Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Когда искала дом была на Баварии-очень мрачный райончик. В Южном и Высоком не понравилась ифраструктура. Но это мое личное мнение.

Руки это хорошо, только стройматериалы стоят денег. Да и бригада рабочих выполнит все гараздо быстрей, чем будешь возиться сам.

Ага;)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2183891
А в супермаркет можно и на Залютино заехать...Пара километров-не круг.

с радостью -только не открывается Сделай ссылкой -посмотрю

А в супермаркет можно и на Залютино заехать...Пара километров-не круг.
От Залютино до Высокого км15-это раз. Во вторых в районе Залютино я их особо не наблюдаю-это два.Втретьих маркеты и рынок есть в центре Мерефы, и до них от моего дома 2,5км.
Мужу в кайф. Он весь день на работе (на машине уехал/приехал), а вечером наслаждается покоем.
Это да.
В это время жена сходит с ума. Поговорить не с кем. Идти не куда. Машина в семье одна у мужа.
Подруг у меня больше чем в Харькове, пока со всеми язык почешешь.....
Все купить за один раз все равно не выходит. Поэтому она все равно на общ. транспорте едет в магазины и на рынки скупаться , и прет сумки по колено в грязи или снеге до дома.
Нифига! Села за руль! Теперь прем за покупками всем колхозом. Иникакой грязи по колено, вы удивитесь, но асфальт. А летом сбираемся бригадой и в Водолагу на кварцевый карьер. Горы белоснежного кварцевого песка, людей никого, и бирюзов-голубая вода.:плаваю:

От Залютино до Высокого км15-это раз. Во вторых в районе Залютино я их особо не наблюдаю-это два. А летом сбираемся бригадой и в Водолагу на кварцевый карьер. Горы белоснежного кварцевого песка, людей никого, и бирюзов-голубая вода.:плаваю:

На Залютино есть АТБ и Сельпо(по-моему т.к.в него не заезжал;))и это мне близко,а не Вам:DА карьер...нада проверить:),-все-равно по скоростной в гости к мачехе мотаюсь;)вот летом с ней и проверим,какие там берега:D
А асфальт на оболоне сто лет,да и какая грязь:confused:,-там-же песок кругом;)

Indie сказав(ла):
Не, ну если в кино, да еще со своим попкорном, тогда да, лучче квартира
не у
Меня будет свои кинотеатр в квартире вот только машину вторую возьму а насчет попкорнма-никакой разницы

На Залютино есть АТБ и Сельпо(по-моему т.к.в него не заезжал
Эти же маркеты стоят в Мерефе. А вот в Южном и Высоком нифига нет.
А карьер...нада проверить,-все-равно по скоростной в гости к мачехе мотаюсьвот летом с ней и проверим,какие там берега
Вот видите, сидите в Харькове и нифига не видите, хоть и мимо мотаетесь.

а кстати как туда доехать ?

В центре Мерефы конечно круто :клас:

13346133n.jpg

Фото из объявления по Мерефе "Продам бизнес" :клас:

1267549661_77625528_1----.jpg

Человек ко всему привыкает. Если вас поселить в деревне папуасов мумбо-юмбо, то и там со временем появятся подруги :)

Не все девушки из ****** могут этим похвастаться.

Совсем никого ? ;)
Не палите точку. Это не так далеко как вам кажется.
Даже на велике с Салтовки пару часов езды. Разрекламируете, потом не протолкнетесь ;)

63097099_DSC03914.webp

91471454.jpg

На первом фото только малая часть. По поводу второго фото- такой фигни и в Харькове валом. На третьем фото- нормальный пляж совсем с другой стороны карьера, это приезжие скрешку жмутся. И просто без фото- 522 со всеми его прелестями мне просто остахренл за 30 лет.

кошмар - это квартира, а дом - это хорошо.

Хорошо-это когда есть и городская квартира и дом в ближнем пригороде-равноудаленные от работы :) и не в напряг их содержание.кошмар-когда нет ничего:(

Человек ко всему привыкает. Если вас поселить в деревне папуасов мумбо-юмбо, то и там со временем появятся подруги
Здесь люди проще и не страдают снобизмом, только заикнись о проблеме и к тебе придут на помощь,здесь не сидят по норам, незная кто его сосед по лестничной клетке. И не измеряют человеческое достоинство, возможностью отовариваться в Караване.

souvenir сказав(ла):
18 км. от Центра Мерефы до Центра Водолаги А потом еще 5-6 км.
Но это ежели на антимобиле ехать.

Как на транспорте я не знаю.
далеко еще 700 км и Алушта

Вот видите, сидите в Харькове и нифига не видите, хоть и мимо мотаетесь.
Реально мимо:D,-по скоростной:)А по Симф.трассе(ненавижу)только с Ватутино до заборянки,-там кладбище(мама с дедушкой похоронены:()и раз в год на "красную горку"туда-же,а потом на покотиловское...
Кстати есть у Вас возле рынка кафе неплохое,-60-летие отца там отмечали...

Это если пешком, а на машине, даже от Харькова 40мин. делов.
Эт смотря как ехать;)

далеко еще 700 км и Алушта

700 км от Харькова до Нового Света;)

А по поводу второго хвото...еси не ошибаюсь,-там ужо давно слева кабак(полуналивайка)с банкетным залом тел на 50,а справа магазин:Dеще и навес впереди с летней площадкой,правда решетка как в зоопарке:D

с радостью -только не открывается Сделай ссылкой -посмотрю

невъебенно сложная операция выделить/скопировать в адресную строку.:D:D
ок.
мы не гордые.

как ихмо--*****а не надо включать,ога.

Мне тоже. Но к сожалению лишних 300 тыс. джорджейвашингтонов на приобретение и обустройство нормального дома в хорошем местечке не имею :(

--а шо есть "хорошее место"?
и шо есть "нормальный дом"?
в твоём понимании,вкратце.

В центре Мерефы конечно круто :клас:

13346133n.jpg

--а с куя ли фотки Ильи постить,а??
Автор дал тебе разрешение,ещё и с этим каментом??
Тем более что фото сделано со старта покатух одного из внедорожных клубов.

Останнє редагування:
Зато обратите внимание на этом фото на асфальт - везде чисто. Причем чисто в любое время дня и ночи.

Зато обратите внимание на этом фото на асфальт - везде чисто. Причем чисто в любое время дня и ночи.

Да полно-Вам;),-всем уже и так ясно,что Мерефа-центр вселенной,город\эт не опечатка\мечты-во всех смыслах.Чистенькие асфальтированые улочки как ручейки расползаются во все стороны от мощной артерии-Симтрассы...Дрбрые отзывчивые мерефяне с песнями встречают гостей,-будущих соседей,молодые красивые девушки и юноши дарят им цветы,звучит волшебная музыка,а по-вечерам все небо заливают салюты в их честь:любов:

Останнє редагування:
*****!!!Я думал,тема исчерпана:DА в главном всё по старому,дом вс квартира,коты вс собаки:rolleyes::D

djuf сказав(ла):
--а с куя ли фотки Ильи постить,а??
Автор дал тебе разрешение,ещё и с этим каментом??
Спрашивали -отвечаемКвартиру покупал уже с готовой автономкой с оформленными документами и отоплениемквартира обошлась в 38 бакинских правда пока оформлял -*******и котел и я поставил более современную модель за штуку Евро а также поменял батарейка на bi металл купив на квартиру 50 секции по 50 грн Работа по отопления стоила с счетом теплого пола от котла на кухне около 3 тысяч вместе с сантехникой. То есть за автономку я не переплатил ни копейки по сравнению с домом те же расходы надо было мести и там Но: у меня частично отоплением пользуюсь от стояков и от квартир соседей а также с теплого подвала . А в частном доме -это мой геморройутеплять буду по любому так как хочу кроме тепла еще и эстетикуЗЫ Я не морожусь -пишу с телефона и не понимаю как в нем копировать строки

Мне *****. Я не знаю кто такой Илья. Фото выдал Гугл по запросу "Мерефа".
Я что должен спрашивать разрешения автора каждой картинки в Инете :eek:

Так что иди в ****, *****, или подавай в суд :D

похую больно.
а можно и просто в ненароком отгрести.по полной.

впрочем,с кем я разговариваю?:D:D
гы--с клоуном:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу