Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Ну в двор в теории поверю, а вот в уборшицу, что драет домик квадратов на 200 за 100 гришек - нет.

В ****очастном секторе ****ь не надо, там *****но по определению :D

Кто сказал что я что то продавал? :D

У меня парковка в 3 минутах хотьбы, и меня этововсе не напрягает :)
Что касаеться аргументов - ЧС это по определению **** мира - ни магазов, ни комуникаций нормальных - нифига, а как бонус - почти везде мертвые направления вместо дорог.

верить -не верить--твои траблы.
вообще,я спиздел-убирают всё за 150.
такая безнадёга у людей,и,поверь,они несказано рады такой работе.
дом ,кстать,не на 200,а на 130.

не *****но там,где не гадят.

правильно не продавал-авось поумнеешь,снесёшь *** и построишь что-то достойное.

если бы я платил за парковку,в год бы набегала нехуёвая сумма-с двух машин-то.
за хранение резины\дисков вулканизаторам платишь?:D
или она у тебя весь ущербный балкон занимает?:D:D

а что ты в этом городе вообще дорогой называешь?кроме ленина,гепштрассе,шевченко и пушкинской???:D:D

да я с тобой согласен... но вечно что-то происходит. Появилась денежка - это не 100 грн, чтоб взять и купил на нее банку икры. Начинаешь обдумывать грамотно и часто приходишь к мысли, что А если месяц подождать - это можно забор сделать" :D и так далее... это меня и поедает. не усею отдыхать. Родители пахали всю жизнь и я иначе не умею.
та же чепуха: вечно пахали, вечно недостаток то того, то того, у жены родня - такая же. мы неизбалованные, мягко говоря. по-первой и в кафе входил как-то боком (из Жванецкого :D).
а потом, как нищета чуток отпустила, посмотрел на свою жизнь, на родительскую... и сделал выводы :)

верить -не верить--твои траблы.
вообще,я спиздел-убирают всё за 150.
такая безнадёга у людей,и,поверь,они несказано рады такой работе.
дом ,кстать,не на 200,а на 130.
И смысл в таком недодоме? Дом имеет смысл от 200 квадратов и более. А так - всего лишь двушка-трешка в новостроее со своим довром но на отшибе.
правильно не продавал-авось поумнеешь,снесёшь *** и построишь что-то достойное..
Что сносить? Дом на 150 квадратов? :іржач: Он и так достойный - просто я не понимаю фана от капания в этом ****е.

если бы я платил за парковку,в год бы набегала нехуёвая сумма-с двух машин-то.
6000 грн за два авто в год.
за хранение резины\дисков вулканизаторам платишь?:D
или она у тебя весь ущербный балкон занимает?:D:D
У меня еще и дача есть ;)
а что ты в этом городе вообще дорогой называешь?кроме ленина,гепштрассе,шевченко и пушкинской???:D:D
Ну хотя бы что то осфальтировано и относительно ровное. а не фелиал пахоты, коим щеголяет половина ЧС города.

И смысл в таком недодоме? Дом имеет смысл от 200 квадратов и более. А так - всего лишь двушка-трешка в новостроее со своим довром но на отшибе.

Что сносить? Дом на 150 квадратов? :іржач: Он и так достойный - просто я не понимаю фана от капания в этом ****е.

У меня еще и дача есть ;)

Ну хотя бы что то осфальтировано и относительно ровное. а не фелиал пахоты, коим щеголяет половина ЧС города.

ты крут,ниебаца.:D--25см и лехус??:D
возьми себе пирожок с полочки.за дачу--ещё пирожок:D:D

так не копайся!!!и не ****и,что дом это ***ня-кроме "грязи" и "копаться"--ни одного аргумента.

*** его знает,какой там у нас отшиб в 15 минутах хотьбы от м.Гагарина

так продай.
стока клеток в муравейнике купить можно:D:D
налоги начнёшь платить.

сущие копейки:D:D

В слякоть по сравнению с грунтовыми дорогами час. сектора, все дороги автобаны )))

тада.
про ПП во дворах за солдатом я уже писал:D:D

твой друг для меня такой же не показатель, как мой друг для тебя. Люди нУделить 7 часов в воскресенье охоте или рыбалке у людей время есть. А уделить один час стрижке газонов - времени нет. Верю! Что тут скажешь...

Охота это удовольствие, а стрижка газона - это повинность.

Что за игра, название ?
Разве создание игры такой легкий процесс, что оставляет время жить на форумах ? По-моему это сложная работа. За херню пол ляма не заплатят.
Я уверен, что люди работающие в области программных продуктов знаю понятие "нет времени"

В разработке ПО на продажу (а не под заказ) нет связи затраченных усилий и полученной прибыли.

так не копайся!!!и не ****и,что дом это ***ня-кроме "грязи" и "копаться"--ни одного аргумента.
Это основной аргумент. Я ценю свое время, и тратить его на непотребство в виде ухода за домом, ражи шашлыка раз в неделю - мне впадлу.
*** его знает,какой там у нас отшиб в 15 минутах хотьбы от м.Гагарина
У меня до киска 2 минуты, минимаркета круглосуточного 4, метра 7. Все по чистым асфальтированным дорогам, без пыли и выхлопов.
так продай.
стока клеток в муравейнике купить можно:D:D
налоги начнёшь платить.
Зачем? Рента дома выгоднее ренты квартиры, благо не перевелись люмпены готовые переплачивать за иенечек от личного деревца.

тада.
про ПП во дворах за солдатом я уже писал:D:D
Ы шо там грунтовка? Так можно и про достоевского до ремонта написать :D

В разработке ПО на продажу (а не под заказ) нет связи затраченных усилий и полученной прибыли.

Прямой нет. Но онлайн бетл сити ка ВОТ не выстрелит.

Серьезные люди,вроде моего товарища, тут не пишут. Им некогда и неинтересно. Они деньги зарабатывают
Очень большое заблуждение. Чтобы заработать деньги достаточно работать не более 40 часов в неделю. Если требуется больше времени - то что-то в жизни надо менять: работа по 16 часов в сутки, когда нет времени ни на хобби, ни на отдых, ни на семью - это не жизнь, а жалкое существование.

.

К родным можно и 2 часа ехать. Нестрашно.
Как быть с детсадом, школой, кружками для детей ?
Детсады и школы имеются. Кружки есть. Но можно и в город повезти.

Я тебя уверяю, что простоит не меньше твоего ;)

Мой только не давно построился :D ... тьфу тьфу

В этом как раз и проблема, он слишком хорошо проводит тепло. Будешь улицу обогревать. Ну и дополнительное утепление тоже денег стоит.
Вторая проблема - он очень тяжелый, соответственно высокая нагрузка на фундамент - дороже выйдет.

Это ты с намёком на современные материалы? Типа газобетона, пенобетона ?) Ну да. Правда утепление лишним не бывает. И такие постройки многие утепляют.

надо иметь что то одно и головняка меньше будет. Дом - это другая жизнь, не каждому, особенно молодым людям, надо, это с возрастом приходит, мышление другое.
+1. Но пару квартир я бы на сдачу взял, как пассивный доход :D!

****уться, дом на 120 квадратов в год у меня ел газа на 4000 грн. а тут за парковку? :іржач:

А что много так? Дом утеплён ? Дом большой (160 где то) довольно у соседей, нормально построен и утеплён, так у них в раза два меньше выходит ... правда не любят они жару, держат в районе 20ти градусов.

Имеются? Подробности имеются? А в город подвезти, это десять минут? Дети имеются?
Не десять)), смотря куда ехать то. Живя в городе, тоже приходится ездить и больше часа. Дети имеются, но ещё им ездить особо не надо. Всякие развивающие, не часто, и не напрягают никого.

А Не десять)), смотря куда ехать то. Живя в городе, тоже приходится ездить и больше часа. Дети имеются, но ещё им ездить особо не надо. Всякие развивающие, не часто, и не напрягают никого.
Толерантно ответил:D:D, понимаешь назревающую проблему.:yahoo::yahoo:

Это ты с намёком на современные материалы? Типа газобетона, пенобетона ?) Ну да. Правда утепление лишним не бывает. И такие постройки многие утепляют.

Естественно, ради экономии - никто не хочет улицу отапливать. Но строить жилой дом из силикатного кирпича - это ****ец неминуемый.

Это основной аргумент. Я ценю свое время, и тратить его на непотребство в виде ухода за домом, ражи шашлыка раз в неделю - мне впадлу.

У меня до киска 2 минуты, минимаркета круглосуточного 4, метра 7. Все по чистым асфальтированным дорогам, без пыли и выхлопов.

Зачем? Рента дома выгоднее ренты квартиры, благо не перевелись люмпены готовые переплачивать за иенечек от личного деревца.

Ы шо там грунтовка? Так можно и про достоевского до ремонта написать :D

14.000 твоих постов --это многое объясняет:D
у тебя на марсе?ок,там и порти воздух:D

люмпены,говоришь:D:D
а ты ,живущий в типовой панельной многоэтажной ***не,ты не задумывался,кто ты??
заодно--не надо тут мне ****еть за аренду ЧС,ок?

Но строить жилой дом из силикатного кирпича - это ****ец неминуемый.

согласен.
живой пример у для меня-сосед,перестроивший дом.
выгнали ему великие спецы из силиката..типа,******--по всем "нормам":D--воду прихватило в первые же морозы(трубы тянули тож эти *******ы!!!)
в санузле -холодина шо ****ец.
этим летом всё утепляли пенопластом...*******изм.

А что много так? Дом утеплён ? Дом большой (160 где то) довольно у соседей, нормально построен и утеплён, так у них в раза два меньше выходит ... правда не любят они жару, держат в районе 20ти градусов.
.

ну,как бы не сильно и много-меньше 700 грин\месяц...хотя--можно и уменьшить сумму--утеплив:D:D

Останнє редагування:
****уться, дом на 120 квадратов в год у меня ел газа на 4000 грн. а тут за парковку? :іржач:

да это всё ***ня:D,а вот куда девать дом на колёсах--этож ,******,48 недель в году платить за стоянку!!--вот это тема!!!:іржач:

зы.ЛугаЛ,ты случаем не запизделся здесь??

Да ладно, тут один из Змеева пару лет назад описывал, что он за 20 минут по любой погоде в Харьков-центръ приезжает, а школа в Змееве - зе бест в Харьковской губернии. Ник не помню, но какой-то солнечный, серферовский. никак с змеевскими *****ми не свзязанный.

Как по мне - то я вижу в идеале на столько утепленный дом, чтоб в нем можно было пункуть и окна вспотели :)

Запотевшие окна с утеплением не имеют ничего общего. достаточно батареи под окном сверху закрыть подоконником. И окна у тебя будут потеть даже если в доме +15.
В любом случае тебе приток холодного воздуха в дом необходим, для вентиляции.

Да ладно, тут один из Змеева пару лет назад описывал, что он за 20 минут по любой погоде в Харьков-центръ приезжает, а школа в Змееве - зе бест в Харьковской губернии. Ник не помню, но какой-то солнечный, серферовский. никак с змеевскими *****ми не свзязанный.

Это еще что. Тут таксюк один есть, с новожановских ******. Без воды в доме и теплой *****и зимой. Но зато "до центра ехать 5 минут".
Кстати в доме выпилил ***** все отопление, стены заклеил пенопластом изнутри и топит обогревателями. Ну не ******* ли?

Дом в полтора кирпича, не утеплен.
Ты обрати внимание, что 100 кубов в месяц уходят на горячую воду и печку, соответственно на отопление 2800 кубов, при температуре тоже в районе 20 град.

Назад
Зверху Знизу