Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Хорошо-это когда есть и городская квартира и дом в ближнем пригороде-равноудаленные от работы :) и не в напряг их содержание.кошмар-когда нет ничего:(

если есть дом да земли 0,5 гектара. О какой работе в городе может идти речь? :confused:

ну кроме бизнеса конечно. :)

у меня сосед жарит барбекю в гаражах. Барбекю с запахом бензина- наверно это пикантно. И открытый огонь в гараже наверное тоже здорово.
Обычно жарят в непосредственной близости от гаража:D

Твоё истинное лицо в твоём же опроснике.:)

***** и *****. 6 12.00%
Охуенно веселый пацан и креативщик 9 18.00%
****утый на голову,завистливый, закомплексованный ботаник 8 16.00%
Найду- убью. Тебя давно надо забанить. Ты позор Фото. 1 2.00%
Аналитки СБУ. Провокатор и клоновод. 26 52.00%
Голосовавшие: 50. Этот опрос закрыт

20 баксов на Сувенира

да мне как то ... Ну в общем ты понял . Я лично не вкурил чем Сувенир огорчил -фото стратегического пункта -мерефы или нескольких тачек ?Может пояснишь а то у меня ***** не выключается

да мне как то ... Ну в общем ты понял . Я лично не вкурил чем Сувенир огорчил -фото стратегического пункта -мерефы или нескольких тачек ?Может пояснишь а то у меня ***** не выключается

поясняю.

фото сделано определённым автором.
автор,в свою очередь,не давал коментов типа "как всё ******* в мэрэхве".
авторские права без ссылки на автора нарушены.
дальше--дело автора снимка--либо он забивает на троля,либо пишет иск(должен заметить,что не в первый раз)
фенита ля комедия.

Братва вашу бы энергию да в мирных целях . помогите лучше девушке Костик 1964 у Гепы отвоевать

Здесь люди проще и не страдают снобизмом, только заикнись о проблеме и к тебе придут на помощь,здесь не сидят по норам, незная кто его сосед по лестничной клетке. И не измеряют человеческое достоинство, возможностью отовариваться в Караване.
а они там случайно не левитируют от своей благости?

Тебе надо меньше фильмов иностранных смотреть, там тоже одни других пугают, а те потом в суд подают.
Фото для извлечения коммерческой выгоды не использовалось, также никто права себе не присваивал, комментарий был не к фото, а к Мерефе и т.д. Хотя зачем я тебе это объясняю. Даже если бы он печатал его на футболках, с подписью "это фотографировал я" и "как всё ******* в мэрэхве", интересно было бы посмотреть на ваш иск. Негатив бы кто-то смог предъявить?

)))
негатив?да.
если бы я не был в курсе того,как одно уважаемое издание приносило автору извинения :)и т.д. и т.п.
)))
так шо,звыняй,мене не осемьнадцать,и я понимаю,что говорю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зы.а хош,спросим у джиперов,кого тут лохами назвали,ась?
как ты думаешь,долго ли проживёшь?:D:D
болото,******,оно такое))))--засасывает)))

впрочем,зачем метать бисер перед свиньями.

зыы.итого.
автор возмущён,но ему пох))))
типа "алё,Михал Иваныч?-Да!-Зайдёт Гриша-дайте ему в морду,пожалуйста!И скажите,что от меня!Зарание благодарен!"(с)
так шо ,сувенир,ты свободен-можешь спокойно идти *****))))

Останнє редагування:
та ты шо)))
петросян?)))
по поводу "пугал"--сувенир слился,обоссавшись оставить номер телефона.
так что вброс ты *******;)
-------------------------------------------------------------------------------
Закон Украины "Об авторском праве и смежных правах"

(Вводится в действие Постановлением ВР № 3793-XII (3793-12) от 23.12.93, ВВР, 1994, № 13, ст. 65)
(С изменениями, внесенными в соответствии с Законами Украины № 75/95-ВР от 28.02.95, ВВР, 1995, № 13,ст. 85, № 998-XIV [998-14] от 16.07.99, ВВР, 1999, № 41, ст.373 )
(В редакции Закона № 2627-III [2627-14] от 11.07.2001, ВВР, 2001, № 43, ст. 214 )
(С изменениями, внесенными в соответствии с Законами Украины № 850-IV [850-15] от 22.05.2003, ВВР, 2003, № 35, ст.271, № 1294-IV [1294-15] от 20.11.2003, ВВР, 2004, № 13, ст.181)
(В тексте Закона слова "обычного круга семьи" и "обычного круга одной семьи" заменены словами "круга семьи" в необходимой грамматической форме в соответствии с Законом № 850-IV [850-15] от 22.05.2003, ВВР, 2003, № 35, ст.271)

вторая ссылка.
зы.никуя не понял,а на что давать ссылку,если не на закон?ясно,что у нас тот самый закон--дышло,но вон луцику и йуле уже обратное доказали)))))и парочке *****ков-судей тож на нарах париться,и всё это за последнюю неделю)))

в остальном--что-то я тебя в этом движении не припомню...ммм...ник напомни на джиперских форумах,ась?

зыы.братко,пока ты пишешь ".... будующего",могу тебе посоветовать хорошего филолога за невъебенные бабки--ну так,грамматику подтянуть:D:D

Останнє редагування:
а еще в частном доме можно баньку во дворе построить!!!!

а еще в частном доме можно баньку во дворе построить!!!!

Во во. Я дом купил 10 лет назад и не жалею. За 5 уе однокомнатную на хтз квартиру сдал, за 3,5 взял почти в центре на киевской, 5 мин.до метро, рост, барабан,конный м.пушкинская. Тяжело когда денег нет, но потихоньку все равно строишься. Построил новый гараж, баню, кухню пристроил 20 м2, фасад и дорожки, крышу поменял... деег не мало но это не каждый год. Самое главное делать хорошо и качественно, сыкономишь через год опять делать.
Квартира это для одиноких девушек или для лентяев. Или для тех кому нравиться слышать всех соседей, их ремонты, ссоры, за машиной ходить 10 мин. и т.д.
В квартире тоже ремонт нужен и риск что соседи затопят.
В доме деньги в свое вкладываешь а квартире на дядю.
У многих просто представление, что частный дом это душ в тазике и туалет в конце двора. Это давно не так, любой дом лучше квартиры за туже цену.

Останнє редагування:
квартира как общественный автобус дружно плечом к плечу мы едем туда куда нас везут
дом как личный транспорт когда и куда сам себе хозяин всё зависит от вас
затраты на содержание и обслуживание соответствующие.

каждому своё ! лично я эа частный дом

Жила и там и там. Дом, однозначно

Я прожила в квартире 31 год своей жизни, муж - 33. Что такое дом - он в практике не знал, я же все детство проводила у бабушек в деревнях. У меня была мечта иметь ДОМ. Муж долго сомневался и не соглашался. В конце концов, сдался и полтора года назад мы продали свою квартиру и купили дом. Да, что касается финансовых вложений - в дом их надо гараздо больше - то забор поменять, то крышу, то полы, то во дворе что-то делать... Одним словом, когда об этом думаешь - ужасаешься, но потихоньку работа идет - дом, двор преображаются. Но зато какой кайф летом утром, перед работкой выйти на крыльцо с чашечкой кофе и сигареткой, как хорошо, что не надо бежать с детем каждый день на прогулку - во двор выпустил и до самой ночи, бассейн накачал, воды налил, хлюпаются целый день. Собаку выпустил и не надо судорожно одеваться в дождь или снег и бежать выгуливать. Шашлык - в любое время года. Мы даже на новый год жарили. Короче, недавно с мужем заговорились, а он и говорит - меня теперь в квартиру только под пушечным дулом могут загнать. К родителям в гости ездили - за 3 дня извелись в квартире! Свой дом - есть СВОЙ ДОМ!!!

А что касается огородов - мы с мужем тоже работаем за компами целыми днями, купили дом с небольшим участком - клумба, двор, гараж, мастерская и клочек 5х5 под зелень - с головой хватает, и не переутруждаешься. А если земли много - так можно просто сад посадить фруктовый или газон, как сейчас модно. Почему сразу огородом все делать?

затраты на содержание и обслуживание соответствующие.
даже еще лучше - топишь так, как тебе надо, и тогда, когда тебе надо, а не ждешь милости от служб. А все остальное (вода, свет) так же как и в квартире

Назад
Зверху Знизу