Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну,я не знаю на какие годы приходилось ваше детство и юность, мы приезжали смотреть свой будущий дом в 2009 году. Мне понравилось. До этого я жила в 522 на Салтовке, возле Каравана. И поверте, что когда было мое детство, там небыло метро, а вместо торговых центров были поля и теплицы.помню по детству-юности...Оболонь Мерефы=Постышева Харькова=Нахаловка Симферополя.Что-то изменилось?
Ну,я не знаю на какие годы приходилось ваше детство и юность, мы приезжали смотреть свой будущий дом в 2009 году. Мне понравилось. До этого я жила в 522 на Салтовке, возле Каравана. И поверте, что когда было мое детство, там небыло метро, а вместо торговых центров были поля и теплицы.
Ты сам давно из чертей выписался, и стал настоящим городским ?? В твоих словах чуствуется большая обида на кликуху "чёрт". Видно крепко тебе досталось когда приехал из колхоза.. Говорить по русски ты научился а вот рога спилить забыл, и кого чертями называли, толком не знаешь..Приедут черти из частного сектора , телегами хавку скупают на месяц вперед(в *****х то магазинов нормальных нет). И стоишь иногда с одной банкой кофе на кассе, пока колхозники не отоварятся.
А ты рога спили а потом будешь судить кто чёрт а кто нет..
Выпей валидола, чувак.
чушь..я вот нищий...тут главное-место произростания рук.дом - это "занятие" для не бедных...
Когда искала дом была на Баварии-очень мрачный райончик. В Южном и Высоком не понравилась ифраструктура. Но это мое личное мнение.дом найти гораздо ближе:Бавария-Песочин-Южный-Высокий.
Руки это хорошо, только стройматериалы стоят денег. Да и бригада рабочих выполнит все гараздо быстрей, чем будешь возиться сам.чушь..я вот нищий...тут главное-место произростания рук.
Дом это счастье, а квартира - безысходность! У частного дома однозначно больше плюсов и преимуществ перед квартирой!!!
Когда искала дом была на Баварии-очень мрачный райончик. В Южном и Высоком не понравилась ифраструктура. Но это мое личное мнение.
Руки это хорошо, только стройматериалы стоят денег. Да и бригада рабочих выполнит все гараздо быстрей, чем будешь возиться сам.
1) Административно Караван - Цыркуны. То есть это ты приехал в село.Приедут черти из частного сектора , телегами хавку скупают на месяц вперед(в *****х то магазинов нормальных нет). И стоишь иногда с одной банкой кофе на кассе, пока колхозники не отоварятся.
вот прямо так и сделан? странно, что на дверях не написано и минимальная стоимость покупки не ограничена2) Гипермаркет для того и сделан чтобы покупать хавку ан месяц
почему нет? заплатить в мелком магазинчике (которые вымирают имхо) процентов на 20 больше при никаком ассортименте?3) Нахуа ходить за одной банкой кофе в гипермаркет?
тут прав... надо выбирать время и место сообразно потребностям - выбор не столь ограничен имхо4) Если колхозная администрация каравана не сделала экспресс касс для тебя - просто не ходи.
вот прямо так и сделан? странно, что на дверях не написано и минимальная стоимость покупки не ограничена
почему нет? заплатить в мелком магазинчике (которые вымирают имхо) процентов на 20 больше при никаком ассортименте?
тут прав... надо выбирать время и место сообразно потребностям - выбор не столь ограничен имхо
что за хрень?у нас возле дома маленький магазинчик, выбор может быть и поменьше чем в том же классе, но основные продукты есть,а цены на продукты пониже!
А впрочем что я рекламирую-Бавария тем и ценна лично для меня что тут людей живет меньше чем в других районах города а адекватности у живущих - больше. Так что лучше- в Песочин!.
Gott mit dir, du Land der Bayern,Да уж Бавария - это ценное
кошмар - это квартира, а дом - это хорошо.Дом это кошмар. Хочу квартиру!