Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
чуть было не променял
но когда мне за дом в черте города у водоема с 8 сотками земли газом и водой ан дворе предлагали 25 тыс я бежал к зеркалу искать где ж у меня на лбу слово *** написаноВ итоге дом с продажи снял -может дети мои умнее будут и доведут дом до ума
+1000500

нормально в доме

более чем нормально, на 90 квадратов газ (всместе с горячей) вышел менее 500 в месяц морозов (21.5 в доме автомат), по этой температуре до 200грн, летом понты
Переубеждать никого не намерен, бодаться тоже. Да, куча работы, вложений, но по мне - оно того стоит.

Зачем мне во чтото верить, я знаю. На соседней улице с моей расположено СТО. Рядом жилые дома. СТО официально оформлено, сейчас оно продается. А вы, судя повсему, живете исключительно в своем придуманном мире. Если пригород и частный сектор, то твори что захочешь.

То "сто" что я видел представляло из себя нечто совершенно непохожее на те сто где я привык обслуживать свою машину. Это был филиал разборки под открытым небом + некоторое оборудование для рихтовки джигулей посредством зубила. Может еще скажешь что вонь от скотобазы за соседним забором привиделась?

То "сто" что я видел представляло из себя нечто совершенно непохожее на те сто где я привык обслуживать свою машину. Это был филиал разборки под открытым небом + некоторое оборудование для рихтовки джигулей посредством зубила. Может еще скажешь что вонь от скотобазы за соседним забором привиделась?

Та шо свет клином сошолся на одном варианте. Недалеко от меня домик продают отличный: камин, ремонт, все удобства, ландшафтный дзайн, рядом лес, соседи приличные люди, из живности тока коты с собаками.

Та шо свет клином сошолся на одном варианте. Недалеко от меня домик продают отличный: камин, ремонт, все удобства, ландшафтный дзайн, рядом лес, соседи приличные люди, из живности тока коты с собаками.

Выкладывайте фото дома и цену а мы уж посмотрим и посчитаем чтобы не быть пустомелями

все эти рассуждения без привязки к цене ничего не стоят. Хороший дом будет лучше хорошей квартиры, но это будет совершенно иной порядок цен. А вот если под словом дом, скрывается деревяное строение обложенное кирпичем, с планировкой где половина комнат проходные, отопление слепленное из спизженного металолома с котлом АОГВ, то шашлычек и прогулка в труселях, как аргумент, просто идут лесом. Сказать слово дом не достаточно для понимания, чтобы правильно воспринимать информацию

Останнє редагування:
Выкладывайте фото дома и цену а мы уж посмотрим и посчитаем чтобы не быть пустомелями
Дом реальный, я несколько раз была там в гостях, просили 80тыс уе. И нафига я буду фоткать чужой дом. И простите, не совсем поняла, что вы собрались посчитать.

хм.. а где это находится? Дом сколько этажей? и когда строялся?
Дом находится в Мерефе, район Оболона, этажей два,но помойму на втором этаже нет внутренних работ, а какого года и из чего построен не знаю.

Дом находится в Мерефе, район Оболона, этажей два,но помойму на втором этаже нет внутренних работ, а какого года и из чего построен не знаю.

ну простите, 80 это явно не может стоит. Фактически недострой в Мерефе.

Ну шо, определились с домами/ картирами? давно в теме не было молодых людей , у которых нет семьи и детей, но есть машина. Молодой людь рассазывает, к примеру, как он за 10 минут доезжает до центра Харькова из цетра Змиева и какие *****тые школы и садики в Змиеве. И прочая...

ну простите, 80 это явно не может стоит. Фактически недострой в Мерефе.

Это ж мерефянская экология, там свежий воздух и возможность жарить шашлыки в семейных туселях, опять же природа за забором.

Во-первых че вам переводить? Я на деревенском суржике изъясняться не умею. Городской человек меня понял.
Во вторых какого лешего вы тогда в Караван пхнетесь если он такой херовый?
сразу видно человека сбежавшего из села и всей душой ненавидящего что-то делать ручками по дому. Про мясо это кстати зря, сдохнешь без незаменимых аминокислот.

Салтовка, я тоже знаки припинания пропускаю, но не так катастрофично, чтобы проверять синтаксис, пунктуацию и орфографию средствами интернета. Не суть важно. Мимо каравана езжу, у меня на 15-м кладбище мама и папа похоронены. Ручками моожно винтовочки почистить после охоты. Мяско, кторое ты жрешь полно анитбиотиков, а не аминокислот.

Ну шо, определились с домами/ картирами? давно в теме не было молодых людей , у которых нет семьи и детей, но есть машина. Молодой людь рассазывает, к примеру, как он за 10 минут доезжает до центра Харькова из цетра Змиева и какие *****тые школы и садики в Змиеве. И прочая...

Может на газели ездит? На газели - можно. На нормальной машине - врядли.

Это ж мерефянская экология, там свежий воздух и возможность жарить шашлыки в семейных туселях, опять же природа за забором.

не, ну за 80килобаксов мне до концы жизни будут шашлыки на дом приносить. Мне даже трусы надевать не прийдется.

А почему недострой?:confused: Просто люди решили что второй этаж им не нужен, вот и не пользуются.

Я достаточно повидал подобного чтоб представлять себе что происходит с домом, если второй этаж не отапливать. Они ж его не отапливали, правда?
Тем более 80 штук. Я понимаю, деньги нужны - но это слишком как бы.

Ну шо, определились с домами/ картирами? давно в теме не было молодых людей , у которых нет семьи и детей, но есть машина. Молодой людь рассазывает, к примеру, как он за 10 минут доезжает до центра Харькова из цетра Змиева .

смотря какую **** курить.:D
при этом,ихмо,на тот свет и быстрее доехать можно.:D

Я достаточно повидал подобного чтоб представлять себе что происходит с домом, если второй этаж не отапливать. Они ж его не отапливали, правда?
Тем более 80 штук. Я понимаю, деньги нужны - но это слишком как бы.

почему не отапливать?
держать на минимуме.

смотря какую **** курить.:D
при этом,ихмо,на тот свет и быстрее доехать можно.:D

Действительно, В подобной теме молодой человег рассказывал, как он быстро ездит, и школа в Змиеве - лучшая в области. И садик есть. Мечта. И воздух свежий. И супермаркеты.

Действительно, В подобной теме молодой человег рассказывал, как он быстро ездит, и школа в Змиеве - лучшая в области. И садик есть. Мечта. И воздух свежий. И супермаркеты.

Главное это всеж трусы и шашлыки.

Ога,и в соседях Добкис:D:D

Главное это всеж трусы и шашлыки.

Для кого-то так.
Для других вещи поважнее.

помню по детству-юности...Оболонь Мерефы=Постышева Харькова=Нахаловка Симферополя.Что-то изменилось?

Назад
Зверху Знизу