mary1987
M
не плохо, но пить алкоголь только на первом этаже тогдаДва этажа нужны! Потому что тогда лестница!!!
Люблю, когда в доме или в квартире лестница есть![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не плохо, но пить алкоголь только на первом этаже тогдаДва этажа нужны! Потому что тогда лестница!!!
Люблю, когда в доме или в квартире лестница есть![]()
купи стремянку![]()
стоимость сотки, стоимость квадрата с отделкой, хотелось бы сравнить***ню ты написал. я за 70 планирую построить отличный дом по современным технологиям. и я там сам себе хозяин. Это люди насмотрятся фильмов, где по 3 этажа и каждый по сотне метров и ниже думать не умеют. А на деле 150 кв метров хватает с головой и стоит это дешевле квартиры меньшей площадью в новострое
умиляешьУ меня есть стремянка и лестница есть, я люблю лестницы!!! На них хорошо сидеть.
не плохо, но пить алкоголь только на первом этаже тогда![]()
так ты на Гертрудной клоаке обитаешь?И как оно девочке-школьнице через *****,бомжей и нарков шастать,особенно возле помоек-базаров?И как сердце не ёкало б, зная,что ей через дороги и с миллионом джигитов надо переходить?
Все эти разговоры про 15 минут на машине - ерунда. А я прошел 200 метров и уже сижу в Кронверке, смотрю кино. И не надо думать как ехать домой, или палить бензин в машине. Моя семья захочет сходить на каток и мне тоже не надо думать, когда и как их забрать.
И вообще машина не панацея. Все что угодно может быть.
Самое надежное - это инфрастркутура рядом с домом.
Или у вас счет банке и все проблемы вы решите за 1 день.
Два этажа нужны! Потому что тогда лестница!!!
***ню ты написал. я за 70 планирую построить отличный дом по современным технологиям. и я там сам себе хозяин. Это люди насмотрятся фильмов, где по 3 этажа и каждый по сотне метров и ниже думать не умеют. А на деле 150 кв метров хватает с головой и стоит это дешевле квартиры меньшей площадью в новострое
а... ну это "пока"не - таких одна, учебная, я на ней езжу******* хорошую не хоцца, поа стажа нет
![]()
да, согласен, все верно написано и это - на самом деле так.Многих от дома отворачивает именно то, что там хорошо, но дороже. А вот в квартире можно оочень дешево, и все рядом, т.е. даже упав ниже плинтуса, в квартире останется возможность жить, а дом заростет ****ом, отрежут свет, газ, усё - кирдык.
inside® сказав(ла):умиляешь![]()
ну так в цену входит и то, что ты решать в доме будешь: свет, газ, вода, канашка - спроектируй, выбей, всем раздай, построй - дешево?так нет предела совершенству... новострой квартиры тоже пустые идут по таким ценам![]()
без отделки, не так ли? ну и что дешевого? сколько квадратов - бум умножать и складыватьЦена за кв метр дома мне посчитали архитекторы примерно 4500 грн при условии, что это будет до 165 кв метров и один этаж.
трудно спорить... но на дом лучше денег нет...Квартира это колапс
Это вне перспективы
Это угасание рассвета
Это унылое Г
Квартира это нищеее существование даже в 3 уронях над землёй !!
Квартира медленная смерть при жизни !!!
ну я сидел на лестнице, конечноА ты попробуй при случае, посиди на деревянной лестнице вечером в полумраке. В идеале ещё чтоб где-то внизу камин горел, но можно и без камина.
а теперь сколько процентов добавим за шаговую (именно шаговую!) доступность супермаркетов, развлекательных мест, садиков, школ, больниц, парков...? я бы немало добавил за это.
скорая? да кому она нужна: подальше от цивилизации и будь, что будет. ах да, машина (очень помогает ее наличие во время приступа)Дая уже сто раз этот вопрос задавал и никто из домофилов так и не ответил.
Кроме того за какое время за город приедет например скорая и приедет ли вообще,
а камин - это хорошо... родовой замок - еще лучше...
и вот где?!![]()
мы сходимся во вкусахМой тебе совет - лучше в Швейцарии
Австрия тоже ничё так![]()
чувак просто скажи какая у тебя з/п и откуда у тебя появился клоповник панельный,шоп разговор был предметный,а не"я хочу джакузи,бассейны и мулаток-гувернанток"Кто хочет, тот пусть строит халупу деревенскую. А мне надо балкон, камин и кованную лестницу на второй этажДжакузи на первом этаже в ванной и душевую кабину во второй ванной на втором этаже.
сегодня? это стоимость за что?Шестаково 2300 уй ))))
Слышали про материализацию мысли ?