Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Ага, смотрели летом дом в Малой даниловке. Рядом, на соседнем участке, типа СТО, чуваки болгарками тачки распиливают, красят и все такое. Шум и вонь - то шо надо для мазохиста. С другой стороны козы блеют. *****то жить в таком частном доме :)

Уверен что и на Шатиловке такое тоже в порядке вещей. Уж не говоря про Б.Даниловку и прочие деревни в черте города, типа пос.Восточного.

и шо?
тебе не понравилось--ты не купил!

ога/ога,и коровы,******, в коровниках.
из мрамора:D:D
ты вообще читаешь,что пишешь?:D:D

Так может у них земельный участок под комерческую деятельность? А такой участок стоит в два раза дешевле, чем под строительство дома.

В черте села, на жилой улице? Ты сама в это веришь?

и шо?
тебе не понравилось--ты не купил!

ога/ога,и коровы,******, в коровниках.
из мрамора:D:D
ты вообще читаешь,что пишешь?:D:D

****ись. Какой мрамор?

почитал что люди пишут, что триллер посмотрел!!! люди, ау, какие циркулярки, какие коровы со свинями, вы гоните или прикалываетесь??сто раз отдыхал на даче у знакомой на Алексеевке,возле окружной, ни какой циркулярки, коров, коз,верблюдов и т.д, я не слыхал, что за чушь вы несете? а то что в таких многоэтажках, вао дворах всю ночь бухая молодежь глотки рвет, это ни че?))

Ключевые слова выделены болдом. Конечно ты ничего слышать не будешь.

Бухой молодняк орать может в любом месте, кстати.

:D

ога.
циркулярка у пенсионера,да:D:D
про "выгоду" коровы/свиньи в городе я писал выше.:D

тем не менее, приличных чс вокруг харькова кроме новых коттеджных поселков я не видел. Либо асфальта нет, либо судя по внешнему виду окрестных домов - соседи гоблины еще те, либо в *****х куда интернет провести будет дороже чем свой спутник связи запустить с байконура.

Насчет выгоды согласен, но народу зачастую надо просто куда руки чешущиеся приложить. Иные гектары картошки самостоятельно оплодотворяют все лето, а потом оказывается что купить дешевле.

73 года рождения, 30 лет в панельке на Уборевича. Сейчас частный дом на Ленинской 10 мин от метро. Куплен 10 назад, разруха, 9 лет каторги стройки и ремонта, зато иногда зимой ( когда сорок и прочих кричащих птиц нет) можно проснуться просто от тишины. Ну и плюс сын во дворе сам, собака, садик... беседка.... И хрен меня кто в высотку загонит. Никогда.

Скажите что вам просто лень работать!Поскольку у час.дома действительно работы больше чем в квартире.Но я бы никогда не поменяла дом на квартиру.

Скажите что вам просто лень работать!Поскольку у час.дома действительно работы больше чем в квартире.Но я бы никогда не поменяла дом на квартиру.
Да в том то и дело, что кому-то работа и усилия сделать свой Дом лучше -это радость, а кому-то в квартире поменять замок взападло или лень ))))

В черте села, на жилой улице? Ты сама в это веришь?
Зачем мне во чтото верить, я знаю. На соседней улице с моей расположено СТО. Рядом жилые дома. СТО официально оформлено, сейчас оно продается. А вы, судя повсему, живете исключительно в своем придуманном мире. Если пригород и частный сектор, то твори что захочешь.

Мы живет в трехкомнатной квартире, а мечтаем о часном доме...

Эххх, а свое покупали за 14 куев 10 лет назад .....
А там еще 40 положено примерно... и нормально

Ну-ну, попробуйте, разве улице пенсионеров полтинником в месяц рот закрыть.
Вы из моего поста только последнее предложение прочли? Попробуйте еще раз. Вот: Зачем мне во чтото верить, я знаю. На соседней улице с моей расположено СТО. Рядом жилые дома. СТО официально оформлено, сейчас оно продается. А вы, судя повсему, живете исключительно в своем придуманном мире. Если пригород и частный сектор, то твори что захочешь.

ы из моего поста только последнее предложение прочли? Попробуйте еще раз. Вот: Зачем мне во чтото верить, я знаю. На соседней улице с моей расположено СТО. Рядом жилые дома. СТО официально оформлено, сейчас оно продается. А вы, судя повсему, живете исключительно в своем придуманном мире. Если пригород и частный сектор, то твори что захочешь.
А вы мой пост плохо прочитали, у меня через 2 дома сто, но скромно, без малярки, жилые высотки дома в 100 метрах. И повторяю - метро ХГ 10 мин пешком. Приезжайте, покажу )))

почитал что люди пишут, что триллер посмотрел!!! люди, ау, какие циркулярки, какие коровы со свинями, вы гоните или прикалываетесь??сто раз отдыхал на даче у знакомой на Алексеевке,возле окружной, ни какой циркулярки, коров, коз,верблюдов и т.д, я не слыхал, что за чушь вы несете? а то что в таких многоэтажках, вао дворах всю ночь бухая молодежь глотки рвет, это ни че?))
+100;)
И дачи тут не при чем:)Просто выбирать не дом нужно,а соседей:D
Судя по выпендрежу(не будем показывать пальцем) я не просто нищий,а нищее самого нищего;)
Помню детство,каникулы,сб-вс мазанка обитая двп в Мерефе у деда с бабой,туалет в огороде метров 20 по дорожке от дома(зимой-кайф...пока добежишь уже перехочется:Dлетом вонь:() колодец-35-40м пока воду до дома дотарабанишь...Но больше всего запомнились почему-то понедельники:
Подъем в 5 утра...быстрей-быстрей но всегда почему-то заканчивалось все 20-25минутной для меня почти пробежкой 2км на 6-часовую электричку:D
Народ,ненавидящий частные дома,мож эт у Вас последствия пс.травмы в детстве:confused: А мы с дедом бутылки в сарае собрали,свезли в пункт приема и...купили мне велик "Минск":клас:,-эт весной,а осенью коньки;)
В отличии от многих,проживших пол-жизни на одном месте,меня жизнь немного побросала,-жил и в хрущевке и в панельном доме и в деревянной избе...Сейчас живу в доме построенном своими руками(ес-но не без посильной помощи жены и сына)Людей,конечно тоже нанимал...но реально больше 60 процентов сделали сами:)Если честно,то чуть-чуть недоделали(последние два года настраиваю себя отштукатурить зал,нахрена его делать,если кухня 18кв:confused:сделать винтовую лестницу на 2-йэтаж(мансандра,или как там ее)и облагородить там стены,окошко вставить...и лень да и с деньгами туговато:D
Живемо ми у селi...Ровно 8км от метро,магазины 500-700и800м(аж три),маршрутка становится возле второго:)До школы 1.5км.
Соседи супер:клас:И в душу не лезут и помогут,если надо:)****** рядом никто не держит,иногда дедок столетний коз мимо гонит;)
Пара соток огорода,-не в напряг приехав домой открыть кран(чтоб полились),-внапряг его потом закрывать:DЕще две огромные клумбы поливать:(,-шланг перещелкнуть на целых два метра в сторону:D
Снег...иногда чищу,если реально навалит,а так мой зверь усе вытаптывает,убирать ненадо:D
А самое прикольное место в доме...,-гости говорят"тут на полу спать можно";)

KUV сказав(ла):
Только ненормальный человек в наше время променяет свой частный на квартиру.
чуть было не променял
но когда мне за дом в черте города у водоема с 8 сотками земли газом и водой ан дворе предлагали 25 тыс я бежал к зеркалу искать где ж у меня на лбу слово *** написаноВ итоге дом с продажи снял -может дети мои умнее будут и доведут дом до ума

Назад
Зверху Знизу