Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Да в частном секторе надо работать. Сейчас время садить рассаду помидоров.
Зато потом кушаем вот такие помидорчики..

Вкладення

• S2020089.webp
    S2020089.webp
    51.3 КБ · Перегляди: 106
  • S2020028.webp
    S2020028.webp
    44 КБ · Перегляди: 121
помню по детству-юности...Оболонь Мерефы=Постышева Харькова=Нахаловка Симферополя.Что-то изменилось?
Ну,я не знаю на какие годы приходилось ваше детство и юность, мы приезжали смотреть свой будущий дом в 2009 году. Мне понравилось. До этого я жила в 522 на Салтовке, возле Каравана. И поверте, что когда было мое детство, там небыло метро, а вместо торговых центров были поля и теплицы.

Ну,я не знаю на какие годы приходилось ваше детство и юность, мы приезжали смотреть свой будущий дом в 2009 году. Мне понравилось. До этого я жила в 522 на Салтовке, возле Каравана. И поверте, что когда было мое детство, там небыло метро, а вместо торговых центров были поля и теплицы.

я рожден в Советском Союзе,-сделан я в СССР...А за 80 штук можно хороший дом найти гораздо ближе:Бавария-Песочин-Южный-Высокий.

Приедут черти из частного сектора , телегами хавку скупают на месяц вперед(в *****х то магазинов нормальных нет). И стоишь иногда с одной банкой кофе на кассе, пока колхозники не отоварятся.
Ты сам давно из чертей выписался, и стал настоящим городским ?? В твоих словах чуствуется большая обида на кликуху "чёрт". Видно крепко тебе досталось когда приехал из колхоза.. Говорить по русски ты научился а вот рога спилить забыл, и кого чертями называли, толком не знаешь.. :123:

дом - это "занятие" для не бедных...

и еще...купив хижину в 2008м,на момент стройки,3к квартиру в Ватутино не рассматривал даже как временное пристанище...Симф.трасса г-но редкое,а там скоростная!,-бензин и время...а когда отец умирал,20 дней с 1 января прошлого года...я сам чуть не издох туда-сюда летать...

дом - это "занятие" для не бедных...
чушь..я вот нищий...тут главное-место произростания рук.

дом найти гораздо ближе:Бавария-Песочин-Южный-Высокий.
Когда искала дом была на Баварии-очень мрачный райончик. В Южном и Высоком не понравилась ифраструктура. Но это мое личное мнение.

чушь..я вот нищий...тут главное-место произростания рук.
Руки это хорошо, только стройматериалы стоят денег. Да и бригада рабочих выполнит все гараздо быстрей, чем будешь возиться сам.

Когда искала дом была на Баварии-очень мрачный райончик. В Южном и Высоком не понравилась ифраструктура. Но это мое личное мнение.

Руки это хорошо, только стройматериалы стоят денег. Да и бригада рабочих выполнит все гараздо быстрей, чем будешь возиться сам.

А чего мрачного то? Да ночных клубов нет. Был один-Арсенал. Но и тот закрыли. Зато есть шикарный спорткомплекс Этуаль в котором вода без хлорки, есть гидропарк в речке которого можно безбоязненно купаться, магазины ценой и ассортиментом заставляют иные супермаркеты нервно курить в стороне А впрочем что я рекламирую-Бавария тем и ценна лично для меня что тут людей живет меньше чем в других районах города а адекватности у живущих - больше. Так что лучше- в Песочин!.

Приедут черти из частного сектора , телегами хавку скупают на месяц вперед(в *****х то магазинов нормальных нет). И стоишь иногда с одной банкой кофе на кассе, пока колхозники не отоварятся.
1) Административно Караван - Цыркуны. То есть это ты приехал в село.
2) Гипермаркет для того и сделан чтобы покупать хавку ан месяц
3) Нахуа ходить за одной банкой кофе в гипермаркет?
4) Если колхозная администрация каравана не сделала экспресс касс для тебя - просто не ходи.
5) К чему был высер?

2) Гипермаркет для того и сделан чтобы покупать хавку ан месяц
вот прямо так и сделан? странно, что на дверях не написано и минимальная стоимость покупки не ограничена :D
3) Нахуа ходить за одной банкой кофе в гипермаркет?
почему нет? заплатить в мелком магазинчике (которые вымирают имхо) процентов на 20 больше при никаком ассортименте?
4) Если колхозная администрация каравана не сделала экспресс касс для тебя - просто не ходи.
тут прав... надо выбирать время и место сообразно потребностям - выбор не столь ограничен имхо

вот прямо так и сделан? странно, что на дверях не написано и минимальная стоимость покупки не ограничена :D

почему нет? заплатить в мелком магазинчике (которые вымирают имхо) процентов на 20 больше при никаком ассортименте?

тут прав... надо выбирать время и место сообразно потребностям - выбор не столь ограничен имхо

в абсолюте это 3-4 гривны. Ну тут кому что дороже-время или деньги.
Кстати, в кино тоже можно сходить вместе со своим попкорном. Покупаешь за 5-6 грн. в маркете упаковку, готовишь в микроволновке и вуаля- 15 гривен чистой экономии.

Не, ну если в кино, да еще со своим попкорном, тогда да, лучче квартира:D

А впрочем что я рекламирую-Бавария тем и ценна лично для меня что тут людей живет меньше чем в других районах города а адекватности у живущих - больше. Так что лучше- в Песочин!.

Да уж Бавария - это ценное :D

mota_ru_0052411-preview.jpg

1273745887_177.jpg

neuschwanstein.jpg

Всю жизнь с родителями прожил в доме, дом хороший с гаражами (два), приусадебном участком и двориком.
Минуса: 1. заебался я сажать картоху, окучивать и соберать жуков.
2. Удобства во дворе))))) -это вообще романтика))))) но, у нас были постоянные проблеммы с водой (небольшой город в Луганской обл)

Плюсы: Не сосчетать! от самостоятельного ремонта машины до хождения в труселях во дворе))))

Сейчас живу в квартире- хочу дом!!)))

Назад
Зверху Знизу