Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дом из пенопласта

Что считать? очень экономичен. У меня такой, но только не такие блоки использовали. Оплата газа по самому низкому тарифу. Просто супер
Постройка сравнима с остальными технологиями, не дешевле. Амировали свареной обешеткой в блоки вставили Заливали вручную. Никакие недели не ждали. Дом получился теплый и не жаркий летом. Облицовка: вентилируемый фасад. Счастью нет предела.

Останнє редагування:
эта аднаразавая кетайская какая-то замануха :-)

хотя...если в один этаж, ди и теплоизоляция там наверняка - разрыв
Нет, это строители "кидают" новорусов. Строят как попало, внутрь вообще закатывают строит. мусор, а потом внешний гламур - и "жильё под ключ". Я видела такое не раз. Ну...новорусское ж *****...поживёт и в таком!

когда мы решили строить из пенопласта - отговаривали все
строителей было сложно найти. они не знали технологии. мы их учили и говорили, что делать. нужны были исполнители. согласился один ЧП, сам не знал во что ввязался. теперь он воротами заниается. Это проще - научили и делай. технологию на пальцах описыали производители блоков, но деталей они не знали. хорошо, что образование позволяло понять свойства материалов , интренет и сопромат был полезен.
сейчас могу сказать, что мы знаем все тонкости и можем освоит любой проект, даже многоэтажный.

Я думал таким заняться когда-то и потому кое-что знаю. Немцы строят такие дома уже давно и срок слюжбы у них до 100 лет. Но наши умельцы как обычно сумели технологию чуть подправить. Дело в том что в европе делают блоки из пенополистирола. Причем европейского. А у нас научились делать из пенопласта. Тепло держит хуже, от ***гого бетона прогибается, горит сами знаете как да и мышки его любят.

NakleyKo - можно будет к вам напроситься на консультацию перед началом стройки, если что?

ну так что кто то строил??, фотки можно, отзывы? что получилось?

Получилась конура из фенолов
дом из пенопласта это для врага самое то, ибо в нём быстро подохнет,
т.к. пенопласты "газят" весьма вредными газами и многие годы,
за это время успевают поумирать не только дети, но и хозяева.

Вот такую сегодня штуку видел. В пол кирпича, внутри пенопласт, перекрытия тоже . Говорят, будут держать 1,5 т на м кв.

Интересно сколько такой домик простоять может? :D
(лет 50 как обычные дома он явно не вынесет)
Я себе если честно сарай или гараж такой поставил-бы но никак не дом! :rolleyes:

хня и фигня это все, кирпич рулит. :yahoo:

Вполне согласен с тобой! :D:пиво::rolleyes:

А если его ацетоном из пульверизатора обработать?

очень вредно жить в пенопластовом доме -так как пенопласт до безобразия таксичен

Мыши сьедят 100 пудово
Был как то в Белгороде, в таунхаузе, построенном из пенопласта. Пипец, все стены в мышиных норах и гнездах, по ночам такая мышиная вакханалия идет, с шумам, треском возней и писком - фиг заснешь!

Останнє редагування:
Любые новые супер технологии придуманы для удешевления . Но при этом здорово страдает качество . За все время ничего не придумано лучше чем кирпич .

Назад
Зверху Знизу