4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
я детство провёл в дачном кооперативе, где вокруг были сплошные стройки. с нуля. дома у всех капитальные. не сараи. восновном с мансардами или вторым этажом.
угу
KOZYAVKA, вы либо проигнорили, либо не заметили мою просьбу, относительно показа вашего дома:girl:

щас поглажу, что есть

жжуть. чо, отпрям сразу и нафуй?
какой грибок или жучок станет жрать сразу ободранную от коры сухую деревяшку? воно-ж нефкусноэ...

буде, буде... особенно массивные балочки. там много сердцевинки вкусной.
а нафуй - то я забор имел в виду.

а. ты про забор... надо и себе козырёк над забором соорудить, шоб не мок напрямую сверху...

угу... так блин ладно б тока плиты сыпались - несколько стоек порепались так шо тока на арматуре стоят(у земли сантиметров 30 бетона вывалилось по высоте)... надо фоток будет сделать.

а говоришь замок не хошь :ги:
замок - этож фортификационноэ сооружениэ :D

замок не хочу, не мое.
А вот пулеметы, вышки и злые собаки это я бы согласилась. Если даром. А раз даром нет, тогда забор с шипами

не забываем про мусорный полигончик и аромат весны с него.
за основой не забываем за коксохим
а также за очисные сооружения на диканёвке тоже не забываемъ :D

Неправильно. В Дергачах - не забываем про жд переезд через который тебе каждый день на работу к 9. Например.

никому низя доверять... даже жучкам... воспользуюццо доверием, подкрадуццо и грызь за сердцевинку...

угу. и так лет ...дцать, в залежности от типу древесинки, да жучка шо заселилса... и ладно бы тихо грыз. внычку. а так ведь треск стоить такой шо мыши выкидышами со страху страдають. летучие.

Неправильно. В Дергачах - не забываем про жд переезд через который тебе каждый день на работу к 9. Например.

думаешь шо када бушшь лектричкой до работы ехать то якась каренина решит покончить жизнь самоуебством или партизаны вспомнят годы молодости? :D

ну или чернослив. гораздо эффективнее забора и колючки - не только колко, но и жуть как неудобно лезть. а лучше совместить. забор с черносливом.
ну и наливку квасить можно будеть :)

а еще саженцы мутировавшей крапивы с чернобыля, которая мелкую собаку сжирает в минуту, стоит ей прояаить неосторожность и приблизица...

это для себя плохо. Потому что и сам на эту вашу шипшину напорешься, раз, места много займет это два, подрезай ее потом это три.

а нефик пьяным стены бадать :мораль:
gifs_06.gif

в чем проблема переезда?

в переезде.

фигня эти все шипы. пару фуфаек сверху кинул и полез.

забор высокий, так что бы если один, то лезть задолбался. Ну а двое... не придумала пока еще в несуществующем доме защиту от группового набега.
Но забор должен быть высокий. Толку, что у мужа родители огородились фигней какой-то. У них дом возле дороги стоит, люди идут, машины едут все к ним на огород заглядывают. Они под грушей чай пьют, шашлык едят - соседи в рот заглядывают. Бассейна себе вырыли, так местные дети теперь как увидят их купающимися тоже клянчить начинают "Ну хоть разочек, пожааааааалуйста" Это при том, что речка у них недалеко, и водохранилище есть. Не хочу я у себя такого соседского щастия

а терен? "цвіте терен цвііте терен"(ц) :дивитись:
но в любом случае чернослив - это другое. дерево. а не куст.

чернослив это хорошо. Но зачем мне столько чернослива по периметру?
гыыыыы дома нет, места нет, зато есть мифический чернослив по мифическому периметру мифического дома:D

а терен? "цвіте терен цвііте терен"(ц) :дивитись:
но в любом случае чернослив - это другое. дерево. а не куст.

во-во. куст тем краше шо гуще заростае...
ять... я глод с тереном папутал... посыпаю пеплом и рву курчавый волос, скорбя о своем невежестве

чернослив это хорошо. Но зачем мне столько чернослива по периметру?
гыыыыы дома нет, места нет, зато есть мифический чернослив по мифическому периметру мифического дома:D

починайте с малого - сделайте макет из спичек и деревья с веточек рабины :rolleyes:

а. в этом смысле.. то конечно. но колючий дерево за забром способствует укреплению добрососедства :ги:

а лучее перед забором. мифичским. шоб мифичскую территорию возле мифичского дома не забирать на мифичские черносливы :D

а лучее перед забором. мифичским. шоб мифичскую территорию возле мифичского дома не забирать на мифичские черносливы :D

а лучше пару голов на колу перед мифическим забором мифических грабителей, пойманных за мифическим грабежом мифического дома на мифической территории

DimB и poluprovodnik а вы своими домами-территориями похвастаться не хотите? очень уж интересно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу