Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дом или квартира? Что лучше?

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення

Дом? квартира?

• Дом.

Голосів: 971 73.6%
  • Квартиру.

Голосів: 266 20.2%
  • Мне пох я бомж.

Голосів: 52 3.9%
  • Не понял о чем вопрос.

Голосів: 30 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1319
Дом это счастье, а квартира - безысходность! У частного дома однозначно больше плюсов и преимуществ перед квартирой!!!

многоквартирные дома специально создавались для того что бы превратить человека в ***** и батарейку как в матрице,теперь их всех доят как сейчас.

Подпишусь.

Тут еще много чего можно сказать и это уже 100 раз обсуждалось.

нет. это суровые реалии жизне. :ги:

а вам нравится регулярная кормёжка ГМО на птицефабрике? ласковый обслуживающий персонал. безболезненный убой под музыку Шуберта?
наздоровье.
вам ввиду узости птицефабричного мировосприятия никогда не понять свободы сельского курятника. шо вы там ваще видели акромя соседей по клетке? :D

Кажется, кто-то коноплищи вместо кизяков в печку подбросил.

Он в садике весь день, дочка с няней в парках, рядом целых три, но парк Шевченко ближе, но туда не ходят.
PHP:

Тогда я вас вообще не понимаю.Вы бы могли легко оплачивать садовника, дворника ,гувернантку,и водителя,вечером сидеть возле камина с друзьями,пожарить шашлыч,попить пивка,и не дышать городским смогом.Или у вас в новострое это все входит в квартплату (500грн):)

основная масса населения живет в 1-2 комнатных клоповниках+немалая часть в общагах,по 5 семей на один толчок.Какие люди живут в впромышленных и просто бомжацких районах я думаю обьяснять ненадо и каково их иметь в качестве соседей через стенку.А мона купить себе холупу,сделать забор и положить на всех.При наличии авто,мона соседей ваще невидеть месяцами

ну, и когда ты себя порадуешь покупкой?

Тогда я вас вообще не понимаю.Вы бы могли легко оплачивать садовника, дворника ,гувернантку,и водителя,вечером сидеть возле камина с друзьями,пожарить шашлыч,попить пивка,и не дышать городским смогом.Или у вас в новострое это все входит в квартплату (500грн):)

С садовником, дворником, гувернанткой и водителем в 500 гривен не уложиться. Камин надоест через неделю, я не фанат шашлыка, могу зажотеть пожарить пару раз в год. За пивом прийдется ездить каждый день в Старгород. А я терпеть не могу тратить время на длительные перемещения тупо куда-либо ежедневно. Короче, я за городскую цивилизацию и социум. А уж расссказы про природу и лес, и городской смог... Где вы природу в Харьковской облости видели? Короповы хутора в 50 км от Харькова? Мне такая природа не нужна.

Я за дом. благо есть возможность жить и в доме и в квартире и это свободный выбор

вот до чего доводит жизнь в многоэтажке...
опомнитесь!!! :увага:
жизнь можно видеть живописной не только под воздействием мозгокривителей, но и из окна собственного дома. бросайте этот многоэтажный зоопарк пока не поздно! уютные частные домики ещё не все раскупили. спешите! :D

да нет, раскупили уже

вот до чего доводит жизнь в многоэтажке...
опомнитесь!!! :увага:
жизнь можно видеть живописной не только под воздействием мозгокривителей, но и из окна собственного дома. бросайте этот многоэтажный зоопарк пока не поздно! уютные частные домики ещё не все раскупили. спешите! :D

бррррррррррррррр.... ни за что.
мне деревенское очарование навевает тоску.

Ремонты уже все поделали, хотя после сдачи дома был введен сторгий временной режим строительных работ в доме, только в будни в ограниченный временной интервал. Гараж , это ппц, как вспомню. Каждый день утом и вечером в любую погоду ****юхать по лужам и ****ам.... В городе достаточно редко, когда гараж во дворе дома или ближе ста метров
PHP:

Этот гараж в моем будущем доме,и он как не странно в городе,сейчас я ****юхаю 10мин.до него,и буду ****юхать пока не построю то,что хочу.Ваши соседи сделали один ремонт на всю жизнь....;)прикольно...Меня не устраивает временной режим,моя дочь спит в обед с 12.30 до 15.00,какой временной режим,да я вообше не хочу что бы у меня над головой что либо делали,ремонт,пели ,танцевали в любое время.У меня друг жил на Советской,сейчас живет на Руднева-это пиз..ц,спокойствия 0,мрак.Чем интересен центр?То что шаурма и хот-доги под окнами?:)

незнаю как кто но я уже жду начала весны и тепла,что бы что то делать у себя дома или на участке ,а не сидеть от нех делать в нете и перед теликом

незнаю как кто но я уже жду начала весны и тепла,что бы что то делать у себя дома или на участке ,а не сидеть от нех делать в нете и перед теликом
PHP:

согласен:клас:

дя, у меня весной планируется посадка всей красоты))) так передний двор уже сделан остались пионы, нарциссы, тюльпаны, розы, барбарис, сосны, можжевельники, калина, клематисы, хосты и травки
а! и садовая мебель

дя, у меня весной планируется посадка всей красоты))) так передний двор уже сделан остались пионы, нарциссы, тюльпаны, розы, барбарис, сосны, можжевельники, калина, клематисы, хосты и травки
а! и садовая мебель

я тоже планирую пару клумб уже заготовил бутовый камень

-мусор складывали в большой мусорный пакет, соседи выставляли за ворота, а мы забирали с собой, когда уезжали в город, выкидывали в городе на мусорку.

-до продуктового идти 5 минут вразвалку по жаре. и еще 3 рядом в пределах 10 минут. цены как в киоске в городе.

-зато я могу выпустить детей во двор и заниматься спокойно своими делами, т.к. уверена,что они не наткнутся во дворе на битые пивные бутылки и шприцы. и десткую площадку можно сделать свою. и бассейн любой!
а вы для себя живете и своего спокойствия?
и еще скажите сколько стоит построить детскую площадку? хорошую.
есть ли у вас во дворе место?
а если нет, то сколько денег и времени для этого нужно?
и вам нравится соседский мусор забирать?:eek:
И еще.. Я так понимаю речь идет о даче?

да вы-же даже не попробовали :ги:
а уже тосковать. тоска - это сугубо городская производная.

от добра добра не ищут.
а не случай тоски есть дача. вполне хватает, чтобы надышаться воздухом и налюбоваться цветочками.

а вы для себя живете и своего спокойствия?
и еще скажите сколько стоит построить детскую площадку? хорошую.
есть ли у вас во дворе место?
а если нет, то сколько денег и времени для этого нужно?
и вам нравится соседский мусор забирать?:eek:
И еще.. Я так понимаю речь идет о даче?

в харькове во всех домах хорошие площадки:eek:
какой соседний мусор о чем это вы не каккого мусора у нас нет

мое мнение - квартира + купить домик в одной из многочисленных деревенек Харьковской области в 30-60 минутах езды на машине от города.
Содержать дом это или очень дорого или очень муторно.
а если вы любитель свежего воздуха по утрам на крылечке - то просто можете мотаться на дачу хоть каждые выходные и даже посреди недели, есчли очень захочется.
зато там не обязательно ТАК вкалывать и вкладываться как с жилым домом.
а дом в области или квартира - вообще выбор странный.
каждый день мататься черт знает куда? не иметь возможность попить пива с друзьями, потому что или за рулем, или на последнюю маршурутку успеть надо?
а если дети будут? где они рости будут? в этой полусельской местности?

вы не внимательно читали...посмотрите тот пост, на который отвечала
я про то,что в частном секторе площадок 0. ну по крайней мере в моем районе...

PHP:

не говори:D я вообще варюсь,о чем тут народ:confused:?мне до детской площадки от дома 5 мин.

вы не внимательно читали...посмотрите тот пост, на который отвечала
я про то,что в частном секторе площадок 0. ну по крайней мере в моем районе...

наверное можно сообразить своему ребёнку свою игровую площадку, или совместно с соседями удосужиться на улице

Назад
Зверху Знизу