почитал что люди пишут, что триллер посмотрел!!! люди, ау, какие циркулярки, какие коровы со свинями, вы гоните или прикалываетесь??сто раз отдыхал на даче у знакомой на Алексеевке,возле окружной, ни какой циркулярки, коров, коз,верблюдов и т.д, я не слыхал, что за чушь вы несете? а то что в таких многоэтажках, вао дворах всю ночь бухая молодежь глотки рвет, это ни че?))
+100

И дачи тут не при чем

Просто выбирать не дом нужно,а соседей

Судя по выпендрежу(не будем показывать пальцем) я не просто нищий,а нищее самого нищего

Помню детство,каникулы,сб-вс мазанка обитая двп в Мерефе у деда с бабой,туалет в огороде метров 20 по дорожке от дома(зимой-кайф...пока добежишь уже перехочется

летом вонь

) колодец-35-40м пока воду до дома дотарабанишь...Но больше всего запомнились почему-то понедельники:
Подъем в 5 утра...быстрей-быстрей но всегда почему-то заканчивалось все 20-25минутной для меня почти пробежкой 2км на 6-часовую электричку

Народ,ненавидящий частные дома,мож эт у Вас последствия пс.травмы в детстве

А мы с дедом бутылки в сарае собрали,свезли в пункт приема и...купили мне велик "Минск"

,-эт весной,а осенью коньки

В отличии от многих,проживших пол-жизни на одном месте,меня жизнь немного побросала,-жил и в хрущевке и в панельном доме и в деревянной избе...Сейчас живу в доме построенном своими руками(ес-но не без посильной помощи жены и сына)Людей,конечно тоже нанимал...но реально больше 60 процентов сделали сами

Если честно,то чуть-чуть недоделали(последние два года настраиваю себя отштукатурить зал,нахрена его делать,если кухня 18кв

сделать винтовую лестницу на 2-йэтаж(мансандра,или как там ее)и облагородить там стены,окошко вставить...и лень да и с деньгами туговато

Живемо ми у селi...Ровно 8км от метро,магазины 500-700и800м(аж три),маршрутка становится возле второго

До школы 1.5км.
Соседи супер

И в душу не лезут и помогут,если надо

****** рядом никто не держит,иногда дедок столетний коз мимо гонит

Пара соток огорода,-не в напряг приехав домой открыть кран(чтоб полились),-внапряг его потом закрывать

Еще две огромные клумбы поливать

,-шланг перещелкнуть на целых два метра в сторону

Снег...иногда чищу,если реально навалит,а так мой зверь усе вытаптывает,убирать ненадо

А самое прикольное место в доме...,-гости говорят"тут на полу спать можно"