Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Я извиняюсь, а нахера огород при нормальных доходах?

да даже если не огород, не закатать же весь участок под асфальт? по-любому будет какой-нибудь газончик, клумба и т.д. и т.п.

полный бред!!поедешь на две недели на море и верешься в заброшеный сад??я вот тоже подумываю над покупкой дома, задолбали тупоголовые соседи, сверху какой то клоун ,уже лет 5 ремонт делает, причем даже в выходные перфоратор трещит, снизу девочка странная, с 5.30 утра ,может музон на всю врубить и говорить ей бесполезно,я уже молчу про лифты, которые хронически не работают,срачь в подъездах а тем более в лифтах, в которых шо скоты и **** и ссут!!!

не заросший, а засохший... сад может и нет, а огород или клумба - точно, если поливать никто не будет, а на улице 40-градусная жара.
а о проблемах в квартире.. вам просто не повезло. у нас таких проблем нет.

что, лифт всегда работает, воду не отключают, в подъезде идеальная чистота и во дворе идеал, качели ,лавочки . песочницы для детей? так вы везунчик!;)мое мнение, сравнивать просто глупо, квартира хороша тем, что после работы можно прийти домой, поесть и тупо увалиться на диван с пультом в ркуе, заплывать потихонечку жиром, а в доме конечно , иногда нужно и потрудится, но зато кайф какой, выйти на веранду, весной или летом, сесть в кресло, попить чаку, а вокур красотища, пять же , шашлычки во дворе всегда можно забацать, я уж не говорь про маленьких детей, насыпал песка во вдоре и пускай детвора играет, ни на дорогу не побежит , не ******* ни какой под качелю не толкнет!! короче, квартира по сравнению с домом, полный отстой!;)

лифтом не пользуюсь, я на втором этаже живу. но он новый (новостройка) и ниразу не видела, чтобы был сломан. может играет роль то, что он платный (систему точно не знаю, не вникала, ключи какие-то..). во дворе всегда чистота - дворник отличный, всю зиму снега на дорожках нет. в подъездах разве что песок, но это пока наши недочеты (не весь обслуживающий персонал еще нанят, все в процессе). песочница и детская площадка возле дома есть, лавочка тоже, деревья посадили в том году

я тоже думаю, что нам во многом повезло - в доме живет адекватная молодежь, нет алкашей и бабок, которые возле подъезда днями сидят...
вот поповоду "прийти домой и жир наращиват" это Вы погорячились :) я мечтаю о том, чтоб прийти домой и усесться перед телеком :) то там убрать, то там помыть, постирать, цветы полить-покормить-пересадить, пыль вытереть... а еще и для себя что-то сделать хочется..
дети в песочнице во дворе - это утопия... по себе знаю - все детство прошло в частном доме. я не помню, чтоб мы во дворе играли... меня наказывали родители, запрещая задвор выходить :) и это при том, что у нас на улице еще строек куча было - возможностей руки-ноги сломать хоть отбавляй :) а они нас так манили... интересно так было...

Дом однозначно лучше! Никаких соседей за стенкой!

поздравляю , если у Вас новострой и вы говорите что у вас в доме тихо, значит кроме вас в этом доме, больше ни кто не купил квартиру! сам занимаюсь ремонтами и вижу ,как людти дуреют от ежедневного шума, это один момент, а второй состоит в том, что так как у нас сейчас строят новострои, не думаю что счастье ваше продлится долго, они держаться, многие на честном слове, не дай бог конечно, но такой может и развалится в один прекрасный момент!:D;)

мы живем уже 2 года и большая часть ремонтов уже закончилась. да и дом нормальный - кирпичный, стены очень толстые. поначалу да, были и перфораторы, и стены ломали... но мы же делали то же самое :) и слышно было только те квартиры, которые за стенкой и над нами. а сейчас все тихо. плюс новостроя еще и втом, что ремонты все делают приблизительно одновременно

Останнє редагування:
+1 :клас:

Просто в теме отписывается много инфантильных *****ов, которым еще мама кушать готовит, а жизнь в доме представляется по американским фильмам.

.

--это ты сейчас за тех,кто родился в частном секторе?
должен уверить,что родившиеся/выросшие это всё отлично понимают.
и так же понимают,что Шушка болтает ерундой,ибо нанять человека на работы по мелочам раз в неделю--как два пальца об асфальт.

не,конечно,уметь работать надо самому.
и иметь на это желание.

а если руки из жопы--квартира самое оно.

не совсем одновременно, сейчас во многих новостроях,даже лифты не включают, пока определенное количество жильцов не заедут, а ни секрет, что многие и заезжать не собираются, многие просто деньги туда вкладывают,а жить там не собираются!!;)

В нормальных новостроях все включают. И лифт, и воду и отопление.

нуда/нуда,наверное так именно в Калифорнии:D:D

Например Малая Даниловка. Да там *******, ага. Пока ты не услышишь как ночью товарняк херачит в паре километров :).

когда я в выходной хочу посмотреть телевизор, а его практически не слышно,из за того что какой то чудо сосед несколько лет в квартире дырки долбит перфором!а в доме, мне6 псе ***** ,да и я ,никому не мешаю, что хочу то и делаю!:D

Соседи недавно удумали в 10 утра в воскресенье ремонт делать. Типа в остальные дни они работают и им больше некогда. Приехала милиция, написал заявление (а мне ******ь что это соседи) - теперь сверлят исключительно в будни и исключительно в разрешенное время.

А что ты будешь делать если сосед в частном доме решит корову завести, или ****** резать на продажу? :) разве что если жить в нормально коттеджном поселке, но это недешевое удовольствие как бы.

болтать то оно может и легко, а вот найти человека, которого не страшно в дом к себе впустить - не так легко...
я родилась и выросла в частном доме и прекрасно понимаю что это такое. я не говорю, что это плохо - это замечательно. но в том случае, когда есть либо деньги, чтобы нанять рабочих, которые будут следить за домом, либо имея работу, занимающую полдня времени, чтобы было время делать все по дому самому.

В нормальных новостроях все включают. И лифт, и воду и отопление.

так и есть. у нас не сразу включили не потому, что ездить некому, а потому что платить некому. плата за лифт фиксированная и есть разница эту сумму будут делить 3 человека или 30

Например Малая Даниловка. Да там *******, ага. Пока ты не услышишь как ночью товарняк херачит в паре километров :).

Соседи недавно удумали в 10 утра в воскресенье ремонт делать. Типа в остальные дни они работают и им больше некогда. Приехала милиция, написал заявление (а мне ******ь что это соседи) - теперь сверлят исключительно в будни и исключительно в разрешенное время.

А что ты будешь делать если сосед в частном доме решит корову завести, или ****** резать на продажу? :) разве что если жить в нормально коттеджном поселке, но это недешевое удовольствие как бы.

плеать,какие мы нежные:D
а самолёты спать не мешают?лятають,сцк,всю ночь,падлы:D:D

блин.
какая корова,какие нафиг свиньи?
это всё в городских условиях нифига неоправдано дорого,иначе половина бы этим и жила.
раньше--лет так 40 назад--да,в каждом втором дворе.
но не сейчас,аш никак.

а на лесопилку управа находится аш в два счёта--есть нормы нахождения таких объектов,и *** кто будет из-за этого ссориться с соседями,уж поверь наслово:D:D:D

А что ты будешь делать если сосед в частном доме решит корову завести, или ****** резать на продажу?
К сожалению скоро на этих животных вы сможете посмотреть только в зоопарке.

плеать,какие мы нежные:D
а самолёты спать не мешают?лятають,сцк,всю ночь,падлы:D:D

блин.
какая корова,какие нафиг свиньи?
это всё в городских условиях нифига неоправдано дорого,иначе половина бы этим и жила.
раньше--лет так 40 назад--да,в каждом втором дворе.
но не сейчас,аш никак.

а на лесопилку управа находится аш в два счёта--есть нормы нахождения таких объектов,и *** кто будет из-за этого ссориться с соседями,уж поверь наслово:D:D:D

Ты мне будешь рассказывать. На алексеевке ЧС, возле Ахсарова. Летом циркулярки ****ячат в три голоса. Бабки коз выгуливать водят на школьный стадион во дворах.

К сожалению скоро на этих животных вы сможете посмотреть только в зоопарке.

Это почему еще?

Не о них речь.

Дворецкий ,уборщица, кухарка, плотник, дворник, садовник, конюх, кинолог. Я согласен жить в таком доме.

Руки из жопы тут не при чем.

После работы хочется отдохнуть , не ***чить что-то поливать, прибивать, разгребать и т.п.

Впрочем вариант описанный выше вполне ничего ;) Осталось бабла подкосить на жизнь помещика.
А иначе - это жизнь вечного рукастого вани.

смотри.
куховарить/убирать в квартире нужно?нужно
конюх/кинолог--если у тебя когда-либо была собака(или маленькая лошадка:D),то хоть в квартире,хоть в доме нужен животинке уход и внимание.
по-любому.

садовник--ну это куйня такая,вон у некоторых дам в квартирах такой цветник,который в частном секторе *** встретишь:D--всё ,******,помидорчеги/огурчики:D

плотник--а вот тут руки и нужны.

дворник.
я плачу полтинник за уборку двора-вылезано шо котовые яйца)))

где-то так

Ты мне будешь рассказывать. На алексеевке ЧС, возле Ахсарова. Летом циркулярки ****ячат в три голоса. Бабки коз выгуливать водят на школьный стадион во дворах.

мне похую тот быдлорайон.
та быдлота пусть циркулярки и терпит)))

а на лесопилку управа находится аш в два счёта--есть нормы нахождения таких объектов,и *** кто будет из-за этого ссориться с соседями,уж поверь наслово
Сейчас использовать земельный участок не по назначению черевато последствиями. А изменить целевое назначение земли, практически не возможно, или при очень хороших связях и деньгах. И все кто по мелочам чем то занимаются, очень стараются не ссориться с соседями.

Сейчас использовать земельный участок не по назначению черевато последствиями. А изменить целевое назначение земли, практически не возможно, или при очень хороших связях и деньгах. И все кто по мелочам чем то занимаются, очень стараются не ссориться с соседями.

Ага, смотрели летом дом в Малой даниловке. Рядом, на соседнем участке, типа СТО, чуваки болгарками тачки распиливают, красят и все такое. Шум и вонь - то шо надо для мазохиста. С другой стороны козы блеют. *****то жить в таком частном доме :)

мне похую тот быдлорайон.
та быдлота пусть циркулярки и терпит)))

Уверен что и на Шатиловке такое тоже в порядке вещей. Уж не говоря про Б.Даниловку и прочие деревни в черте города, типа пос.Восточного.

Ага, смотрели летом дом в Малой даниловке. Рядом, на соседнем участке, типа СТО, чуваки болгарками тачки распиливают, красят и все такое.
Так может у них земельный участок под комерческую деятельность? А такой участок стоит в два раза дешевле, чем под строительство дома.

Вырастет цена. "Шашлычники" рискуют разориться.
Заграница нам поможет, Польша,Бельгия.

Назад
Зверху Знизу