Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
В ямах дворов некоторых "густонаселённых" районов Харькова можно оставить не только колесо, но и бус целиком.

В то же время, у нас в Коротиче просто невозможно в яме пробить колесо - таких ям просто нет.

все, еду жить в Коротич:D Сижу думаю, как глубина ямы влияет на возможность пробить (не погнуть диск) колесо...

Планируем покупать дом в Лизогубовке. Расскажите что-нибудь про это село - плюсы, минусы, подводные камни?

В ямах дворов некоторых "густонаселённых" районов Харькова можно оставить не только колесо, но и бус целиком.

Знаю на тракторов есть двор, туда даже такси отказываются заезжать, не говоря уже о количестве разбитых коленок жильцов на подступах к родным пенатам

Таких дворов по городу масса. Это надолго и всерьёз.

Дворы такие может и есть, но утверждение, что в частном секторе или деревне дороги лучше городских является отрицанием очевидного. А отрицание очевидного - это одна из форм психологического так сказать нездоровья, когда человек выносит утверждения с целью обмануть самого себя или услышать подтверждение правильности своего выбора в силу неуверенности в нем.
Так что давайте перестанем говорить глупости, ибо на тракторах есть яма, значит в деревне дороги лучше, является крайне нелогичной логической цепочкой.
А в деревни таксисты вообще отказываются ездить, независимо от двора, либо по очень завышенным расценкам.

Простите, очевидного чего?
У меня на пути к дому нет ни одной ямы, везде отличный асфальт
В то же время в центре Харькова по пер Короленко дорога была перерыта хтс и асфальт уничтожен, насыпана кое-как щебенка ,машины через одну днищем цеплялись и это в 50 м метрах от горсовета, куда уж там той бедной Салтовке. только летом наконец починили покрытие по Ул Воробьева, там вообще только на танке можно было въехать и таких примеров можно навскидку десяток вспомнить

На пути к дому откуда? От соседнего дома, от речки, от фонарного столба?

От центра Киева и до въезда во двор. На всем пути отличное покрытие.
Но в Харькове тоже самое могу сказать о Песочине, Коротыче, рай- еленовке , сан роще и тд

Останнє редагування:
В Райеленовке и Роще - ****, Песочин и Коротич на Киевской трассе, шаг вправо, шаг влево - ****.
Хотел бы показать фотки с гугл стрита или яндекс панорам, но технологии туда еще не добрались.
Набрал в гугл картинках "Песочин улица", первая фотка

Это и называется очевидным. (Ям действительно нет), кстати под Киевом как там - торфяники горят?

Железный аргумент втулить картинку дороги в поле, мы говорим о жилых улицах, разве нет?

У нас ничего не горит, чистый воздух, после центра Харькова не могла надышаться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот в Мерефе ул. Леси Украинки, я живу на этой улице.

Вот в Мерефе ул. Леси Украинки, я живу на этой улице.

Тоесть по вашей улице ходят кольцевые автобусы и вы рассказываете как наслаждаетесь тишиной и чистым воздухом... ну -ну..

Тоесть по вашей улице ходят кольцевые автобусы и вы рассказываете как наслаждаетесь тишиной и чистым воздухом... ну -ну..

Может сравним плотность потока с любой оживленной улицей Харькова? И приплюсуем маниакальную нелюбовь мера к деревьям, что получим в итоге?

Тем временем призрак хнр все ближе

Может сравним плотность потока с любой оживленной улицей Харькова? И приплюсуем маниакальную нелюбовь мера к деревьям, что получим в итоге?

так понтоваться чистым воздухом и тишиной это ж удел любителей загородной жизни. Они этот довод постоянно приводят в качестве весомого аргумента.
А тут оказывается катаются всякие под окнами...

Как определила что призрак ХНР все ближе?? Захарченко сказал или Безлер??

Вы случаем с Wowa не знакомы, а может это Ваш муж? :) Он тоже всё войной и хнр пугает... хнр никому нафиг не сдалась, там нужен выход в Крым..

А по поводу дорог - от моей работы (на Гагарина) и до дома (салтовка) тоже нет ям... К родителям я езжу в другой район салтовки - тоже по пути нет ям. Так значит следуя Вашей логике в Харькове дороги отличные :)

Вы случаем с Wowa не знакомы, а может это Ваш муж? :) Он тоже всё войной и хнр пугает... хнр никому нафиг не сдалась, там нужен выход в Крым..
)

А тем временем в зону АТО потихоньку начали включать населенные пункты Харьковской области, до войны всего 100км, да и регулярные ночные гранатометные обстрелы по городу надежды не добавляют

регулярные ночные гранатометные обстрелы по городу надежды не добавляют
Опа, это ж надо, живу в Харькове и не знаю, что у нас тут регулярные ночные гранатометные обстрелы, а Вам наверно с Киева виднее...

Отличный пример, на заднем плане виден кусочек задней части бежевого автомобиля ВАЗ-2104, а за ним яма.
После поездки в автосалон на Котлова- просто море эмоций и впечатлений.
А Клочковская- постоянно текущие реки воды, и асфальт как девятый вал.
А на ул. Фонвизина зимой даже грузовики затряют.

Котлова я отнес бы к частному сектору, так что мимо.
Зато там автосалоны "Ягуар", "Вольво", Ленд Ровер"," Пежо"- центр блин.
А зимой во все ямы снег набивается и ямы сглаживаются. или может это улица под уклоном, где не сыпят песок и грузовики на лысой резине не могут заехать вгору?
Страшнее ближе к ветклинике. Зимой там постоянно рвет воду, вода в ямах замерзает не доконца,и....

Эти ****** не додумались открыть свои автосалоны в Мерефе,
Эти ****** даже не додумались огромную яму на въезде к автосалону засыпать хотя бы щебнем.
и люди богаче, потому что могут отложить на машину деньги, которые они экономят на обогреве, квартплате и покупке картофана
А еще им есть где держать эти машины, и не захламлять единственный балкон сменной резиной.
И машины им нужны, чтобы ездить в ветклиники, животных же на общественном не повезешь.
И еще наши животные не сидят целый день запертые в четырех стенах.

О, снова тема начала набирать обороты. А тем временем в воскресенье в 8-45 я проснулся от того, что какой-то *****о решил дырочку перфоратором просверлить.

О, снова тема начала набирать обороты. А тем временем в воскресенье в 8-45 я проснулся от того, что какой-то *****о решил дырочку перфоратором просверлить.

Вычислить *****у и вызвать милицию. Это работает.

Назад
Зверху Знизу