Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
В деревухе петухи на рассвете кричат и не только в воскресенье, собаки лают почти круглосуточно, и милиция не поможет. Кто-то пробовал на петуха заяву писать?

да вот ну его ***** это пастораль деревенскую :)

Вычислить *****у и вызвать милицию. Это работает
где это работает? В Омериге?

В деревухе петухи на рассвете кричат и не только в воскресенье, собаки лают почти круглосуточно, и милиция не поможет. Кто-то пробовал на петуха заяву писать?
а в окружении многоэтажек во дворах какой-то ***** орет все время. Напьется и горланит. Каждый день.

Так в первый раз приезжают всегда. А вот на второй, третий и т.д.- уже никто не едет.

Вычислить *****у и вызвать милицию. Это работает.

Одну дырку падла просверлил и затих, не успел понять откуда. Я для начала просто хожу беседую, перед тем как вызывать. Так что до вызова пока ни разу дело не доходило, всегда срабатывает, хотя один раз чуть драка не завязалась с пьяным любителем громкой музыки. Но все обошлось :D

Хотя песику на цепи возле конуры со стоящей рядом грязной миской и какашками сбоку и не нужны супермаркеты, метро и хорошие дороги, ему не надо ездить далеко на работу, но думаю он не отказался бы пожить в квартире.
У песика в будке теплые полы, и каждодневные прогулки в сосновом лесу.
А у вас дома есть теплые полы?

У песика в будке теплые полы, и каждодневные прогулки в сосновом лесу.
А у вас дома есть теплые полы?

:eek::eek: теплые полы???:eek::eek::eek: куда катится этот мир...

Еще надо заводить в будку электричество для освещения, чтобы песику не было страшно, а по выходным водить к психологу.:іржач::іржач:

Ну что, господа хорошие , где берете водичку в своих скворечнях?
А вы говорили ЧП вселенского масштаба, съедется все руководство города и сразу порешают . Оказывается проблемы простого обывателя никому не интересны
В данной ситуации можно только посочувствовать( надеюсь вопросы с Облэнерго решат за день- два максимум

Не понимаю о чем вопрос. У нас на Алексеевке все ок!

собаки лают почти круглосуточно

Это больше всего бесит, когда вечером или утром окно не открыть, потому что полуголодные ******** лают, а нищебродам-соседям пох.

Ну что, господа хорошие , где берете водичку в своих скворечнях?

Лучше 2 дня без воды, чем 3 месяца без кислорода ;)
206ac09752b2.jpg

gr_20.10.13_listva_08.jpg

та собаки- это фигня.
А соседку выше из музшколы по скрипке не хотите? так, чтобы репетировала кажный день, желательно с утра.

Назад
Зверху Знизу