Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Народ, а сколько вы платите ком. услуг в частном доме?

В круговую вышло ~400грн - последняя оплата.
где-то по 150 газ, свет (ночью отопление переходит на меньшую температуру, а в спальне автоматом включается обогреватель- греет до 27-30гр.)
100грн инет (адсл Это Змиев.)
30грн мусор
Но... дом не утеплен, окна старые, пол тоже не лучший.

Не смотря на сложности, в квартиру не перееду больше никогда (с детства жил в Харькове в квартире, последние 7 лет- в Змиеве в доме)

да, дом не большой- 70квадратов.

В чем вопрос???????????? снимите на год дом, а потом снимите на год квартиру!!!!!!!!!!!!! и что для Вашей семьи более приемлемо сделайте свой выбор!!!!!!!!!! я свой сделал снимаешь дом и вроде и живешь нормально и нихера делать не надо,а если чтото не нравиться то есть масса домов которые всегда можно снять!!!!!!!!!Но если покупать то только квартиру обосную почему(БАНИ САУНЫ БАССЕЙНЫ все ***ня задайте себе вопрос как часто Вы сиими привелегиями пользуетесь???? Если раз в месяц с компанией дык без проблем 120 грн час на элит бане,бассейн и того проще 300 грн месяц шашель на природе вобще не вопрос при наличии авто собственного либо друзей в чем вопрос????????????

В чем вопрос???????????? снимите на год дом, а потом снимите на год квартиру!!!!!!!!!!!!! и что для Вашей семьи более приемлемо сделайте свой выбор!!!!!!!!!! я свой сделал снимаешь дом и вроде и живешь нормально и нихера делать не надо,а если чтото не нравиться то есть масса домов которые всегда можно снять!!!!!!!!!Но если покупать то только квартиру обосную почему(БАНИ САУНЫ БАССЕЙНЫ все ***ня задайте себе вопрос как часто Вы сиими привелегиями пользуетесь???? Если раз в месяц с компанией дык без проблем 120 грн час на элит бане,бассейн и того проще 300 грн месяц шашель на природе вобще не вопрос при наличии авто собственного либо друзей в чем вопрос????????????

Непойму, а причем тут бани, сауны и шашель?

знатный высер.
думать надо головой,а не жопой.

с чего ржать собираешься,нищета безграмотная?

Одноклеточное схуяли ты взял что я нищета????????????????

а как я пишу тебя ***** не должно)))))))))))))

ты либо пей либо кури меньше и народ потянетццо

тебя ***ню ****оголовую забыл спросить шо мне делать

Константин,купи себе таз 88г.в. и радуйся жизни.
В советах нищебродов не нуждаюсь.
Утруждаться общением с тобой считаю нецелесообразным.

Да,дом задолбал...

Хочу квартиру...на алексеевке.... 2х комнатную. ибо 4 комнаты нафиг не надо

живу в частном доме 17 лет,кайфово можно выйти во двор раздеться бегать и орать по двору я **** лободу уууууу у у )))а в квартире крикни сразу мусора приедут

ты либо ******* либо *******!!!!!!!!!!!!!!!! в голову не приходило что это сообщение может быть для абсолютно другого человека! это тебе по поводу кости)))))))))) типа быстро посмотрел типа быстрый царь)))))))))))))))))) ***ня ты ****оголовая как было сказано ранее в каждую дырку затычка!!!!!!!!!!!!!!!!

живу в частном доме 17 лет,кайфово можно выйти во двор раздеться бегать и орать по двору я **** лободу уууууу у у )))а в квартире крикни сразу мусора приедут

Соседи у тебя еще нормальные мусоров вызывают ,а то могли бы и дурку

Котяра вступил в гавно теперь мучается.

А мог ведь и обойти.:rolleyes:

Я тут недавно и конфликты не моя тема, не люблю людей которые ****ят шо попало абы постов было больше

Останнє редагування:
Да живу, хорошо, паркинг подземный, пять минут пешком до площади, на которую деревенские из далека приезжат:D

Понимаю,на Артёма и Чернышевского консьерж парадное с поклоном открывает?
Да и Шариковых ныне поменьше,это да:D

Шатиловским/павловским/ближнежуравлёвским за деревню тож расскажи:D

Назад
Зверху Знизу