4000 грн на місяць

дом

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
просто для пропорций визуальных: 26квм - это 5х5 метров. оконный проём там 60-75см. другой вопрос, что там ещё может быть чо нить неузаконено... и указывают официальную площадь. но скорее всего наследники дерибанят наследство.

а то я не знала. 26 метров, это не 5 на 5 только - не было у них таких балок, а 2,7 х 9,6 скорее всего

дачу от недачи отличить очент просто - дача как правило непрактичный летний дом. без признаков жизни зимой. это очень видно по окнам, дурацкой планировке. и общей необустроенности территории.
в деревенском доме где зимовали - всё наоборот. даже если убого.

ну эт смотря какая дача...
у друга за циркунами--так я б там жил:D--3 комнаты,кухня,санузел,печь,баня,гараж в доме.
но заехать туда зимой-только на жыпе:D

понимаешь,сложно что либо советовать с таким бюджетом,зная,что на фундамент 8х9 пошло 6 шт....

да что ж тут посоветуешь... одно дело мои фантазии, другое дело жестокая реальность. а пока они уровняются цены могут измениться

я по карте смотрю. Ближний это кулиничи, циркуны, безлюдовка, высокий, песочин.
И что ты там видишь?
от высокого до пр. Гагарина 15 км. и это только перекрёток в котором нифига нет. а потом тебе ещё катиться на Одесскую, как минимум. или вариант 2: 15 км до вздрочнейшей Холодной Горы без единого супермаркета.

Песочин конечно близко, но что там делать? Это просто новый голый как хер в огороде неблагоустроенный микрорайон Харькова по сути. Что там делать? Езжай в Солоницевку тогда уже лучше -дорога говно правда(может сделают) но тот же Песочин, только сосны.

В безлюдовке стоят осетные сооружения и воняют так что глаза режет и куча пьяного быдляка.

В циркунах -дорога дрянная и я там ничего хорошего не увидела. своей инфраструктуры нет, пожрать купить только в Харьков. Но я была там мельком - может не разглядела конечно

можно чуть радиус расширить. главное чтобы асвальт и машина были. а 5 км или 10 - разница небольшая.

да я расширяю:) исключительно пока по карте. Люботин, Мерефа, Чугуев, Липцы, Дергачи. Это крайние точки на которые я ориентируюсь, называя их дальним пригородом.

да я расширяю:) исключительно пока по карте. Люботин, Мерефа, Чугуев, Липцы, Дергачи. Это крайние точки на которые я ориентируюсь, называя их дальним пригородом.

ты подумай что тебе там торчать и покупать жрать и шняжки. и ты это будешь делать или "по местному" или за каждой дрянью мотаться в Харьков. Поэтому выбирая между лишними 5 км по трассе и инфраструктурой- выбирай второе 5 км это всего лишние 5 минут

И что ты там видишь?

да ниче я там не вижу, кроме расстояния от Харькова:) я ж там еще не каталась так основательно как ты. Не, пять лет назад катались чуть по пригороду, когда квартиру искали, но ничего вспомнить не могу.
Я тебе для примера сказала, что я имею в виду, когда говорю ближний-дальний пригород. Я сейчас пока читаю и смотрю. сейчас у меня исключительно теория. Я ты вот у меня, прям бесценный кладезь информации. Так что пишите, мамо, пишите:)

ну с Дергачами в 8 км ты как-то не права. Чугуев для равнения - 30. и приезжаешь ты на м. ПРолетарская.

В циркунах -дорога дрянная и я там ничего хорошего не увидела. своей инфраструктуры нет, пожрать купить только в Харьков. Но я была там мельком - может не разглядела конечно

это Ви зря наговариваете!!там даже светофор повесили:D
------------------------------------------------------------
русскую/черкасскую лозовую все забыли.

да ниче я там не вижу, кроме расстояния от Харькова:) я ж там еще не каталась так основательно как ты. Не, пять лет назад катались чуть по пригороду, когда квартиру искали, но ничего вспомнить не могу.
Я тебе для примера сказала, что я имею в виду, когда говорю ближний-дальний пригород. Я сейчас пока читаю и смотрю. сейчас у меня исключительно теория. Я ты вот у меня, прям бесценный кладезь информации. Так что пишите, мамо, пишите:)
У меня обьекты были в пригороде и я точно так дом покупала.
Мне Высокий нравится из за рельефа и изначальной небедности поселка. В страшном сне я бы не поселилась в ближеторчащей по трассе грязной нищей карачёвке вытянутой вдоль дороги

Не помню, вроде бы что-то было про начинку квартир, а про внешний вид домов не вспоминается.
Предлагаю делиться своими фантазиями в виде фотографий или реальными фотографиями домов. Желательно применимых к нашим просторам и условиям.
Я вот пока ничего греющего душу не нашла. Зато нашла два практически однотипных дома, за которые, лично я бы, руки по отрывала.

1.jpg

5.jpg

Не сыпьте соль на раны)
Кстати, мучаюсь как раз с вопросом, как присобачить имитацию фахтверка ( этих самых деревяшек на фасаде), чтобы хоть как то улучшить вид своей дачи и замаскировать архитектурные корявости дома. Принимаю помощь и советы , сам уже отупел от перебора вариантов, получается какая-то хрень, аналогичная фоткам)

ну с Дергачами в 8 км ты как-то не права. Чугуев для равнения - 30. и приезжаешь ты на м. ПРолетарская.

не, это крайние точки по направлениям от Харькова. Например в направлении Дергачи, после них какое-то село Емци, где еще в 2001 году населения чето около сотни было. т.е. в том направлении дальше Дергачей фантазий нет. вот я о чем.

это Ви зря наговариваете!!там даже светофор повесили:D
------------------------------------------------------------
русскую/черкасскую лозовую все забыли.

ну я же говорю что там я мельком была

не, это крайние точки по направлениям от Харькова. Например в направлении Дергачи, после них какое-то село Емци, где еще в 2001 году населения чето около сотни было. т.е. в том направлении дальше Дергачей фантазий нет. вот я о чем.

А за Высоким Мерефа, куда ты будешь ездочиться ещё 15 км за каждой бумажкой для коммунальников - тебе от этого веселее?:D

Не сыпьте соль на раны)
Кстати, мучаюсь как раз с вопросом, как присобачить имитацию фахтверка ( этих самых деревяшек на фасаде), чтобы хоть как то улучшить вид своей дачи и замаскировать архитектурные корявости дома. Принимаю помощь и советы , сам уже отупел от перебора вариантов, получается какая-то хрень, аналогичная фоткам)

На тебе совет(у меня сегодя бенефис): никуда!:D Никуда не суй имитацию фахтверка. Оштукатурь дачу в забавные цвета и не мучай

Назад
Зверху Знизу