Файна хатинка

эт да.
исчо деревья, гараж, мастерская и прочие малореальные для среднестатистической квартиры штуки.

угу. пыйзажъ. доброжелательные литса соседей в окнах :ги:

ну вообще-то они стоят друг от друга не ближе. чем харьковские на 6-и соточных участках

нет. у меня нет никакого желания устраивать провокации. Ещё больше чем обстановкой я дорожу своим здоровьем и нормальной жизнедеятельностью.

Кстати забор там как раз говно. я им страшно недовольна

да я даже не мечтаю... Я только предполагаю.
Но ты мне скажи: думаешь с перекроем старого будет намного меньше головняка?
смотря что Вы хотите получить в итоге.если скромно то вполне вероятно менее нервозатратнее.надо смотреть по состоянию постройки.нужно ли менять кровлю (смотреть балки и т.д.. ) перекрытие.стоит ли укреплять фундамент.легче построить с 0. по деньгам с 0 не всегда дешевле и не всегда дороже .все зависит от материалов.

думаешь шо када бушшь лектричкой до работы ехать то якась каренина решит покончить жизнь самоуебством или партизаны вспомнят годы молодости? :D

Зачем лектричкой ехать до работы если там отличненько на машинке можно приехать на ул ново-ойтишную новгородскую за 20 минут?

эт правильно,низзя люмпенов расстраивать.Внутри хоть золотом зашей,а снаружи должна быть не лучше всех:)

и внутри я никаким золотом зашиваться не собираюсь. аккуратно, легко моемо-убираемо, симпатично и не более. у меня нет идей, что от облицовки стен купюрами прямо пропорционально повышается качество жизни

Присоединюсь к тем, кто смело говорит - врут.

ну, например, все равно малость гуляет земля. Это так ,на вскидку. Соответственно гуляют стены, косяки и все прочее.

надо не жмотиться на фундамент тогда ничего гулять не будет.
и строить из нормальных материалов и с нормальными мастерами.

Они разве часто ходят в Дергачах и целых 3 минуты переждать проблемно? Утром повышенная частота электричек, но разве больше 15 минут приходится когда-либо ждать?

Нет, не часто, но иногда бывает перекрыт переезд минут по 20 + много машин скапливается. Просто это значит что ты каждый раз с запасом в 30 минут должен выезжать куда бы тебе не надо было. Это превращает 20-минутную поездку в 50-минутную, фактически - все равно что жить за Пролетарской, только бензина меньше :) Правда, небольшая часть Дергачей до переезда, а до Дергачей есть еще Малая Даниловка.

ну и яж о чём. у меня вот пейзаж - круглосуточно бдящие окна соседей :D
хотя при таких доминах, как на фотке, можно было и на участки побольше раскошелиться... чтобы друг другу в окна не смотреть )
ну чё, у меня тоже соседское окно на участок торчит. С одной стороны думала устроить им там песни партизан посадив что-нить повыше и погуще, с другой -пусть бдят. От них толку больше чем вреда может быть

ещё спроси где я был с 8 до 11 и попроси никуда не уходить 15 минут :D

мне на поза-поза прошлый новый год подарили 8 банок разноцветной эмали ПФ-115.
а форма - сварены они так. по уголкам и покрасил.
сойдёт для протокола, гражданин начальник? :D

а это мысль...
на следующий год намалюю в углу чебурашку :rolleyes:

ежика в тумане нарисуй- к тебе ещё не только дети потянутся. И что значит "в углу"? ты на все ворооота намалюй

Назад
Зверху Знизу